佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 尼罗红魚苗

講真的,为什么火箭粉的平均学历那么低?

e200 发表于 16-2-2019 01:04 AM
你绝对是火贱的二五仔!!...
你这不就暗讽淋神不能大方的出示文凭的吗??....
淋神没家人吗??淋神没使用有照相功能的手机吗??..
你是绝对的臭毒瘤..........

脑残白汉中! 大嘴林已通过Tony Pua公布。

我确实相信他们程度低

看这里的网友就知道了

没什么独立思考的能力,难怪会被利用

评分

perplexedstill + 2 我很赞同

cyberjaye 发表于 16-2-2019 01:12 AM
脑残白汉中! 大嘴林已通过Tony Pua公布。

感谢Tony透露了那只是张临时的文凭!!......

尼罗红魚苗 发表于 15-2-2019 09:20 PM
E200 是欢那,不是汉中

在马来西亚的身份绝对的比你高..........

反正这年头假学历横行,那我也给自己来个假学历吧。
我现在在英国克莱登大学读博士,主要研究方向是横态行为分析,对没错,方鸿渐是我们大学知名校友(滑稽)
不皮了。
素质与学历无关。当然,有点学历还是有点优势的,就一点点。
至于素质,某些粉丝可从来就不会向他们的领袖学习一下。人家刘镇东也能和魏家祥谈笑风生,纳兹里和林财长也有过不少亲密合影。
咱别看l**ster和死**肠tea**iew斗得你死我活,搞不好线下也爱得死去活来也说不定。

城诚 发表于 15-2-2019 06:12 PM
以学历和收入来说,投火箭的一向来都比投其他党的来得高,而且是远远的高。马国收入和学历最高的区,包括bukit bintang, segambut, seputeh, damansara, subang jaya, kepong, cheras, pj, george town, 把对手的dep ...

你想表达的无非就是火箭支持者素质是相对高的一群。
你说的这些地区,或者说火箭支持率高的地区,主要都是经济相对富裕,交通通讯相对发达的地方。
他们有更多机会接触到国外,有更多机会与国外的优点进行对比。所以对政府的不满比其他地方来得还快。而从来没有执政过的前反对党,可以透过开空头支票的方式来利用这股不满。而且别忘了,作为执政党,她不能像反对党那样随便许诺。
这也是为什么张副部长当时敢说立刻承认统考,而某马华人士只敢说dipertimbangkan。
这也就是为什么某网红只敢说赢了免塑料袋两角钱,而某联盟敢说废除GST。
当然,废除了GST之后,财政预算案已经告诉我们了,缺口就让国油来填。

我甚至感觉,他们的支持更像是"你敢许诺咱就支持你,反正你办得到就是我赚到,办不到咱砸了你招牌也不算亏"。
拭目以待吧

评分

perplexedstill + 2 精品文章

Follow Us
e200 发表于 16-2-2019 01:24 AM
在马来西亚的身份绝对的比你高..........

小学肄业吧你 欢那

樓主是笨蛋,我的學歷肯定比你高,我支持火箭

forever01 发表于 16-2-2019 10:20 AM

你哈佛、耶鲁、牛津、剑桥?

无所谓的!我都没靠文凭了吃饭!!做你的二等苦力啦你!!

以学历和收入来说,投火箭的一向来都比投其他党的来得高,而且是远远的高。马国收入和学历最高的区,包括bukit bintang, segambut, seputeh, damansara, subang jaya, kepong, cheras, pj, george town, 把对手的deposit都是全部输完的,或者差一点保住的。

如果说火箭粉教育程度低,那是因为马国总体教育程度低。

lumixcer 发表于 15-2-2019 07:17 PM
不怕你有学历,最怕你没品。

品格要怎样衡量哦?

forever01 发表于 16-2-2019 10:20 AM

什么学历?
新加坡哈佛大学?
马来西亚牛津大学?
johor北京大学?
台湾加州大学柏克莱分校?

johnnybp 发表于 17-2-2019 06:02 PM
什么学历?
新加坡哈佛大学?
马来西亚牛津大学?
johor北京大学?
台湾加州大学柏克莱分校?

哈佛

哈尔滨佛学院

forever01 发表于 20-2-2019 10:35 AM
哈佛

哈尔滨佛学院

哈哈哈