佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyberjaye

惊暴! 伊党承认收9千万,背后插刀国阵!

玩了 伊党的草根党员没有9000万叻 怎么办?

ray34 发表于 17-2-2019 09:41 AM
玩了 伊党的草根党员没有9000万叻 怎么办?

可以加入污桶,呵呵

cyberjaye 发表于 17-2-2019 12:16 PM
可以加入污桶,呵呵

加入希盟,壮大希盟不是更好吗?

junsheng 发表于 17-2-2019 12:18 PM
加入希盟,壮大希盟不是更好吗?

正常开明的专业人士已加入诚信,剩下的极端贪钱宗教师比较适合污桶。

又不是第一次插人家背后,惯贩来的。。

cyberjaye 发表于 17-2-2019 12:22 PM
正常开明的专业人士已加入诚信,剩下的极端贪钱宗教师比较适合污桶。

应该还是有开明的巫统人,伊党人的,根据希盟的说法

Follow Us
junsheng 发表于 17-2-2019 12:25 PM
应该还是有开明的巫统人,伊党人的,根据希盟的说法

巫统还有开明派的凯里,伊党已经没了。

cyberjaye 发表于 17-2-2019 01:12 AM
脑残! 土团有宣布跟伊党合作? 土团现在威胁伊党明显是敌对。只有无耻的汉中pusing成土伊合作。

伊党快被老马分裂了。哈迪下令不帮国阵助选,但伊党有人不听话。再加上聂阿都因9000万贼赃事件跟哈迪已是貌合神 ...

不管是胁迫、收买、分裂还是其他,老马总能自圆其说,其他盟党总能静静,粉丝总能自动脑补粉饰太平。

这些,我还是知道的。

latte3948 发表于 17-2-2019 11:56 PM
不管是胁迫、收买、分裂还是其他,老马总能自圆其说,其他盟党总能静静,粉丝总能自动脑补粉饰太平。

这些,我还是知道的。

伊党分裂对华人是好事。只有汉中希望伊巫联盟强大! 然后巫统继续对付华人!

1. 挪用华校5000万播款去东海岸镇灾。

2. 同意伊党把伊法提呈国会。

3. 贪污华人税款,搞1马公司,欠商人355亿达三年之久。

4. 搞反ICERD集会,煽动马来人情绪。

5. 贪走华校特别播款。例如,Batu Pahat, Parit Yani华校马币5000播款变成烂厨柜。

6. 选前说胜选承认统考。选后说反对承认统考。

7. 大选前针对华商逛追税! 不少大型华商上市公司被追天价罚款。

8. 大选前辱骂华商代表,捐款华社亿亿声的郭鹤年。

9. 纵容巫统党员行凶,在刘蝶大厦外殴打华人。

10. 报警指控华商建的公寓有十字灯光。

11.纵容亲巫统布落客在网上散播种族言论。

12. 不允许狗年华人新年在公共场所出现狗灯笼和装饰。

13.选前欺骗华人投国阵,否则将无华人部长。结果是华人不投国阵依旧有部长当。

14. 给于马华自立合作社10年免息,马华确向华人收高息!

结论:--
换言之,由于巫统的极端在选后变本加励,华人票暂时只能投希盟以求自保。

cyberjaye 发表于 18-2-2019 12:08 AM
伊党分裂对华人是好事。只有汉中希望伊巫联盟强大! 然后巫统继续对付华人!

1. 挪用华校5000万播款去东海岸镇灾。

2. 同意伊党把伊法提呈国会。

3. 贪污华人税款,搞1马公司,欠商人355亿达三年之久。
...

嗯,土伊联盟就没有任何问题。我明白。

latte3948 发表于 18-2-2019 12:14 AM
嗯,土伊联盟就没有任何问题。我明白。

你有证据证实土团已和伊党联盟或伊党宣布加入土团? 真个脑残的傻差汉中,巫统对付华人视而不见,却pusing讲废话。

cyberjaye 发表于 18-2-2019 12:21 AM
你有证据证实土团已和伊党联盟或伊党宣布加入土团? 真个脑残的傻差汉中,巫统对付华人视而不见,却pusing讲废话。

半岛收了7个前巫统的,你静静。

沙巴要收编几万前巫统党员,你也静静。

我也明白,前几天就看到FB有人大言不惭的写,说人家巫统YB先退出了一段时间后再加入,是完全没有问题的。和当年许月凤退出火箭亲国阵,是不一样的。

这样的言论都写得出,我也每天一直在update火箭粉丝的下限,到底可以下到多少?目前是无底洞啦。

latte3948 发表于 18-2-2019 12:26 AM
半岛收了7个前巫统的,你静静。

沙巴要收编几万前巫统党员,你也静静。

我也明白,前几天就看到FB有人大言不惭的写,说人家巫统YB先退出了一段时间后再加入,是完全没有问题的。和当年许月凤退出火箭亲国阵 ...

