佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: labster

《可憐的火箭狗,臉都腫了》

死蠢2 发表于 17-2-2019 01:33 PM
龙虾仔讲话就像大便一样。常讲要退出论坛。问他几时退出就diam2。名副其实的佳礼废材!

呵呵

楼主的老母教育失败

ADVERTISEMENT

巴士来啦 发表于 17-2-2019 04:14 PM
楼主的老母教育失败

龙虾仔没有老母的。他说过他是孤儿。不信再问他一下?

@labster

老马对巫统的恨已经失去理智,看到纳吉2.0崛起,老马不择手段都要把他打趴。
不能让老马的复制巫统2.0,只要巫统还在,老马就没有机会代表马来社会,也不能回到一党独大的局面。

死蠢2 发表于 17-2-2019 04:18 PM
龙虾仔没有老母的。他说过他是孤儿。不信再问他一下?

@labster

哎呀!每次都忘记这只Sohai网友死了老母

以前幼稚园写功课,找资料。老师说你们不是所有地方的资料都可以参考。筛选资料也是一直智慧。那些名不经传的出版社、没有责任感的作家、出发点很有问题的文棍就不能引用。错误引用的后果就和纳吉509前错误相信大选前的名调那样,最终结果是玉石俱焚。

楼主没有学识,引用人家的言论是很正确的做法。可以参考别人的论点再大大声开贴。所谓站在巨人的肩膀上开贴。

可是就是选错了引对象。选了个和楼主同样等级的中立。龙虾,不是字很多就是厉害的。建议你去引用终极中立郑丁贤啦。老衲现在戴钱入你的口袋。