佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季欧冠联赛十六强-首回合】利物浦 0 - 0 拜仁慕尼黑 保主场不失球~

對手客場不進攻正常,我們主場進不到球就危險。。。 很大可能要和champion league說再見了。。

Razor_1130 发表于 20-2-2019 09:25 AM
我起来看了5分钟继续睡着到天明

看来这场被赞很多呢

整体上是不错,虽然不会太好,但是也不会差,我们可以接受这样的成绩。球员们在这场都有表现很好的时候和很差的时候,至少不是从开始差到尾。。下一场对小曼才是我们更关注的,只要前场3人不要象这场迷失方向,没有配合好,各踢各的,那就胜算比较高。。

还好距离下一场有四天多的时间,而且这场是主场,下一场去Manchester不远,所以在这种情况下有4天休息就可以100%恢复体能了,加上我们不是踢上个赛季的疯狂高速逼抢战术,而下半场才稍微用高速逼抢战术,但不多,更多的是前场球员的追球,但不是高速,就如我之前说的,很多球队前场都是这样踢的,所以下一场的体能不用担心,要担心的是状态和前场的配合。。如果前场还是象这场各踢各自的而不配合,就出事了,如果有配合,那就很恐怖

我在想Alisson是不是在没有停球的情况下清球比较差,所以才时常选择停球,等对手上前才打算?我觉得有可能,这场看到他有一次在没有停球的情况下清球真的是差到离谱

wavie 发表于 20-2-2019 09:49 AM
不是稳,而是对手没有大玩进攻,加上对手的几个攻击型重要球员没上场,特别是Robben和禁赛的Muller。次回合我相信对手会进攻,因为他们一定要赢,我们只要在客场进球打和就可以了。。。但是还是他们的胜算比较大

相信他们也有顾虑到我军打Counter attack 的威胁。所以不敢冒贸然大举进攻。希望second leg他们继续保持这样的心态。下一轮VVD有在场上, FABINHO回归中场应该在防守上比较有保障。也希望可以看到张伯伦出现在下一轮候补名单上。
其实话说回来,有时在面对大巴打不破时,我会蛮想念SUAREZ的个人突破和远射能力的。目前我觉得我军没有一个能在僵局不破时一夫当关的人。

wsc81 发表于 20-2-2019 11:12 AM
相信他们也有顾虑到我军打Counter attack 的威胁。所以不敢冒贸然大举进攻。希望second leg他们继续保持这样的心态。下一轮VVD有在场上, FABINHO回归中场应该在防守上比较有保障。也希望可以看到张伯伦出现在下一 ...

因为目前队内没有顶级的前锋

Follow Us
tgl20202000 发表于 20-2-2019 10:04 AM
對手客場不進攻正常,我們主場進不到球就危險。。。 很大可能要和champion league說再見了。。

拜仁客场不进攻,次回合vvd归队,利物浦也可以客场玩稳守反击,最重要中场不要失控

lzb2811 发表于 20-2-2019 03:06 AM
讲故事时间到

你们知不知道reddit,跟cari一样的,就是论坛,但是是美国的,有大概几亿用户。reddit上面有一个subreddit,叫做reddit soccer stream。这个subreddit开了很久了,好像有10年了?

在reddi ...

Reddit有这么久了?火也是近年才火。上久了discuz, 很难适应它的界面。不是很喜欢上英语论坛,日期时间和回复次序有点乱,又不知道热帖主页在哪里

其实p2p安全吗?好像很多malwares

幸亏没有起身看

lzb2811 发表于 20-2-2019 03:14 AM
讲真小曼那个他很可怜一下,如果版主可以检查ip那为什么其他版主没有出声?又没有print screen证明

不过他的分身很多倒是真的,难怪人家怀疑他

你觉得他是冤枉的? 其实真凶是阿根。

靈感失靈。。
不過0-0也算是好事

其實0-0不錯啊
起碼客戰掌握一定主動權
只要有進球的和局就晉級了

tequila123 发表于 20-2-2019 03:28 PM
其實0-0不錯啊
起碼客戰掌握一定主動權
只要有進球的和局就晉級了

从赛季初开始就是这个样子,门前终结能力不行

adamlevine 发表于 20-2-2019 12:00 PM
Reddit有这么久了?火也是近年才火。上久了discuz, 很难适应它的界面。不是很喜欢上英语论坛,日期时间和回复次序有点乱,又不知道热帖主页在哪里

其实p2p安全吗?好像很多malwares

Reddit 的 Javdownloadcentre 也是很火下的

不死的ProG 发表于 20-2-2019 11:32 AM
因为目前队内没有顶级的前锋

现在他不懂是怎样的行情。尽管年事已高。巴塞球迷看他不爽了。 免费转会回来效力一两个赛季我是不介意啦

wsc81 发表于 20-2-2019 06:37 PM
现在他不懂是怎样的行情。尽管年事已高。巴塞球迷看他不爽了。  免费转会回来效力一两个赛季我是不介意啦

他应该不会回到英国吧,好像不喜欢英媒体
现在还有首发踢,比古仔好很多

近来红军楼怎么了,一大堆谁谁谁进来发不懂什么鬼东西

wsc81 发表于 20-2-2019 06:37 PM
现在他不懂是怎样的行情。尽管年事已高。巴塞球迷看他不爽了。  免费转会回来效力一两个赛季我是不介意啦

找新的更好啦。。虽然我也很想他。。

gohyuelun 发表于 20-2-2019 04:28 PM
从赛季初开始就是这个样子,门前终结能力不行

這個賽季改變打法的關係
之前高壓戰術就地反擊速度快
對手往往還沒來得及反應三叉戟已經長驅直入了
這個賽季戰術改變
對手很多時候來得及擺好陣勢站好位
而且多數也不主動出擊與我們對攻試試手氣

露出空隙的空間跟時間變得很窄
往往只有那一瞬間
最後一擊難度變高了

現在好處是0-0
下一場拜仁就有主場失球壓力