佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cyberjaye

贪污鸡对付华人大事件!

重甲霸王 发表于 18-2-2019 12:11 AM
纳吉执政,巫统一直威胁和羞辱华社。

可是,这是马华民政的最爱。还请巫统上VIP座位。

汉中时运很高的!

看不见巫统对付华人。

都9个月了,纳吉都下野了。你还来宣传这些。对老马的西盟那么没信心。

看来,你慌了。

latte3948 发表于 18-2-2019 12:21 AM
都9个月了,纳吉都下野了。你还来宣传这些。对老马的西盟那么没信心。

看来,你慌了。

傻差汉中,一楼说的有好几条是509后发生的事。汉中就是汉中,巫统对付华人甘之如饴!

cyberjaye 发表于 18-2-2019 12:24 AM
傻差汉中,一楼说的有好几条是509后发生的事。汉中就是汉中,巫统对付华人甘之如饴!

有几条明明是老马干或不干的事,都给你脸皮厚厚pusing到变成是其他人的错。

搞到我在迷惑,现在不是希盟执政,老马任相咩?

latte3948 发表于 18-2-2019 12:27 AM
有几条明明是老马干或不干的事,都给你脸皮厚厚pusing到变成是其他人的错。

搞到我在迷惑,现在不是希盟执政,老马任相咩?

一楼说的那样不是巫统干的? 汉中无耻只会pusing。

cyberjaye 发表于 18-2-2019 12:41 AM
一楼说的那样不是巫统干的? 汉中无耻只会pusing。

麻烦你看回我所有帖子,我有说不是巫统干的吗?

再提醒你一下,土团的骨干,有几个不是巫统成员背景?现在接收的青蛙们,有几个不是巫统过来的?

土团,和巫统,有什么分别?借尸还魂就能洗清这些罪责?

Follow Us
latte3948 发表于 18-2-2019 12:46 AM
麻烦你看回我所有帖子,我有说不是巫统干的吗?

再提醒你一下,土团的骨干,有几个不是巫统成员背景?现在接收的青蛙们,有几个不是巫统过来的?

土团,和巫统,有什么分别?借尸还魂就能洗清这些罪责?

土团9个月来没干过一楼巫统干过的事,这就够了。汉中就是无耻! 即承认了巫统干过对付华人的事,却又当汉奸中立厚颜支持国阵。

cyberjaye 发表于 18-2-2019 12:54 AM
土团9个月来没干过一楼巫统干过的事,这就够了。汉中就是无耻! 即成认了巫统干过对付华人的事确又当汉奸中立,厚颜支持国阵。

原来只要跳槽,进新党,就可以洗白一切了。

你对巫统真宽容大量啊。

latte3948 发表于 18-2-2019 12:56 AM
原来只要跳槽,进新党,就可以洗白一切了。

你对巫统真宽容大量啊。

只要肯改掉巫统对付华人的传统,就算是老不死的老马华人也能接受。土团除了政治需要喊说要帮马来人,此外至今没有像一楼的巫统那样以实际行动对付华人。

破坏司法,、贪污、洗黑钱这几样就很严重了。
还不谈以发展基础建设而招徕巨额合约、提供br 1m鸦片这种长远破坏人民的做法

qazz1947 发表于 18-2-2019 08:34 AM
破坏司法,、贪污、洗黑钱这几样就很严重了。
还不谈以发展基础建设而招徕巨额合约、提供br 1m鸦片这种长远破坏人民的做法

汉中最支持破坏司法,、贪污、洗黑钱这几样

cyberjaye 发表于 18-2-2019 01:17 AM
只要肯改掉巫统对付华人的传统,就算是老不死的老马华人也能接受。土团除了政治需要喊说要帮马来人,此外至今没有像一楼的巫统那样以实际行动对付华人。

火箭早在308后,陆陆续续静静的收了不少马华仔。这是公开的事实。只是没有媒体去报道而已。

要说火箭是马华2.0,其实并没有冤枉火箭啊。

投来投去,这里拒绝你了,你那里转投阵营继续封官。这就是对选民的背叛。之前喊到很信誓旦旦的各种承诺,统考、地方政府选举、反跳槽法,已经统统被扫入地毯下了。

前朝還是得擔心受害的,這樣多蘇州屎不知幾時輪到。

前朝還是得擔心受害的,這樣多蘇州屎不知幾時輪到。

纳吉对华裔好,就不会落得剩下5%支持率

想问下,马来西亚华裔当中,只有5%才是马华党员吗?

瘋流材子 发表于 18-2-2019 04:24 PM
纳吉对华裔好,就不会落得剩下5%支持率

想问下,马来西亚华裔当中,只有5%才是马华党员吗?

这个问题要问卖华汉中,看看它们能回答否。

cyberjaye 发表于 18-2-2019 04:27 PM
这个问题要问卖华汉中,看看它们能回答否。

是他们强调95%华裔支持希盟,我才知道的