佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于刚创业的新人的新问题

我本店宠物店刚开业有两个月了,平均日收入50-200不等这种情况是非常危险的吗?本店也有做产品出售和宠物美容服务,另外方面我要怎么去分配钱呢?

你的宠物店开在哪?

也就是平均月收入1500-6000 ?
扣除了租金,水电和员工薪水?

EvoLuTioN|CcF 发表于 18-2-2019 12:42 PM
你的宠物店开在哪?

宠物店开在Ampang,店名字是Dream Pet House

LittleB 发表于 18-2-2019 01:53 PM
也就是平均月收入1500-6000 ?
扣除了租金,水电和员工薪水?

扣除了简直是负三千以上,目前在想策略,可是想不出更好的策略

sanvunjian 发表于 18-2-2019 02:04 PM
扣除了简直是负三千以上,目前在想策略,可是想不出更好的策略

你有调查过那一区对宠物店的需求吗?
如果不是市场不需要,我想你的宠物店需要知名度..

Follow Us
如果能有上门把客户的宠物载到你店美容服务就好,因为我时常在外地,家人也不方便带宠物到美容店。 如果有这种服务那就最好了

LittleB 发表于 18-2-2019 02:12 PM
你有调查过那一区对宠物店的需求吗?
如果不是市场不需要,我想你的宠物店需要知名度..

我这边的市场需求是很大的~因为我调查过了,你说中了是知名度的问题,我就是在想用什么策略提高我的曝光率和知名度,facebook宣传??派传单??我尝试了facebook宣传还是没有这么理想,或者你有经验能交流吗?

EvoLuTioN|CcF 发表于 18-2-2019 02:20 PM
如果能有上门把客户的宠物载到你店美容服务就好,因为我时常在外地,家人也不方便带宠物到美容店。 如果有这种服务那就最好了

我们也有提供上门服务代照顾您的宠物,而且如果你是在ampang 和
Bukit Antarabangsa 的地区的话油费方面是完全免费的

sanvunjian 发表于 18-2-2019 02:50 PM
我这边的市场需求是很大的~因为我调查过了,你说中了是知名度的问题,我就是在想用什么策略提高我的曝光率和知名度,facebook宣传??派传单??我尝试了facebook宣传还是没有这么理想,或者你有经验能交流吗?

可以试试直播/拍片放youtube,顺便赚点广告费,
可以建设网站,花点钱宣传网站,
facebook建个宠物群,而不是你的宠物店的群,认识更多的宠物主人。

LittleB 发表于 18-2-2019 02:57 PM
可以试试直播/拍片放youtube,顺便赚点广告费,
可以建设网站,花点钱宣传网站,
facebook建个宠物群,而不是你的宠物店的群,认识更多的宠物主人。

直播/拍片放youtube 我想不出任何的主题去拍,网站也有了但不知道要放什么资讯下去,DreamPetsHose.com是我的店网页,facebook建个宠物群其实也是一个好方法呢

sanvunjian 发表于 18-2-2019 03:07 PM
直播/拍片放youtube 我想不出任何的主题去拍,网站也有了但不知道要放什么资讯下去,DreamPetsHose.com是我的店网页,facebook建个宠物群其实也是一个好方法呢

主题当然和宠物有关吧
,帮宠物做美容的过程也可以拍成片子,逗宠物玩或宠物做出的搞笑动作也可以拍。
我开不到你的网站..

LittleB 发表于 18-2-2019 03:17 PM
主题当然和宠物有关吧
,帮宠物做美容的过程也可以拍成片子,逗宠物玩或宠物做出的搞笑动作也可以拍。
我开不到你的网站..

这个也很不错的主意~DreamPetHouse.com 刚刚我打错域名了不好意思

sanvunjian 发表于 18-2-2019 02:53 PM
我们也有提供上门服务代照顾您的宠物,而且如果你是在ampang 和Bukit Antarabangsa 的地区的话油费方面是完全免费的

能PM我你的Wechat? 我们wechat谈吧。

Dream Pet House 在 taman kosas 对吗?

EvoLuTioN|CcF 发表于 18-2-2019 05:39 PM
能PM我你的Wechat? 我们wechat谈吧。

可以没问题

googlegoogle 发表于 18-2-2019 08:56 PM
Dream Pet House 在 taman kosas 对吗?

对~如果有兴趣可以到本店来参观噢你可以在weizi找DreamPetHouseAmpang

lz,建议你先在lazada, shopee, mudah, 11street 等等开网店。
有客户向你买东西里面放名片和小礼物, 慢慢的推销给有潜质的客人。
一天有一个人向你买东西,你就多了一个潜在客户

又能买东西,又能提升店的名气,而且不用花钱去做广告,可以试一试的

csin14 发表于 19-2-2019 09:43 AM
lz,建议你先在lazada, shopee, mudah, 11street 等等开网店。
有客户向你买东西里面放名片和小礼物, 慢慢的推销给有潜质的客人。
一天有一个人向你买东西,你就多了一个潜在客户

又能买东西,又能提升店的名气 ...

这样开网店的话邮费方面不是很贵吗?因为一个食物猫/狗饼都差不多500G以上了,另外方面我店目前也是有做一些网络活动但那个power很差,小礼物方面也是有派送效果方面也不错。目前考虑派传单是否也能增加更多的潜在顾客

sanvunjian 发表于 19-2-2019 10:01 AM
这样开网店的话邮费方面不是很贵吗?因为一个食物猫/狗饼都差不多500G以上了,另外方面我店目前也是有做一些网络活动但那个power很差,小礼物方面也是有派送效果方面也不错。目前考虑派传单是否也能增加更多的潜在 ...

其实有些在偏远的客户可以付那个邮费的, 你可以选比较便宜的方法送,比如用pos malaysia
那天我东马寄来西马 7kg, pos malaysia udara , RM34 (邮费), 星期六寄, 星期四收到

网络活动比较难, 因为很少人会一直游览个人网页, 现在比较趋向那些大型的网页

派传单也可以, 成功率大约0.7% , 1000张有7个人变成客户

或者你可以每个周末花两个小时在公园免费教人训练狗, 让他们人传人,免费帮你打广告 (以前我在One Utama 后面公园看到有人这么做)