佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 重甲霸王

魏家祥对学术资格非常熟悉?好心啦!假文凭,假党员在马华里乱窜。却到处秀马华弱智!

科学就是未来 发表于 16-2-2019 07:45 PM
性骚扰构成刑事罪,野鸡文凭构成诚信问题。性质一样?

人家马华副团长已经去修读其他大学,也承认了,但是你所谓不可以批评的大人物连回答也不敢回答

哪里有性骚扰? 拿证据来看。都已经提醒了你把人家的位子搞错了,真的牛皮灯笼,沦落到。。。

科学就是未来 发表于 16-2-2019 07:45 PM
性骚扰构成刑事罪,野鸡文凭构成诚信问题。性质一样?

人家马华副团长已经去修读其他大学,也承认了,但是你所谓不可以批评的大人物连回答也不敢回答

我哪句说哪个大人物不可批评?

cyberjaye 发表于 16-2-2019 07:52 PM
她去年尾以假学位更上一层楼当选马青总团长了,你给楼上的打脸了还睡不醒。

魏公公说他是学位专家,为何能让一个持假学位的人出任那么重要的职位?

话说我真的没有留意马华。

只是怎样也好,她没有做上任何部长副部长职位。相比希盟的就。。。

cyberjaye 发表于 16-2-2019 07:45 PM
马青总团长一般上都是出认副教长的职位,对华人很重要的职位。绝不是汉中口中2打6的职位。魏公公说他是学位专家,为何能让一个持假学位的人出任那么重要的职位? 汉中最无耻的就是模糊那么重要的焦点!

这个王晓亭是以有潜质马青仔的身份参选2013年大选的,当时魏家乡是马青总团长,竟然没有发现她的野鸡学历,还推荐她上大选,真是对不起他自吹自嘘的学历金睛火眼

cyberjaye 发表于 16-2-2019 07:52 PM
她去年尾以假学位更上一层楼当选马青总团长了,你给楼上的打脸了还睡不醒。

魏公公说他是学位专家,为何能让一个持假学位的人出任那么重要的职位?

这个科学没有料却以为自己很厉害,所以时常被打脸的,然后被打脸就会兜了,你看上面就兜了。他会说没有留意马华,可是又喜欢进来马华的贴子帮忙马华兜哦。

latte3948 发表于 16-2-2019 04:13 PM
人家女人都承认了,林冠英就委托律师处理了。高下立判。谁弱智?
拉曼不是被你等讲到很烂什么的咩?做莫又好像不读有问题似的?要人家年马拉才甘愿?你叫你主子开放马拉才可以报读啊。

火箭的拉曼毕业生真厉害, ...

我几时说拉曼烂?原来马华认为拉曼是烂的。

马华已经多次被警告也照样发布假消息,诬赖他人名誉。

报警和委托律师处理是最妥当的。告那些诬赖人的马华狗。

Follow Us
城诚 发表于 16-2-2019 07:55 PM
哪里有性骚扰? 拿证据来看。都已经提醒了你把人家的位子搞错了,真的牛皮灯笼,沦落到。。。

所以说马华的素质都很低。脑残不止,还眼睛生在屁股那里。

城诚 发表于 16-2-2019 08:18 PM
这个科学没有料却以为自己很厉害,所以时常被打脸的,然后被打脸就会兜了,你看上面就兜了。他会说没有留意马华,可是又喜欢进来马华的贴子帮忙马华兜哦。

像你这位开分身出来维护主子的红豆兵,是不是之前讲得太绝,现在不敢用真身?

基本上我是来打脸红豆而已,你们还是改变不了那种喜欢比烂的作风

ckc509 发表于 16-2-2019 01:11 PM
魏家祥整天好像狗叫

之前在朝时,公公静得像隻无声狗。现在在野了,脑袋也换了,那把口反而像鸡屁股一样!

科学就是未来 发表于 16-2-2019 09:42 PM
像你这位开分身出来维护主子的红豆兵,是不是之前讲得太绝,现在不敢用真身?

