佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我们从不用EA,但我们却赚到了一波500点的行情

刚才看了下论坛某活跃人士{渣}的忽悠伎俩有感而发

所谓的EA包赚都是骗子,道理很简单:你当编程的那个人是傻瓜吗?
如果他的程式能赢这个市场他还会卖给你吗?
自己在家闷声发大财了.
有的只要求你到他那开户就免费送给你回家"印钞票".
他的智商高着呢,傻的是你还以为捡到宝似的乐颠颠捧回家做着发财梦.
他说得没错,你真是回家印钞票而且还是真的能花得出去的美元.
不过,美金的主人不是你,你是为他每天为骗子贡献着交易佣金.
被人卖了还帮别人数钱.
醒醒吧!!!

难道这个市场就真的那么难赚钱?

答案当然是否定的.
在这里与大家分享我们是怎样精准预判趋势做到一张单赢利500点的.
废话少说,以下有图有真相

一直都没有稳赚不赔的策略
只能给客户去辨别哪个是他要的且风险最低的
没有强迫别人  或是不用他的产品就要诅咒人全家死光光的

而且有在我外汇群组的朋友都会知道  我不会只丢一个老师喊的单   都是三到四个以上不同产品老师喊的单
而且我的群也不收费  让客户自己跟   有要平台服务我在提供  
一直都是这样经营群的  
所以我也不知道为什么被攻击,而我的盈利都是可以提供只读的  
操盘老师也要赚钱  所以也当然不可能平白无故的提供   
我觉得提供实盘的只读是我客户决定要使用的时候  (还未签订操盘契约)

我会通知合作的老师  才提供给客户  让客户做最后决定
那个MYFXBOOK一直都有『参考的价值』  但是IGO黑平台利用MYFXBOOK 的事情大家也都明白
可是我不懂有人拿那个当监管使用的意义在哪
所以我也没必要提供我不相信的东西给客户

更何况  我都是让群组内的成员自己自愿的加入我们

认同你的观点   也祝福你展业顺利

SunnyFx 发表于 15-2-2019 01:48 PM
一直都没有稳赚不赔的策略
只能给客户去辨别哪个是他要的且风险最低的
没有强迫别人  或是不用他的产品就要诅咒人全家死光光的

而且有在我外汇群组的朋友都会知道  我不会只丢一个老师喊的单   都是三到四个 ...

老千。。!!!

霉屎猿 的好朋友吧   第一次来外汇版就知道我是老千阿???  证据呢??

没有证据  只是帮我顶文章喔  

SunnyFx 发表于 15-2-2019 10:30 PM
霉屎猿 的好朋友吧   第一次来外汇版就知道我是老千阿???  证据呢??

没有证据  只是帮我顶文章喔  

老千!!!!

燃烧的煤 发表于 15-2-2019 01:51 PM
没有办法提供连续性交易记录的中国业务员和中国老师,请滚回中国!

不要在论坛欺骗马来西亚国民,马来西亚并不欢迎你们这些骗子!

骗子是什么意思?

Follow Us
没有证据乱说话罗

燃烧的煤 发表于 15-2-2019 01:51 PM
没有办法提供连续性交易记录的中国业务员和中国老师,请滚回中国!

骗人是什么意思?

燃烧的煤 发表于 16-2-2019 11:41 AM
Penipu~

Penipu 是谁

中國人是騙子、、老千!! 偷,呃,拐,騙,屙 。。。

燃烧的煤 发表于 16-2-2019 05:44 PM
一看你也是中国的骗子,呵呵。

Bodoh la awak  ni 燃烧的煤,otak u di lutut ke?

ea  上的Real test account   可以麻烦霉老师讲解一下不??

燃烧的煤 发表于 17-2-2019 10:09 AM

你心态好大问题,燃烧的霉!

Real test account   能讲解一下呢?

SunnyFx 发表于 18-2-2019 09:04 AM
Real test account   能讲解一下呢?

老千!!!

你何苦一直顶帖子呢??

我们都不想关注霉博士了  

还是你其实是讨厌他的?

SunnyFx 发表于 21-2-2019 09:19 AM
你何苦一直顶帖子呢??

我们都不想关注霉博士了  

还是你其实是讨厌他的?

老千!!