佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: SunnyFx

燃烧的煤 没有证据只会抹黑 大家看清楚他的为人 人比他ea还烂

霉屎猿  一直不回答Real test account    的问题

大家要张开眼睛  看好阿~

ADVERTISEMENT

霉屎猿  一直不回答Real test account    的问题

只会删留言  各位佳礼用户眼睛是雪亮的~

谁是骗子  高下立判了

@harke86 如果您真的是秉公处理的,请您将 Trademax Capital 和 USGFX 的骗子对我攻击的帖子全部删除。我可以同意,您说开一个帖子公开讨论,但是,也请您务必对这些中国籍骗子的帖子给予删除。否则,我祝福您,因为没有秉公执法,必定遭到天谴。

SunnyFx 发表于 15-2-2019 10:43 AM
大家要小心他喔~
之前有客户  不用他的ea了  还要诅咒死全家

尊敬的梅博士{如果你能证明你不是买回来假文凭冒充博士的话}请您回答"飞天小猪"的诘责.
这可是您自我洗白的极好机会.
当然,也务必请澄清Real test account  到底是什么回事?
如果用"误会"来解释相信网友是不会收货的.
解释能令网友满意的话那么对你的评价{人比EA更渣}就不成立了.
应该客观地重新评价:EA真的渣,虽然人更渣只要悔过自新重新做人还是有得救的.