基本上我是来打脸红豆而已,你们还是改变不了那种喜欢比烂的作风

你讲到酱绝,如果我用回真身,不是piak piak piak回你? 你这种料,出现在这里的功能只是被红豆打脸红而已

城诚 发表于 16-2-2019 09:53 PM
你讲到酱绝,如果我用回真身,不是piak piak piak回你? 你这种料,出现在这里的功能只是被红豆打脸红而已

真不明白为何开分身?用回真身来piak piak piak 回我吧

KIX99 发表于 16-2-2019 09:46 PM
之前在朝时,公公静得像隻无声狗。现在在野了,脑袋也换了,那把口反而像鸡屁股一样!

这个现象也出现在某政党身上,还叫人体会为什么他们要diam diam, 大局为主

科学就是未来 发表于 16-2-2019 10:04 PM
真不明白为何开分身?用回真身来piak piak piak 回我吧

分身是手机上用的。分身在这贴打你的脸还不够,还要真身来打哦,你有被虐症?

科学就是未来 发表于 16-2-2019 10:05 PM
这个现象也出现在某政党身上,还叫人体会为什么他们要diam diam, 大局为主

Diam diam 做工也有錯?只要不贪污,不滥权,不高傲,不极端,不支持回教化。OK 啰。。

城诚 发表于 16-2-2019 10:09 PM
分身是手机上用的。分身在这贴打你的脸还不够,还要真身来打哦,你有被虐症?

开始合理化用分身的理由。
要制造出红豆多人的现象?现在像pupuman novation 都转去偏中立了,可怜红豆没有生力军了。

KIX99 发表于 16-2-2019 10:26 PM
Diam diam 做工也有錯?只要不贪污,不滥权,不高傲,不极端,不支持回教化。OK 啰。。

红豆粉果然中毒很深
以现在巫统发展模式,下一届大选华人票还是稳在行动党哪里的,红豆粉不需要慌,忙着出来漂白

科学就是未来 发表于 16-2-2019 10:26 PM
开始合理化用分身的理由。
要制造出红豆多人的现象?现在像pupuman novation 都转去偏中立了,可怜红豆没有生力军了。

奇怪下,用分身来制造多人假象好像是马华仔中立仔才需要的哦。

毕竟我们红豆是站在90%的阵营,反而cari根本就没有90%红豆兵。

等下,我也不肯定是90%还是95%

评分

KIX99 + 5 我很赞同

科学就是未来 发表于 16-2-2019 10:28 PM
红豆粉果然中毒很深
以现在巫统发展模式,下一届大选华人票还是稳在行动党哪里的,红豆粉不需要慌,忙着出来漂白

巫统能得勢六十年, 伊党能掌控丹州几十年, 都是因为背后擁有一大批忠实的粉丝.
你说他们无知也好, 笨也好, 他们始终在朝, 你在野. 這是事实, 也是现实.
反观自以为很有理智的马华, 最终的下场

cyberjaye 发表于 16-2-2019 07:24 PM
傻差汉中!2016年暴光时她并没有承认。现在卖华在野,就算她承认站街也没人理。现在承认假学位有个屁用。

大嘴巴林冠英至少是有真学位的。那个执政时不敢承认,想用假学位来当副部长,现在才来认的女人比个屁! ...

哈哈,你用时间差来讲,结局还是一样的。就是人家承认了,林财长还是一样出丑了不回应。

pusing功力也麻烦进步一点。不要每次都用偷换概念这招。人家讲会计师资格,你们就硬硬扯回学士学位是真的。

我可没讲他的学士学位是假的。

重甲霸王 发表于 16-2-2019 08:53 PM
我几时说拉曼烂?原来马华认为拉曼是烂的。

马华已经多次被警告也照样发布假消息,诬赖他人名誉。

报警和委托律师处理是最妥当的。告那些诬赖人的马华狗。

到目前为止,好勇斗狠的林大财长还没能告谁呢。骗谁呢?

谁诬赖他了?他自己和你们这班火粉无赖就有啦。

除了狗狗狗,你还会什么?