佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: walao66

中共百歲自由派元老李銳病逝 曾指習近平是「小學程度」

还是可以看出。。。 奴性还很强啊!!

ADVERTISEMENT

事到如今,说习总如小学程度的人已经死翘翘了!所谓的“小学程度"也就可盖棺定论!
说“小学程度”的人已一命呜呼,被诬赖的人还生龙活虎!谁是谁非,苍天有眼啊!
纵然习总真如所言如小学程度,只要能够把国家管理得好,中国国势蒸蒸日上,强国崛起而能让祖国同胞扬眉吐气,那小学程度又何妨?

重点:说“小学程度”的人已经死了!盖棺定论了!那就对了!

爱中勇男 发表于 19-2-2019 08:25 PM
事到如今,说习总如小学程度的人已经死翘翘了!所谓的“小学程度"也就可盖棺定论!
说“小学程度”的人已一命呜呼,被诬赖的人还生龙活虎!谁是谁非,苍天有眼啊!
纵然习总真如所言如小学程度,只要能够把国家管 ...

詞窮到連人家死都可以當作是你的論據。

人老自然就死,你的習大大難道吃了長生不老藥永遠不會死? 他一旦死的話,就證明他是錯了?

dogdogman 发表于 19-2-2019 10:01 PM
詞窮到連人家死都可以當作是你的論據。

人老自然就死,你的習大大難道吃了長生不老藥永遠不會死? 他一旦死的話,就證明他是錯了?

那位说习总只有小学程度的人已经死了,然而习总还活着....
这好比老医生劝告老烟民戒烟,结果老医生先死了,老烟民还活着,老烟民得意的说;那个劝我戒烟的医生已经死翘翘,我还活跳跳!

爱中勇男 发表于 19-2-2019 10:09 PM
那位说习总只有小学程度的人已经死了,然而习总还活着....
这好比老医生劝告老烟民戒烟,结果老医生先死了,老烟民还活着,老烟民得意的说;那个劝我戒烟的医生已经死翘翘,我还活跳跳!

你親中親到變智障嗎?

活到百歲那麼老了去世,還想怎麼樣?

你的白痴邏輯,
他批評習近平,習近平沒死,他自己就先死。
你得出的白痴結論難道就是:誰活著,誰就對,誰死了,誰就不對?

dogdogman 发表于 20-2-2019 03:10 PM
你親中親到變智障嗎?

活到百歲那麼老了去世,還想怎麼樣?

你的白痴邏輯,
他批評習近平,習近平沒死,他自己就先死。
你得出的白痴結論難道就是:誰活著,誰就對,誰死了,誰就不對?

纵然长命百岁,终归一死!
即便真如所言只有小学程度,百岁老人还是比习总先死!
所以习总可以得意的说,说我小学程度的人已死了,难能可贵的是我还活着。

Follow Us