佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyberjaye

惊暴! 伊党承认收9千万,背后插刀国阵!

假冒是神50 发表于 15-2-2019 10:45 PM
还不快去放火烧掉银行过帐记录

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

你这废物没有证据,来讲废话。呸。

重甲霸王 发表于 15-2-2019 10:47 PM
你这废物没有证据,来讲废话。呸。

土团说有收过呀

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

重甲霸王 发表于 15-2-2019 10:31 PM
做么没有那一点证据出来讲的?

可惜那个汉中大屎不敢进来pusing。

那么反贪会应该可以在1个月里面行动了如果属实。现在行动可以改变士毛月选情

科学就是未来 发表于 15-2-2019 11:43 PM
那么反贪会应该可以在1个月里面行动了如果属实。现在行动可以改变士毛月选情

等下汉中会对选民pusing说是希盟造假害伊巫联盟,伊党人是被屈打成招。

火箭狗是这样的,每天玩标题,每天自己发明标题,自己做法官,在佳礼论坛炫耀,每天把自己当神。

聂阿都承认9000万录音

新发明变成

伊党承认收9千万

一看就知道向台湾民进党学的。

Follow Us
阿杜 发表于 16-2-2019 03:17 AM
火箭狗是这样的,每天玩标题,每天自己发明标题,自己做法官,在佳礼论坛炫耀,每天把自己当神。

聂阿都承认9000万录音

新发明变成

伊党承认收9千万

一看就知道向台湾民进党学的。

蓝卡巴星最近失去踪影啦

被淋妓祥淋冠淫SETTLE掉了么?

嗯嗯

cyberjaye 发表于 15-2-2019 11:41 PM
可惜那个汉中大屎不敢进来pusing。

汉中大屎功力大减了,现在只是来乱喷而已。看到都可怜。

重甲霸王 发表于 16-2-2019 12:29 PM
汉中大屎功力大减了,现在只是来乱喷而已。看到都可怜。

现在球在老马脚下,哈迪只能乖乖就范。比较好奇的是他们的协议内容。1.哈迪要求老马对付聂阿兹,让他坐牢?  2. 哈迪要求老马不要对付他那派系的人? 3.哈迪本身有屎,要求老马网开一面?  无论如何,看似伊巫联盟已出现变数,伊党对巫统背后插刀!

怎么不见latte进来pusing

latte的终极逻辑:【人家女人都承认了,林冠英就委托律师处理了。高下立判。谁弱智?】

这种逻辑方程式叫:若P则Q;非Q则非P
latte认为,若(承认)则(either弱智or非弱智);若(委托律师处理)也(either弱智or非弱智)

假设他以【知耻近乎勇】的原则来评论,那么“承认”就不可能是指等于“弱智”吧?

thus,以latte的逻辑来推算,当伊党委托律师处理,则表示“弱智”;
当伊党“承认”的时候,则“大智”若愚!
换句话说:非弱智也!

有当过版主的,思路与我们“的确是不一样!”

林冲 发表于 16-2-2019 05:56 PM

你要 tag 他。 他会进来 pusing 的。

cyberjaye 发表于 16-2-2019 06:11 PM

不要啦,我不常来,费事tag了他又没回复他的反驳

cyberjaye 发表于 16-2-2019 06:11 PM

@latte3947

是不是这样tag?

cyberjaye 发表于 16-2-2019 05:24 PM
现在球在老马脚下,哈迪只能乖乖就范。比较好奇的是他们的协议内容。1.哈迪要求老马对付聂阿兹,让他坐牢?  2. 哈迪要求老马不要对付他那派系的人? 3.哈迪本身有屎,要求老马网开一面?  无论如何,看似伊巫联盟已 ...

伊党里也是有分派的。就看哈迪找谁作找替死鬼,聂啊都吧。到时看他们鬼打鬼了。
老马要分离伊党和巫统。分别击破比较容易。

9千万,对他们来说只是小钱

林冲 发表于 16-2-2019 09:01 PM
@latte3947

是不是这样tag?

@latte3948

林冲 发表于 16-2-2019 05:56 PM

latte的终极逻辑:【人家女人都承认了,林冠英就委托律师处理了。高下立判。谁弱智?】

这种逻辑方程式叫:若P则Q;非Q则非P
latte认为,若(承认)则(either弱智or非弱智);若 ...

不满意我的说辞,就敢敢在原帖回复来fight过啦。连回复fight过都不敢,还故意tag错。算什么好汉?鄙视啊。
跟火粉讲逻辑,重复100次。火粉来来去去都跟你装傻,还插科打诨自以为风趣。所以,我没打算和火粉谈逻辑。比对牛弹琴还惨。

早在505时,我就对前民联和伊党合作抱持怀疑的态度。但我信了一次所谓的大局。

509前,民联早就同床异梦。我早就宣称不支持伊党了。

都不懂你兴奋些什么,写到好像我很爱伊党这样。

反之,你们支持的火箭现在和希盟有政治协议。迟点要是搞“土伊合作”,火箭是不是要重新唱月亮代表我的心呢?不偷不抢不怕伊法?

换去每张十淋鸡,有多少公斤重呢?

算了吧你。哪怕聂老还在,你等红豆冰也会批斗成十恶不赦的混世魔头的。还好意思消费聂老?

之前猛吹“巫伊联盟”,现在自家老大亲自打脸。以后好意思吹这个课题么?

别忘了509前,你的主人还和人家合作组政府不分手呢。

不偷不抢不怕伊法的言论,都不懂几时要挖回出来用过。

latte3948 发表于 17-2-2019 12:49 AM
算了吧你。哪怕聂老还在,你等红豆冰也会批斗成十恶不赦的混世魔头的。还好意思消费聂老?

之前猛吹“巫伊联盟”,现在自家老大亲自打脸。以后好意思吹这个课题么?

别忘了509前,你的主人还和人家合作组政府 ...

脑残! 土团有宣布跟伊党合作? 土团现在威胁伊党明显是敌对。只有无耻的汉中pusing成土伊合作。

伊党快被老马分裂了。哈迪下令不帮国阵助选,但伊党有人不听话。再加上聂阿都因9000万贼赃事件跟哈迪已是貌合神离。