佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跟印度人做鄰居。。

(公寓)左右兩家搬來印度人,我家一開門就聞到他們的味道,拜神的鈴聲很吵就算了,兩家人總是走進走出說話,我只好關上門。有時候想開門通風一下,就聽見他們在吵,一樣會聞到很重的印度味。

新年前看見他們把垃圾袋都在地上,跟他們反映問題他們就罵,說根本沒有甚麼味道,叫我覺得臭就不要開門,地上的垃圾是乾淨(垃圾?乾淨?垃圾可以亂丟嗎?垃圾是乾淨的?)

受不了了,真是受不了了,現在天天一樣臭一樣吵,週末還會一班人開party,本以為辭職在家可以安心養胎,每天的日子都過得很煩躁!太不講理了!

以前本地一位作家甚至为了他们的香而搬家,是卖掉那种。

可以跟majlis 投诉,记得拍照

我不是岐視, 我真的是因為他們而打算搬走的

ah neh 无所不在, 买屋要小心

我也遇到这样的问题。不要说我种族歧视,黑皮就是pariah

Follow Us
ongtk 发表于 13-2-2019 08:11 PM
以前本地一位作家甚至为了他们的香而搬家,是卖掉那种。

他們的香燒得滿屋子都是煙,漂來我家聞到就很想吐了

把房子卖掉搬走吧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Liau 发表于 14-2-2019 12:36 PM
我不是岐視, 我真的是因為他們而打算搬走的

你要搬了?

咬緊牙根買了另外一間很小間, 但在華人區, VP後再看情況.
實在beh tahan現在住的環境.

除了同情我也不知该说什么了

如果经济容许,就暂时搬出去住,租或有地方能给你安胎,到时候再打算出售或出租吧,这个问题真的帮不到,奇怪的就是多数印度人就是喜欢买或租华人隔壁和华人区域,现在的多数印度人很霸道,不把华人看在眼里,还有那些回教印度人更糟糕,在很多地区都把祈祷喇叭开得很大声

我慶幸兩隔壁都是華人. 但隔幾間是印度人, 對面也好幾間是印度人.
基本上, 印度人屋主大部分還算ok的, 但很多印度人是租戶, 遇到這種你就倒霉了.
車停整條街, 每天開party bing bing bong bong, 不然就是在門口修車lap油vroom vroom vroom.
我的屋子好歹也超過600K, 看到這種環境我真的覺得自己很倒霉.

本人想买房子,第一眼看到隔壁邻居是印度人直接告诉agent看别间好了,根本不会去考虑..

我隔壁家两边邻居也是印度人,有事没事就会大声讲话好像吵架似的。。
左边的每天在家里不懂做什么东西敲敲打打,右边的喜欢什么都霸占人家的位置
最可怕的是把已经没有驾的废车停在自己门口,然后理所当然的每天把另一辆车停在我家门前害我进出都不方便。发现这个族群大多数的思考回路真的出了问题,讲了还是一样,完全没有为别人着想

你們有看過這樣停車的嗎? 屁股全部出界, 吃掉半條路.
停在人家門前, 自己的carporch是空的, adoiiii

WeChat Screenshot_20190220124431.png

Liau 发表于 20-2-2019 12:50 PM
你們有看過這樣停車的嗎? 屁股全部出界, 吃掉半條路.
停在人家門前, 自己的carporch是空的, adoiiii

请一辆罗里半夜把三辆车的车尾撞烂,以后他们应该就会park进去了。

评分

elloh + 5 我很赞同
lokecl + 5 我很赞同

Liau 发表于 19-2-2019 12:22 PM
咬緊牙根買了另外一間很小間, 但在華人區, VP後再看情況.
實在beh tahan現在住的環境.

哎呦,你之前装修这么好,又搬家,会不舍得吗?

自私自利的邻居最不要得。。。