佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

醬紫有沒有貪污的嫌疑?

這個是反萊納斯團體分享的照片:

圖片是廢料池

萊納斯的輻射廢料池用簡單的語言來講就是弄個洞,壓一壓,鋪一層1mm的塑膠

高級一點的講法叫 “residual storage facility with dual liner system following industry best practice”

這個塑膠不是不會破的,它是會破的

不懂哪個番薯沒有檢查好給邪惡的反萊納斯團體分子拍到這張照片

其實也不可以怪馬來西亞人的技術啦

日本人做這種臨時廢料池也是有破過,不過人家比較捨得一點,會鋪兩層

昨天萊納斯的 NUF 廢料(非輻射)儲存准証又批准了

(不要問我新聞在哪裏,因爲一個新聞都沒有,大家靜到不可思議,延長多久不知道,不過更新期限到,萊納斯股價起了12%,股價不會騙人的)

萊納斯非常低調的發了一個文告:我們已經和大馬政府取得此廢料處理方法的共識,選擇包括了1。再循環這些廢料 2。把它們永久儲存

文末還給投資者對萊納斯的盈利前景打了一劑強心針:達成共識的方法並不會增加我們的成本

這句話有意思了,請問如何不花錢 improve 現有的方法?

還是。。。馬照跑,舞照跳呢?臨時廢料池直接當成永久的用?混點瀝青拿去鋪路不但不花錢還可以賣錢?

嗯。。。這個過年我們就不好講啦

哦,對了,上面的圖片,如果我沒有搞錯的話,應該是輻射廢料的廢料池

因爲前朝政府只公佈過輻射評估報告,所以我只認得輻射廢料池的設計

這次延長的其實是非輻射管制廢料的執照

去年這個執照只延長了三個月,因爲新政府才上臺需要時間研究一下

很有效率的新政府三個月后完成了報告:沒有青光人,沒有輻射危害

不過関丹 YB 指出了非輻射廢料處理的問題:厰下的地下水嚴重被污染

輻射危害這個很難證明,不過非輻射危害這個被抓到沒有的抵賴了吧

污染地下水根據條規就可以停止更新執照了。。。

不過很神奇的是,最後好像不是醬紫

以前我們說,犯法都可以買通,一定是給錢啦。。。那新馬來西亞元年,這個叫什麽?

多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 10 人参与投票

投票已经结束

12.50% (4)
12.50% (4)
12.50% (4)
12.50% (4)
18.75% (6)
12.50% (4)
18.75% (6)
您所在的用户组没有投票权限

评分

langsat8 + 1 我很赞同
Solar@T + 5 谢谢分享
Carpenter + 5

heng 啊,不然又 513了

Lynas 厰设在马来人多的地方,華人反来搞淋

当年因为这个不关华人事的厂,被拿来攻击国阵、马华、纳吉....现在看回头,的确十分可笑

好在新年

不好弹这些

嗯嗯嗯嗯嗯

要洞跑氣的,否則累積的化解氣體回膨脹炸開。

反正我們住 KL 沒事,樓主不要馬人憂天。

Follow Us
尼罗红魚苗 发表于 16-2-2019 06:15 PM

你以爲真的有很多華人是真心反萊納斯的咩

cari 那些以前喊反萊納斯的全部不見了,剩我一個

JowY 发表于 16-2-2019 11:01 PM
你以爲真的有很多華人是真心反萊納斯的咩

cari 那些以前喊反萊納斯的全部不見了,剩我一個

你继续反来搞淋?

可以一直搬513出来恐吓?

gaomin 发表于 17-2-2019 09:01 AM
可以一直搬513出来恐吓?

问林吉祥

尼罗红魚苗 发表于 16-2-2019 06:15 PM

嗯,华人不应该乱。
因为这个厂是在马来人地区。。。

如果有辐射....和龙族无关

我帮忙Tag一些刘备进来,
@cyberjaye

我還是有遇過真心反萊納斯、真心爲了這個國家好的人的

這些人。。怎麼說呢

絕食抗議是需要很堅定的決心的

想到這些人現在幻滅就替他們感到難過

至少讓這些當年真心絕食抗議的人知道,當年不是所有人都是火箭賤人,都是騙子,都是背叛他們的人

NickNick 发表于 17-2-2019 10:55 AM
嗯,华人不应该乱。
因为这个厂是在马来人地区。。。

如果有辐射....和龙族无关

sudah janji 的喔

评分

langsat8 + 1 谢谢分享
dupont378 + 5 谢谢分享

一燈大師 发表于 16-2-2019 07:28 PM
要洞跑氣的,否則累積的化解氣體回膨脹炸開。

反正我們住 KL 沒事,樓主不要馬人憂天。

有本事環境部就出來醬紫講

我期待

JowY 发表于 17-2-2019 11:44 AM
我還是有遇過真心反萊納斯、真心爲了這個國家好的人的

這些人。。怎麼說呢

絕食抗議是需要很堅定的決心的

想到這些人現在幻滅就替他們感到難過

至少讓這些當年真心絕食抗議的人知道,當年不是所有人都 ...

你有绝食抗议?

我沒那麼厲害,我有去support這些人,不過我有吃東西的

當年應該有3場的樣子,我去過2場吧

第一場好像連新聞都沒有報

後面被火箭騎劫後就炒大了

炒大了還有人去拍我們這種只是去支持沒有絕食的人吃東西的照片,說絕食是騙人的 LOL

JowY 发表于 17-2-2019 11:57 AM
我沒那麼厲害,我有去support這些人,不過我有吃東西的

當年應該有3場的樣子,我去過2場吧

第一場好像連新聞都沒有報

後面被火箭騎劫後就炒大了

炒大了還有人去拍我們這種只是去支持沒有絕食的人吃東 ...

有 keu 到美眉吗?

傻的,政治人物,宣传时当然是要做些东西来和敌对的打对台。
是不是真的能够做到,也要考虑到现实的问题。

因为我们第一次换政府,所以还很天真以为什么东西都可以被实现。

做了官,每个决定必须要很负责任。