佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 重甲霸王

魏家祥对学术资格非常熟悉?好心啦!假文凭,假党员在马华里乱窜。却到处秀马华弱智!

罗马军团 发表于 18-2-2019 09:45 PM
希盟议员拿假文凭找吃就算了,连红豆自己也挂假文凭出来找吃,什么牛津国际大学,渥太华国际野鸡大学...

真他妈的无耻不要脸!

哈哈,你确定他们都是野鸡大学的?

cyberjaye 发表于 18-2-2019 09:48 PM
国阵是盗窃国家的钱,希盟则是执政后发现国库被掏空所以跳票。傻差,没诚信的是国阵!

掏空?你知道掏空的意思吗?

latte3948 发表于 18-2-2019 09:51 PM
哈哈,你确定他们都是野鸡大学的?

以我的能力判断,那是野鸡大学。

dr liew boon horng什么时候从牛津国际大学毕业的?

罗马军团 发表于 18-2-2019 09:56 PM
以我的能力判断,那是野鸡大学。

dr liew boon horng什么时候从牛津国际大学毕业的?

资料找足一点,小心被人打你脸。

latte3948 发表于 18-2-2019 10:02 PM
资料找足一点,小心被人打你脸。

我来佳礼就是专打红豆蓝教,还有强国人的脸,因为历史和数据摆在那边

牛津和剑桥是不同大学,别搞砸

罗马军团 发表于 18-2-2019 10:10 PM
我来佳礼就是专打红豆和蓝教,还有强国人的脸,因为历史和数据摆在那边

牛津和剑桥是不同大学,别搞砸

我被归类为蓝教。怎么办?

Follow Us
馬華就是爛才下臺的﹐沒想到火箭卻更爛更賤更虛偽。

latte3948 发表于 18-2-2019 10:46 PM
我被归类为蓝教。怎么办?

你的记性还不错。荣誉会员对我来说不算什么。继续打脸

cyberjaye 发表于 18-2-2019 12:36 AM
澳洲会计公会允许大嘴注册就足够了。汉中不敢对马华人考假文凭上位当马青团长发言。汉中更不敢质疑为何魏公公文凭砖家认证了假文凭并在2016发现后还在2018年任由持假文凭者上位!

新闻上看过有姑爷仔把女友送去当妓, 可是那女友还觉得自己为爱情牺牲很伟大。 我们旁人一直觉得不可思议。
现在这里的情形也一样,明明人家是名校毕业生,刻意把他贬为“临时”的货色, 而连试都没去考的冒牌货,却主公啊主公地膜拜。不可思议啊不可思议!

novation 发表于 19-2-2019 12:46 AM
新闻上看过有姑爷仔把女友送去当妓, 可是那女友还觉得自己为爱情牺牲很伟大。 我们旁人一直觉得不可思议。
现在这里的情形也一样,明明人家是名校毕业生,刻意把他贬为“临时”的货色, 而连试都没去考的冒 ...

对啊,不无耻的就不是汉中了!

美制大学和英制大学不同。美制平时学分足够就算没出席年终考也可能足够学分毕业;英制就不同了,没出席大考肯定FAIL。