佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“鬼脸杀手”中乐透? 男子怕被绑架扮他去领奖!

中乐透,是人生一大喜事。许多人梦寐以求发横财,希望中奖后,不再需要辛苦工作,可以安逸过日子。

不过,若有一天让你中奖,开心之余,你是否也会担心自己被不法分子看上,成为匪徒的最新目标呢?

日前,牙买加一名名为坎贝尔的男子梦想成真,中了1.58亿牙买加元(约470万令吉)的奖金。不过,为了不让大家认出,让自己成为匪徒的绑架目标,坎贝尔把自己打扮成以下这一个模样,让大家没有办法把他认得出来。

图取自Supreme Ventures。

是的,你没看错。坎贝尔把自己打扮成著名影片《Scream》中“鬼脸杀手”的模样,且把全身包起来,就是不让任何人认出。

《华盛顿邮报》报道,坎贝尔身穿白色斗篷、戴上黑色手套和“鬼脸杀手”面具,前来金士顿某间酒店向乐透公司Supreme Ventures领奖。

原来,坎贝尔前来领奖的过程不是想象中那么顺利,他花了54天的时间前来金士顿领奖。

“我生病了。想太多导致头疼了三天,我终于梦想成真了。我肚子痛了两个星期,痛得我忘了我赢奖了。”

坎贝尔表示,他于去年11月23日获奖,因此必须在90天内到现场领奖。

兴奋的他表示,自己首先要先买一所房子。

“我要买一所房子。我要得到一所美丽的房子,目前我还没寻获,不过我即将找到。”

“我喜欢处理钱财,我从不乞求,我不借钱。所以我寻找一些方法找钱。我本身有做一点小生意,所以我打算扩大生意,买一间公寓,我喜欢有钱的滋味。”

ADVERTISEMENT

i'll gut you like a fish, understand ?

我已准备好了蜘蛛人的服装,可惜苦无机会穿。

chtan69: 我已准备好了蜘蛛人的服装,可惜苦无机会穿。

希望有机会跟你借来穿

这个点子蛮好的我若有幸中巨奖我也如此这般