又不是我写的,关我屁事。脑残汉中只会pusing。汉中最无耻,伊党收巫统9000万民脂民膏,汉中来这里pusing成土团的错。

cyberjaye 发表于 18-2-2019 12:40 AM
又不是我写的,关我屁事。脑残汉中只会pusing。汉中最无耻,伊党收巫统9000万民脂民膏,汉中来这里pusing成土团的错。

伊党有受贿,那是总检察署和反贪会应该做事。他们不做事,那是渎职。结果粉丝骂不提起这件事的网民。这世界还真奇妙。

pusing还是你这个汉中比较厉害啦。是谁都看出来。有颁奖的话,你会得奖的。

latte3948 发表于 18-2-2019 12:42 AM
伊党有受贿,那是总检察署和反贪会应该做事。他们不做事,那是渎职。结果粉丝骂不提起这件事的网民。这世界还真奇妙。

pusing还是你这个汉中比较厉害啦。是谁都看出来。有颁奖的话,你会得奖的。

你个无耻汉中! 这贴讨论的是9000万,跟土团无关。你进来pusing土团收巫统党员,你若不是pusing王,你是什么混账东西!

cyberjaye 发表于 18-2-2019 12:51 AM
你个无耻汉中! 这贴讨论的是9000万,跟土团无关。你进来pusing土团收巫统党员,你若不是pusing王,你是什么混账东西!

wow,真维护土团啊。
土团有个附属俱乐部给华人加入的,你加入了没有?

latte3948 发表于 18-2-2019 12:54 AM
wow,真维护土团啊。
土团有个附属俱乐部给华人加入的,你加入了没有?

没维护土团,而是澄清你是pusing王的事实。土团目前有两个正式华人党员,跟不收华人的巫统不同。土团华人附属党在马六甲,已收超过500名华人党员。我不是马六甲人,无缘一探究竟。本人虽有学位,通三语,爱谈论政治鞭打汉中,但不喜从政。政治人物多少都是肮脏pusing的,与本人性格不符。或许你比较试合从政。如果巫统开放华人加入,你可以加入巫统出卖华人大展鸿图! 记得千万别加入卖华,这党已经没有希望了。

cyberjaye 发表于 18-2-2019 01:11 AM
没维护土团,而是澄清你是pusing王的事实。土团目前有两个正式华人党员,跟不收华人的巫统不同。土团华人附属党在马六甲,已收超过500名华人党员。我不是马六甲人,无缘一探究竟。本人虽有学位,通三语,爱谈论 ...

我真要厉害pusing的话,我应该在面书被人射到倒倒了。
事实上并没有。那些之前封神火箭希盟的网友,现在在面书基本上销声匿迹,有也小打小闹,没敢像之前那样喊打喊杀了。

承认维护土团并不可耻,可耻的是,做了不认。

latte3948 发表于 18-2-2019 11:03 AM
我真要厉害pusing的话,我应该在面书被人射到倒倒了。
事实上并没有。那些之前封神火箭希盟的网友,现在在面书基本上销声匿迹,有也小打小闹,没敢像之前那样喊打喊杀了。

承认维护土团并不可耻,可耻的是,做 ...

傻差,没下限。政党做错就该鸟,对就该维护,这个道理只有汉中假装不明白。就算我今天吊土团,明天转而维护土团,你能拿我怎样? 傻差不遣责巫统用钱收买青蛙党,反而在这里pusung。

cyberjaye 发表于 18-2-2019 12:23 PM
傻差,没下限。政党做错就该鸟,对就该维护,这个道理只有汉中假装不明白。就算我今天吊土团,明天转而维护土团,你能拿我怎样? 傻差不遣责巫统用钱收买青蛙党,反而在这里pusung。

巫统收买青蛙党?哈哈哈。真无耻啊你。

现在全世界都知道,接受青蛙的,是老马啊。

你无耻的下限,可以继续下降的。