佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_SANDY

年初九拜天公后接获母亲死讯 “来到医院,发现我妈还活着!”

女事主头脑有够冷静。或许也先去提款了,不然用死亡证明拿钱要等久久。

稍安勿躁,妈妈还健在,感恩才对

还真的是 大吉利是

不应该

一聽到這些事一定是馬上趕到醫院,

不是弱智都應該知道可以安在家裏,

接回來安在家裏在安排裝備,

沒有腦都是先去準備事情,

人生沒如果但有萬一,

這例子剛剛好被誤,

搞了烏龍,

你以爲人家醫生每天像你上網打機這樣閑?

投诉卫生部。

Follow Us
寂寞的小子 发表于 15-2-2019 03:34 PM
應該是不想他“走了”的老媽進冰箱吧

我赞同你的说法。

556688 发表于 16-2-2019 06:21 AM
我赞同你的说法。

上面的人罵到亂了…不過我有兼職這個行業 進冰箱很冤枉的

寂寞的小子 发表于 18-2-2019 08:59 AM
上面的人罵到亂了…不過我有兼職這個行業 進冰箱很冤枉的

是的。世风日下。

不要哪只猴子看见美国那里时不时传出什么奸尸丑闻,也来那招 money see, mo key do,就阿弥陀佛了。

556688 发表于 18-2-2019 10:01 AM
是的。世风日下。

不要哪只猴子看见美国那里时不时传出什么奸尸丑闻,也来那招 money see, mo key do,就阿弥陀佛了。

奸屍我不敢說啦 但進冰箱的話 鼻子耳朵都塞棉花 你領回家的時候樣子不會是原來的那個樣子 還是有分別的 尤其老一輩比較堅持原來的樣子

寂寞的小子 发表于 18-2-2019 10:17 AM
奸屍我不敢說啦 但進冰箱的話 鼻子耳朵都塞棉花 你領回家的時候樣子不會是原來的那個樣子 還是有分別的 尤其老一輩比較堅持原來的樣子

哦?原來是有分別的,長見識了。

那麼是什麼情況會進冰箱呢?

Takashi 发表于 18-2-2019 10:32 AM
哦?原來是有分別的,長見識了。

那麼是什麼情況會進冰箱呢?

通常是家人不能馬上來到醫院領大體(不可能就這樣擺在病床上,隔壁床也會怕的) 都會進冰箱的 進的話 一些工作人員會在鼻子,耳朵塞棉花 怕流血水 然後也知道一些會直接讓大體淋水再進去 加速降溫,減慢壞掉的速度然後領出來就好像你解凍東西那樣 全身都會有豆汗水的 如果你是家屬 你應該也不忍心看到這樣的情況 所以估計是這樣的情況 導致家人快快聯絡壽板店的人 想盡快接他的家屬回去 因為老人家有種觀念是“要在家裡離開”

寂寞的小子 发表于 18-2-2019 11:07 AM
通常是家人不能馬上來到醫院領大體(不可能就這樣擺在病床上,隔壁床也會怕的) 都會進冰箱的 進的話 一些工作人員會在鼻子,耳朵塞棉花 怕流血水 然後也知道一些會直接讓大體淋水再進去 加速降溫,減慢壞掉的速度 ...

人走了,大體當然不可能留在病床上。我還以為會先放在停尸房先,不會那麼快進冰箱。

Takashi 发表于 18-2-2019 11:22 AM
人走了,大體當然不可能留在病床上。我還以為會先放在停尸房先,不會那麼快進冰箱。

也要看看那邊有沒有地方讓你放啊 如果地方很小的 估計也就直接進了 尤其是沒有家屬陪伴的 你覺得他會不會就這樣放到天長地久 人家也要快點收工的