佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

其实他就是我

其实他就是我

说明先。。。以下真人真事。。。本人的故事。。但已经过7~8年了。。。对方可能都做人太太了。。。有很多语病,但是很想说出来,希望大家不要骂我说我用词白痴。。

有个男生(主角)在一个几乎不可能会和一个死对头喝茶中,拿到了一位女生的电话号码,那天简直是不可能会发生的一天
一,                   男生从来下班回来就不出门的。。。可是刚好那天是他出水豆刚好,给好朋友叫出来喝茶
二,                   他的死对头也在那天同一个时间,同一个地方,还是同一个桌子坐在一起喝茶
三,                   男生和死对头,本来就因为有事所以不和了,没讲话很久(几年了)。。可是那天却聊得很来。。。
四,                   一个男生拿到一个女神的电换会到处和人说吗?不自己收起来?,但那个死对头却和主角说了一位女生的电话
后主角那时不知道这位女生是他小学的同班同学来,过了几天才懂原来是她来的,后主角就心痒痒,因为从来没试过和过女生聊天,所以打算试试(就发发信息SMS去问请问你是XX吗?…其实一早就知道是她了,但想听听声音吧了┌(。Д。)┐)
后来就忘记发生什么事了,只记得和女神(这里我叫女主为女神)聊得很好很好那个一段日子,后来女神就厌倦男主了(男主只和女主 电话SMS吧了完全没一起出过去),后男主很伤心,一直只希望可以有机会可以在和女神聊回天,无意中看了一部戏叫鳳凰四重奏的电视剧,剧里说一个男生喜欢一个女生,可是女生天天觉得他是多余太烦了更对他只有反感。。。男生问朋友做么女生说什么他做什么,可是那个女生也对他那么反感的。。。后来朋友直说大哥你太听女生话了,你试试下酷点她走东你走西,总之她找你就要讲得不空,但她太久不找你,你又和她讲下话。。。后真的男生后来和女生走在一起了。。
看到这里男主突然想到我也是试试好了。。。但她已经厌倦我了,我是不可能她会再理的了,嗯嗯….想到了,就说我是自己的朋友就好了!名字就放我哥孩子的名吧!,电话号码申请多一个,还要不是同一间公司的,放女神天天说笨蛋和男主从才会用的那个公司
后东西全部搞好了,要来个开头先,嗯嗯怎样写信让女神觉得对我有兴趣才聊天呢,因为女神很冷的不是谁她都会理的,再加男主那边差不到她最美了,很多男生都想和她聊可是都谈不上。(这些消息来源是在男主和女神很好很好感情时,女神和他说的)
就在男主决定好了,就现在吧了,打第一封信发过去 说~你好,请问你是XX吗?,我是XX的朋友,XX说你对恋爱很厉害的,因为很多人追你哦(当时男主真的这样打的)
后过十五分钟没回信,男生暗干!想失败了!!!,后钉钉声来,男主想矣阿头来信要加班了。。。怎知一看女神名字。。。哇回信了!
信是写。。。没啦!你不要听他乱讲,后你是?做么会找我的
后男主奸笑一下(发誓那时是真的奸笑和冷汗都出了,以为不成功就完蛋了,电话我拿台的要是她不理就废了)回信 不要假假啦,哈哈,希望下次我追女生时可以问问你点秘籍(其实就是追你啦  笨蛋!)
后女神回信说:=-=…ok(记得那时她是这样写的)
后一段时间男主得空就发下信息给她,但信息都是很单调的内容如。。早安,一些冷门日子,白色情人节那些说快乐,女神都说你也一样。。后两个月那样(这里我就忘了怎样做了可以那么厉害~)。。女神开始由冷转热了,但是男主知道是开始(/≧▽≦)/由热转冷了
有一天女神发信息来说,喂笨蛋先生在干嘛。。。男主说我做工,看着资料(其实真的在看资料,不是骗,但可以不用做完先的不急的)后女神又回说我和你说今天有什么什么。。。男主心想来了,想要开口找我聊哦,我就不聊!,回个信说,对不起,经理叫我了,我去做东西了,你找他其他人聊吧,后面加一句(绝杀!这时男主再次觉得我简直就神啊!)你有那么多男生追你,他们应该很得空等你找他们的了。。。
女神回信哦~
后一段时间女神不理男主,男主觉得是时候出手了,就发信说在干嘛?但女神没回信,男主心想死了!这次给绝杀害死!早知道不要那么自大讲话!。。。这次怎么办呢。。不理先看过几天再打算。。。
过几天,男主手机来了一个信息,电话号码从没看过的。。但里头说我是XX(原来女神的信息和新电话号码)对不起啊,我电话有问题,以后发信息这里来,记得电话不要给XX(男主本人)知道,我不想看到他!也不想看到他信息!你啊! 也不要参他太多。。。他不正常的又变态。。(男主好笑又生气的心说你说谁变态哦!我就是他啊![○・`Д′・ ○]
后每天得空就聊咯,当中很多情节都忘记了,只记得一次女神说现在的小孩子真好那么小就有苹果电话,我也想要啊,后男主一看就猜,女神可能暗示男主可不可以买给她之类吧,买给她不是问题,但重点不可以买啊,买就知道我是谁了,后就回个信吹水说我朋友当年也是这样,有个女朋友天天吵她买这个那个根本就是贪他钱吧了!这种女生要不得啊!你说对不对!,你看你那么多男生喜欢你,你都没叫他们买!证明你真好,是噢做么你不叫你男友买呢(HAHA。。其实我知道那时你还没有男友的,啊姐你还没够班!)
后女神回说 我没男友啊o(╥﹏╥)o。。。对啦,只想要男生买东西给她的女生都不是好女生!
和有一次星期天男主因为星期六加班睡到早上12点还没起身,信息来说,猪头起身咯。。几点咯!。。原来女神早上就发信息来,但男主没回,最后一封来才醒。。
这时男主心想我想和你聊天啊。。。可是矣不行,后不情愿的发个事说大小姐,我昨天做工做到很夜,我也只有一个星期天才可以休息的,你那么多男生帅哥等你干嘛你不去找他们呢,要来找我呢。。。我只有星期天可以休息吧了o(╥﹏╥)o
后女主回说那些都是烂树木烂花来的你和他们不一样(原来。。。)嗯嗯,那猪头你等下醒了记得和我说噢等你回信(大概是这样没记错的话)
过了一段这样的日子大概一年多,我有一天突然醒了,觉得不要接下去这样了,我不要做影子了,但也不想给她知道事实,于是就说了个大话说我辞工了,这个电话是公司的我也没用了,你不用回复了,其实那天发的时候我是哭了的。。。觉得这样做是对了还是错了。。。我还特地不要记得她的新电话号码。。。
后不久有一个人算我朋友吧了,来问我请问你朋友XX最近你还有看到他吗?有他电话吗?有人找他。。。男主马上明白。。。女神还记得我哦。。。但她不知道其实根本就没这个人,这个人只有我和你知道吧了,完全没第三者,所以有人问我时,我就知道是你叫他问的
再后过不久,发现男主电话号码(就是男主为了女神弄的)有人申请了,这还没关系,但那有那么刚好,微信里也放男主哥孩子的名呢。。男主那时都没玩微信的。。。

