佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 重甲霸王

魏家祥对学术资格非常熟悉?好心啦!假文凭,假党员在马华里乱窜。却到处秀马华弱智!

latte3948 发表于 18-2-2019 12:13 AM
林冠英的故事,都由他自己吹嘘过很多年了,随便找个火粉都知道。

以他那区区的就业时日来算,实习都还没过呢。

傻差。只要大嘴有会计资格就行,只有汉中在意是那一年合格。你有证据他没资格就贴上来啊! 傻差汉中。

cyberjaye 发表于 18-2-2019 12:18 AM
傻差。只要大嘴有会计资格就行,只有汉中在意是那一年合格。你有证据他没资格就贴上来啊! 傻差汉中。

Tony已经放上来给大家看了啊,你没看到?

从来证书只证明你有什么资格,从来没有证书证明,你没有什么资格的。你吃傻了?

latte3948 发表于 18-2-2019 12:23 AM
Tony已经放上来给大家看了啊,你没看到?

从来证书只证明你有什么资格,从来没有证书证明,你没有什么资格的。你吃傻了?

脑残汉中眼盲了吗? 76楼没看见?

cyberjaye 发表于 18-2-2019 12:26 AM
脑残汉中眼盲了吗? 76楼没看见?

不需要,我只认本尊证明。林冠英委托Tony的证据,就是最有力的了。何必舍近求远呢?

latte3948 发表于 18-2-2019 12:28 AM
不需要,我只认本尊证明。林冠英委托Tony的证据,就是最有力的了。何必舍近求远呢?

澳洲会计公会允许大嘴注册就足够了。汉中不敢对马华人考假文凭上位当马青团长发言。汉中更不敢质疑为何魏公公文凭砖家认证了假文凭并在2016发现后还在2018年任由持假文凭者上位!

cyberjaye 发表于 18-2-2019 12:36 AM
澳洲会计公会允许大嘴注册就足够了。汉中不敢对马华人考假文凭上位当马青团长发言。汉中更不敢质疑为何魏公公文凭砖家认证了假文凭并在2016发现后还在2018年任由持假文凭者上位!

那个马青女团长哪怕到现在,都不见得有人知道,更甭说理她了。况且,人家现在也承认的,好过林冠英堂堂财长阁员,出丑后就静静。

假文凭的事故,源自于王建民之前的搞作。当时他都叫那些人下台了。现在王建民也软了。

凭什么火箭王建民可以追究假文凭,其他人不可以追究希盟官员的假文凭?叫林神去家法伺候王建民啦。

Follow Us
latte3948 发表于 18-2-2019 12:40 AM
那个马青女团长哪怕到现在,都不见得有人知道,更甭说理她了。况且,人家现在也承认的,好过林冠英堂堂财长阁员,出丑后就静静。

假文凭的事故,源自于王建民之前的搞作。当时他都叫那些人下台了。现在王建民也 ...

傻差,马青团长一般将来都是总会长的当然人选! 而且是副教长的人选! 汉中无耻的假装不知道。另外,她是在魏公公攻击持假文凭人士后才承认自己造假买野鸡大学的文凭,但承认后并没有因为买假文凭上位而公开道歉! 汉中真的无耻没下限!

cyberjaye 发表于 18-2-2019 12:46 AM
傻差,马青团长一般将来都是总会长的当然人选! 而且是副教长的人选! 汉中无耻的假装不知道。另外,她是在魏公公攻击持假文凭人士后才承认自己造假买野鸡大学的文凭,但承认后并没有因为买假文凭上位而公开道歉! 汉 ...

表转移话题,没有人对在野党已经承认错误的人有兴趣。

财长才是媒体和人民的焦点。

latte3948 发表于 18-2-2019 12:53 AM
表转移话题,没有人对在野党已经承认错误的人有兴趣。

财长才是媒体和人民的焦点。

大嘴的学历绝对有资格出任财长,但是买假文凭的人目前还是团长。如果国阵翻身,大马将有考假文凭上位的副教长。汉中无耻装傻充愣!

评分

重甲霸王 + 5 我很赞同

cyberjaye 发表于 18-2-2019 01:08 AM
大嘴的学历绝对有资格出任财长,但是买假文凭的人目前还是团长。如果国阵翻身,大马将有考假文凭上位的副教长。汉中无耻装傻充愣!

有大学学历没诚信,比大方承认错误还糟糕。把国家交给这样的人治理,那诚信是破产的。希盟到目前为止的诚信基本上是零蛋。

而被你指假文凭的团长已经报读了新课程。知错能改,善莫大焉。你们可以对土团总秘书噤声,就容不下更诚实的人?呵呵呵。这标准令人作呕啊。

cyberjaye 发表于 18-2-2019 01:08 AM

国阵人有文凭的撒谎,盗窃更厉害。

什么来历?麦“骗”人?

latte3948 发表于 18-2-2019 11:01 AM
有大学学历没诚信,比大方承认错误还糟糕。把国家交给这样的人治理,那诚信是破产的。希盟到目前为止的诚信基本上是零蛋。

而被你指假文凭的团长已经报读了新课程。知错能改,善莫大焉。你们可以对土团总秘书噤 ...

用假学历就应该下台,包括朝野两派,你cb嘴几时看见我赞同希盟的人买假文凭? 问题是请问脑差的,大嘴林有用假学历吗? 无耻汉中只支持真学历但无诚信的窃国国阵,而且对马华总会长于2018年时任由2016年已暴假学历者上位静静不出声! 马华明显是认同党内买文凭的,只不过反对希盟假学历。买假文凭没上课已经是绝对没诚信,只有脑残汉中会接受没去上课买文凭的卖华女说自己不小心买的而且已经在魏公公变身文凭砖家后做废。汉中傻差没下限。

cyberjaye 发表于 18-2-2019 12:12 PM
用假学历就应该下台,包括朝野两派,你cb嘴几时看见我赞同希盟的人买假文凭? 问题是请问脑差的,大嘴林有用假学历吗? 无耻汉中只支持真学历但无诚信的窃国国阵,而且对马华总会长于2018年时任由2016年已暴假学历者 ...

讲没有用,你主子阵营里可没一人下台。

至于反对党,有什么台好下?区区反对党党职,谁在意了?

latte3948 发表于 18-2-2019 08:55 PM

傻X, 重点是无耻汉中只支持真学历但无诚信的窃国国阵!

cyberjaye 发表于 18-2-2019 09:29 PM
傻X, 重点是无耻汉中只支持真学历但无诚信的窃国国阵!

无诚信?哈哈哈,要这样讲你希望联盟衮衮诸公咩?

他们一大堆承诺跳票了。

这样揭自己主子疮疤,不好吧?

latte3948 发表于 18-2-2019 08:55 PM

希盟议员拿假文凭找吃就算了,连红豆自己也挂假文凭出来找吃,什么牛津国际大学,渥太华国际野鸡大学...

真他妈的无耻不要脸!
cyberjaye - ottawa.jpg
死蠢2 - oxford.jpg

latte3948 发表于 18-2-2019 09:37 PM
无诚信?哈哈哈,要这样讲你希望联盟衮衮诸公咩?

他们一大堆承诺跳票了。

这样揭自己主子疮疤,不好吧?

国阵是盗窃国家的钱,希盟则是执政后发现国库被掏空所以跳票。傻差,没诚信的是国阵!

罗马军团 发表于 18-2-2019 09:45 PM
希盟议员拿假文凭找吃就算了,连红豆自己也挂假文凭出来找吃,什么牛津国际大学,渥太华国际野鸡大学...

真他妈的无耻不要脸!

哈哈,你确定他们都是野鸡大学的?