佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“化小丑妆挑战”疯传!她化妆后直接去吃午餐 老板还淡定问......

为了“LIKE”,社交网络时不时都会有网民发起各种挑战,像是过去的“A4腰”、“反手摸肚脐”、“桃心胸”等等,就看你敢不敢挑战!不久前,就有泰国网民发起“化小丑妆”挑战,引起不少网民的讨论,而这股热潮如今也蔓延到本地各大吹水站。

“化小丑妆挑战”,顾名思义就是要发挥你的“化妆技能”,将自己的脸画得像小丑一样!

条件包括了:
1. 脸必须涂得白白的
2. 画上粗粗的眉毛
3. 涂眼影、画睫毛
4. 口红涂得红红厚厚的
5. 脸颊也要非常鲜红的腮红
6. 大大的美人痣(这非常重要,但很多人似乎忽略了)

其实,化成怎么样,都是自由发挥,反正就是要让人看了开怀大笑!

图片来源:截图自面子书

这个“化小丑妆挑战”相信是由一名泰国女子发起,一开始挑战者据悉只要累积2000条留言,就必须化小丑妆给大家看了。但,如今这个挑战已经变成了累积5000条留言、8000条留言、1万条留言不等。

有些网民就是不相信自己可以的帖子可以累积超过2000条、5000条、8000条留言,所以敢敢下战书,结果却是必须面对现实,来个“小丑妆”娱乐网友。

这名来自吉打州的网民Por日前就挑战2000条留言就化小丑妆,不到一天的时间,就累积了超过2000留言,当然得面对现实。

“你们那么爱我,我当然要说到做到,对不对?”

结果,Por表示,化了小丑妆后,单单是卸妆就花了5张卸妆巾。真是不容易啊!

来自吉隆坡的网民Hong,一开始也不相信帖文可以累积超过8000条留言,但最后愿赌服输,化了小丑妆后,还拍了个短片,显示自己在化了小丑妆后,还敢敢到咖啡店去享用午餐,可说是勇气可嘉。

“整个咖啡店的人都看着我,哈哈哈!”

“老板还很正经地问我,要喝什么水?”

Loading FB Video...

只能说老板非常淡定,也可能老板也是吹水站的网友之一,早就看过不少网民发起的挑战吧。

不过,这位来自柔佛新山的Marcus,在帖子突破3000条留言后,化出的小丑妆不够诚意,遭朋友截图上传到《KL吹水站》,要求他重新挑战。

“我发现我朋友不会玩这个游戏!1000条留言,让他重新化妆!”

虽然有关帖子已经超过1000条留言,但截至今天下午5时,Marcus还没有重新挑战。

图片来源:取自张姓网友面子书

另外,还有懂得营销的网民,直接通过面子书直播,利用自己所售卖的化妆品来教大家如何化小丑妆,顺道分享彩妆系列,是不是很厉害呢?

Loading FB Video...

看到那么多网民的挑战,你又敢不敢来玩呢?
你也可以看
秀身材新招火了! 你有“A4腰”吗?
还在“反手摸肚脐”?现在流行的是“反手涂口红”!
又有新挑战风潮!中国网民疯传“桃心胸挑战”
“十年挑战”OUT了!网民号召“前任VS现任挑战”

现在的人越来越无聊,只要是在能力所及范围拿到个like,基本无所不用其极。

網絡發達也不是好事,導致這些人刺人眼睛

经常听人说网红多数是 丑人多做怪, 今天看到 ....发现这句语话果然没说错

。。。。。

所以Thanos 要免掉一半的人类是对的。 只不过化过小丑装 老板怎就不能淡定了 ? 很失望是吗? 以为自己是吃饭了 不给钱要老板抓狂?

Follow Us
得空过头的一群人

日本流行街头颜射,这些无聊之人会不会仿效?

都说玩太多非死簿会脑残,大家就是不信,一次又一次出现集体脑残,真看不下去!

裸体去吃午餐,老板应该就不会淡定了

老板见怪不怪…………

不花就像小丑该怎么办

他们那么有空,为何不去花时间学习呢?

真的是好得空哦,我也希望我那么得空。

这样有钱赚的吗

每次看到都觉得无聊