评分

eVilLance + 5 原创内容

不错的故事。

你会觉得烦恼吗?
把故事放出来了,舒服多了?

好長。。睇咗。。。。。。三個字。。

心里的事。。想说出来咯。。。矣。。。

好像还有续集,好看!只是有点乱!

Follow Us
lz做男的就算本性胆小 面对喜欢的女生也要勇敢一点 ,为何不约她出来。和她坦白,谁知道她能接受呢。总好过cut断联系 完全不给人机会联络回你。扮酷最后只能吃自己。

iStandAlone 发表于 1-3-2019 09:09 AM
lz做男的就算本性胆小 面对喜欢的女生也要勇敢一点 ,为何不约她出来。和她坦白,谁知道她能接受呢。总好过cut断联系 完全不给人机会联络回你。扮酷最后只能吃自己。

算了吧,...有首歌都唱

往事如风 痴心只是难懂
借酒相送 送不走身影蒙蒙
蠋光投影 映不出你颜容
仍只见你独自照片中
夜风已冷 回想前尘如梦
心似冰冻 怎堪相识不相逢
难舍心痛 难舍情已如风
难舍你在我心中的放纵
我早已为你种下
九百九十九朵玫瑰

leleanan 发表于 26-2-2019 11:01 AM
好像还有续集,好看!只是有点乱!

续集了。。。好看个屁啦。。。。真人真事来的!

sim1989 发表于 1-3-2019 04:59 PM
算了吧,...有首歌都唱

往事如风 痴心只是难懂
借酒相送 送不走身影蒙蒙
蠋光投影 映不出你颜容
仍只见你独自照片中
夜风已冷 回想前尘如梦
心似冰冻 怎堪相识不相逢
难舍心痛 难舍情已如风
难舍 ...

这首经典歌… 看来你和我都是性情中人,不错
你会写你的回忆出来 那应该是对你而言是蛮刻骨铭心吧。岁月往往会把以往的美好放倍大,尤其是在人失意时。
有时候午夜梦迴时 我也会想起以前的一个女生。通常是遗憾多过美好
所以在看到你写流泪发最后的信息要她不回复你时 我还真想tampar给你醒,因为很像以前的我 马的
人生没有从来的啊…

iStandAlone 发表于 1-3-2019 11:04 PM
这首经典歌… 看来你和我都是性情中人,不错
你会写你的回忆出来 那应该是对你而言是蛮刻骨铭心吧。岁月往往会把以往的美好放倍大,尤其是在人失意时。
有时候午夜梦迴时 我也会想起以前的一个女生。通常是遗 ...

