佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Panel Van

请问panel van哪一个比较好?
想找比较耐用,好载重,载重比较有力的van
吃油一点点无所谓 不要太够力吃油就好了
用来载货做生意用的 之前有survey了一下

Daihatsu Gran Max - 现在路上最多的van c22以外就是它 各方面都还不错 零件很多可以跟alza avanza共用 有两个拉门容易上货 但是载重后没什么力 上坡有点吃力 auto的更加不堪设想 剩下的都ok

Nissan c22 Vanette - van界神车 现在只有二手的 很多都年事已高 被操到有问题了 剩下的都还ok

Nissan Nv200 - 很少看到分享心得 唯一一辆engine在前面的 价钱比gran max贵一点

Toyota Hiace - 唯一一辆diesel 选择 最大,最有力也是最省油 但是价钱也是最贵 二手价也很硬 我比较好奇diesel的话puspakom会难pass吗

欢迎大家分享讨论
单选投票, 共有 14 人参与投票

投票已经结束

7.14% (1)
0.00% (0)
14.29% (2)
71.43% (10)
7.14% (1)
您所在的用户组没有投票权限

我之前的工是用hiace,不错又有力puspakom很容易过。

千万别动 nissan urvan,吃油加不耐,
hiace是品质的保证,架了200k km 没出过问题,引擎也干干净净没漏油

评分

Rustyface + 5 谢谢分享

跛co 发表于 17-2-2019 09:52 PM
我之前的工是用hiace,不错又有力puspakom很容易过。

但是hiace贵了30k 不知道这个30k值不值得加

princeforlan 发表于 17-2-2019 10:16 PM
hiace是品质的保证,架了200k km 没出过问题,引擎也干干净净没漏油

Urvan 3.0的啊 roadtax吓死人

考试加油~ 发表于 17-2-2019 10:37 PM
但是hiace贵了30k 不知道这个30k值不值得加

看你载什么货物还有是否满车,那时我是运送纸张那种设计图的纸,蛮重下一箱,满车的话力水还是不错值得。

Follow Us
跛co 发表于 17-2-2019 11:57 PM
看你载什么货物还有是否满车,那时我是运送纸张那种设计图的纸,蛮重下一箱,满车的话力水还是不错值得。

我家人是载汽水矿泉水那些的 现在有一辆ranger 载货的车还是diesel好 之前载过接近1.5ton 还是挺有力的 问题是ranger 也不太够空间载了
所以才想出一辆van 也可以给工人驾 要找耐用维修便宜的van 因为工人基本上都不会顾车的haha

princeforlan 发表于 17-2-2019 10:16 PM

难怪泰国香港那么多人爱买 hiace 或改成 mpv

考试加油~ 发表于 18-2-2019 12:14 AM
我家人是载汽水矿泉水那些的 现在有一辆ranger 载货的车还是diesel好 之前载过接近1.5ton 还是挺有力的 问题是ranger 也不太够空间载了
所以才想出一辆van 也可以给工人驾 要找耐用维修便宜的van 因为工人基本上 ...

和工人说 van ni baru...tolong jaga sikit...boss sekarang sudah pokai...kulau tak jaga...raya tak ada duit bonus

你还是买 hiace 好。很多政府部门的车如救伤车和载犯人的车多数是 hiace 咯
不值得买。政府也应该不会买。。。
现在没看见 Kia Pregio 警察车了。。。

Nissan Nv200一流

hiace 才是van界的神车,以前港片的土匪都用它来打劫

hiace 吧。 載人載貨一流。 2.5 turbo 割車爽到沒朋友。urvan 別拿3.0 吃油又沒力。

Van 真的只有Toyota Hiace, 耐用又有力。

sedan车都不一定敢和Hiace跑过

不知道马来西亚如果小改hiace来当私家车不知道可不可以.

谢谢大家的回复
如果是gran max的话呢?有没有车主来分享看

princeforlan 发表于 18-2-2019 12:27 PM
不知道马来西亚如果小改hiace来当私家车不知道可不可以.

要有窗口的van才可以当私家车

manggo365 发表于 18-2-2019 09:05 AM
hiace 才是van界的神车,以前港片的土匪都用它来打劫

整个香港都是它

jbsingapore 发表于 18-2-2019 07:08 AM
Nissan Nv200一流

请问nv200会多问题吗?

考试加油~ 发表于 18-2-2019 02:53 PM
要有窗口的van才可以当私家车

是的,我的意思是 如果小改装到像香港/泰国那样的 hiace不知道可以合法上路吗?
但是没有他们那样夸张,只是小改加bodykit