佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 单字一个P

已解决

1,男朋友的妈妈和母亲没有问过我们俩可不可以和我们同一天注册,而是直接决定了,告诉我们吧了。
首先,男朋友的妈妈和母亲是同一个人吗?

第二,都还没过门,妹妹的什么时候注册也要问过你?

本来预定这几天,双方家长同住一屋檐下,一起讨论我们结婚的事情和顺便联络感情。
我们只是注册结婚,等年尾搞过门仪式,不摆酒,一切简化。
既然一切简化,还有什么事是需要几天来商量?
分几天给妹妹的夫家也不能?

因为既然他们特地从别个州驾车上来吉隆坡,就一次过同一天内搞定两桩婚事。可是,我家人是特地搭飞机过来的,难道不会觉得会有一些对不住/忽略了我家人吗?
大家都是从外地来吉隆坡,怎么对不住/忽略了?
既然你明白人家是想同一天搞定两桩婚事,那么为什么不能多一些体谅?

首先,恭喜你已经解决了这件事。

我马后炮的意见是,注册罢了,又不是同一天摆酒举行婚礼。还是算了吧。

因为,你也改变不了这个事实。只能接受。

至于忽略不忽略的问题,我觉得还好啦。双方父母其实也无需太了解太亲密,有见面就好。

祝你幸福。

楼主你会不会太过小题大做了呢 ?
这种机会你知道多少人期盼都没机会拥有吗 ?你算是中头奖了,偷笑都来不及了呢

主角?
我们不是天天都当自己的主角吗?不需要别人的衬托。

单字一个P 发表于 17-2-2019 04:00 PM
很多的事项都已经决定好,聘金也决定好了。所以这天多数是父母互相认识,联络感情。可是连联络感情的机会都被剥夺/分半去,我觉得对我千里迢迢来到家人很不公平。

公平。。。哈哈哈哈

单字一个P 发表于 17-2-2019 04:03 PM
我们4人又不是感情特别好,又不是事先商量好决定的事情,突然要顶同一天,礼貌是是不是应该先问一下我们同意与否呢。

禮貌。。哈哈哈

Follow Us
娶燃到妳真係喊三聲啊。!。。有排受。妳老眉。。又要公平,又要禮貌。小氣。唔識得大體遷就,呢樣個樣。。保證一定好快。。。一定!!

迟钝女孩 发表于 20-2-2019 04:56 PM
这老公要不得
别结了
取消婚礼后再问候他家人

系囖。。。妳啱。咪燃結!!問候兼再伸多佢一腳。咁嘅男人要嚟巴燃啦。。!!少少事都做唔到。。吐!!無能用!

这种想法被夫家人知道就糟了。。。 父母可能更不想让人知道自己女儿未婚抱子,想要快快处理而已。。。 又不是摆喜酒,只是注册而已就已经表现出小心眼了,看来以后有得受了。。。

我也是觉得不应该这样, 摆起你是大嫂的姿态吧,让他们也不好过,最多下次才结婚

我真的不明白有什么好在意的,你结你的婚,他妹妹同一天注册又怎样,只要对方父母有出席就ok。

你顾虑太多了

首先,恭喜你已经解决了这件事,不过我还是要鸡婆多几句。看情况你跟你未来小姑的感情应该不是很好吧。你心里应该是气愤多过为什么你未来家婆要撞期你们的注册日子,本来你一个为主角的日子竟然要分一半给人多过他们有没有得到你的允许吧。你家婆立场没有错,老人家觉得这天方便亲戚家人加上可以双喜临门,原因是可以理解的。突发事件没有人可以预测得到,尤其未来小姑已经怀孕更加耽误不得,肚子渐大也不好看吧。如果事情已经没有转弯的余地唯有调整自己的心态和谅度去看待这回事情。注册大好日子一生人只有一次,与其抱怨不如开心地去完成贝。祝福你。

可能心里不平衡,但就只能说多沟通,多谅解,很多时候都是有火花的,既然走到了结婚,之后就是真的考验你的耐心,你的心胸有多宽了

我觉得没问题啊

没觉得有什么大问题,是楼主你自己难搞。