我个人真实身份和她聊时也写了三个 T.T

我的心情你知道吗?
你以前总会和我聊天的,问候,关心我,可是直到现在你对我不闻不问不察每次我睡觉一想到你,人就醒起来,后坐在沙发那边拿起手机看着你回我以前的信息,看着信息的我会很开心,可是当看完时又很伤心你的样子声音永远我记得,为什么记得可能是想忘记也忘记不到吧我们的小学就在我家对面我每次看着就会想到你小学的样子你在小学的事你小学总是那么可爱天真在班上也算不是第二也可以讲是第三名的美女那时的我真的很喜欢你的,可是可能我不知那种感觉就是喜欢上了人的感觉吧直到后来到了中学总是想起你,可是心里的我只以为我是喜欢另一个女孩子直到本我知道我其实一点也不喜欢那个女孩子只是拿她来和朋友开花笑及给他们闭嘴吧了我真正有喜欢过的人只是你吧把我喜欢你的那种感觉放在心中最深层的里面,七年后现在给我遇了你,, 刚开时我早就知道以我现在样子是无法追到你的也不可以给你看到我这个样子,可是我太想见你了是因为怎样讲也有七年没见你了思念给现实打败,我给你看到我样子你就变到没什么和我讲话了后一直讲我们是不同世界的人,我才不在乎是不是不同世界的人要是真的不同世界的人我就去做到你的世界的人,你讲你有了男朋友了我就等,等到没机会等了就去守护你一世人时间好了你讲我是大傻瓜,不错我可以只是为了你做大傻瓜就算做一世的大傻瓜

我就是那么傻的!!!

无论时间怎样过去感觉都是没减少只是不断增加吧了

人的身体不给心放弃不给心忘记每天自动拿起她的回信来看

怎么做只是不要心忘记那种感觉要心永远想着她吧了

听着伤心的歌想着她不理我的日子,听着开心的歌时想起和她开心的事,

听着日本歌的时候给到我一种不要放弃就还有机会的感觉,不可以放弃的感觉

不放弃失望一世,放弃后悔一世.我要失望一世也不要后悔一世

就算怎样都好都不想不要放弃.不要以为时间的过去会很慢慢的忘了她
只是给我更加想她吧了

每一次
每一次和你在电话上聊信息时是我最快乐的事了,没有其他事比这个快乐了的.
每一次我在等待你的回信时也是我我最辛苦的事,没有其他时比这个辛苦了的.
每一次我叫你大小姐时,你会很生气,然那个可怕的样,我可是觉得那个样子是很可爱的.
每一次我但心你时,你总是是说不用但心你我不小了,可是你知道我吗?我有多么的但心你么
每一次你的心不开心,我的心也是随着你的心而不开心每一次我伤心不高心的时候只要拿着你以前回的我信息来看,人就会高心回的
每一次你总是说我的你太好了,叫我不要那么好的对你,我们只是朋友吧了,没错你是我唯一个我心中最重要的朋友
每一次你总是说要介绍朋友人给我,可是我不想要你的朋友,是因为我心里只有你
每一次你不理我时,我的人真的傻了,头脑只有空空白白的一片…………
每一次当我一睡醒我第一个想到人就是你没其他人
每一次你总是说你有男朋友,我们是不可能的可是我每一次的回答都是一样那就是我会等的我喜欢你,我有权力喜欢你,你也有权力不喜欢我,可是你没有权力叫我不去喜欢你

sim1989 发表于 2-3-2019 10:27 AM
我个人真实身份和她聊时也写了三个 T.T

我的心情你知道吗?
你以前总会和我聊天的,问候,关心我,可是直到现在你对我不闻不问不察每次我睡觉一想到你,人就醒起来,后坐在沙发那边拿起手机看着你回我以前的信息,看 ...

aiya,如果心中还有感觉。去找她吧。有加她的fb吗? 看你写到酱。多数是没有。ok,先肉搜她吧,有common friends应该不难。
与其在这里悲伤的写着回忆,不如实际采取行动。
如果她还单身,那你就有机会了
如果已经结婚生孩子,那么… 你就到海边 排个"情"字 然后… (开玩笑的)
如果人家已经结婚,那么就放下吧。会有更好的等着你的。

sim1989 发表于 2-3-2019 10:28 AM
每一次
每一次和你在电话上聊信息时是我最快乐的事了,没有其他事比这个快乐了的.
每一次我在等待你的回信时也是我我最辛苦的事,没有其他时比这个辛苦了的.
每一次我叫你大小姐时,你会很生气,然那个可怕的样,我可 ...
微风吹动妳的发稍就像风的线条 总是在我的眼里颤动
微笑挂在妳的嘴角荡漾我的情怀 总是叫我无法言语

每次都想呼喊妳的名字 告诉妳心中的话
面对面看着妳的眼睛 不再追寻妳的背影

面对面看着妳的眼睛 不再追寻风的线条

微风吹动妳的发稍就像风的线条 总是在我的眼里颤动
微笑挂在妳的嘴角荡漾我的情怀 总是叫我无法言语

偶然在街上遇见妳 是那迷人的模样
看妳从眼前走过 我却看不见妳令我怀念的发稍

面对面看着妳的眼睛 不再追寻妳的背影