佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: biltrake

七人车 Nissan Serena 和 Toyota innova 那个比较好养?

serena载人很实用,也很省油,当时没去考虑innova因为车尾很丑加上innova是东南亚落后国家才有的车,serena在日本满街都是

jollygoh 发表于 18-2-2019 09:55 PM
Kia Grand Carnival比较好。。。

简直就比这些车好很多

豐田的零件比較容易找。

innova比serena便宜上RM20k+

lolicon 发表于 21-2-2019 09:21 AM
innova比serena便宜上RM20k+

那个是最low spec的版本?

LZ考虑Starex吗?150k可以买到了

Follow Us
AAX 发表于 21-2-2019 12:07 PM
LZ考虑Starex吗?150k可以买到了

韩国车零件很难找哦!

serena载人很实用,也很省油 better than toyota innova.

Rustyface 发表于 18-2-2019 03:48 PM
但是云顶 taxi 很多都选 innova。所以我有问楼主是否有常上山

INNOVA德士都是手牙车,不会太耗油,自动牙INNOVA就很耗油

Engineer 发表于 25-2-2019 10:50 AM
INNOVA德士都是手牙车,不会太耗油,自动牙INNOVA就很耗油

这个我就没下车去看。因为我是坐朋友的 innova AT 上去
德士手牙车不会太耗油还装 NGV?

Rustyface 发表于 25-2-2019 11:05 AM
这个我就没下车去看。因为我是坐朋友的 innova AT 上去
德士手牙车不会太耗油还装 NGV?

NGV的价格比汽油便宜很多,几乎每一辆德士都会安装

Engineer 发表于 25-2-2019 11:22 AM
NGV的价格比汽油便宜很多,几乎每一辆德士都会安装

噢。为什么全部云顶德士大部份都选用 innova 呢?
改装 NGV 后。不会变 under power 吗?

Rustyface 发表于 25-2-2019 12:13 PM
噢。为什么全部云顶德士大部份都选用 innova 呢?
改装 NGV 后。不会变 under power 吗?

INNOVA够舒适又耐操,维修费不贵
手牙INNOVA相当有力,改装NGV后也不会有心无力

Engineer 发表于 25-2-2019 02:20 PM
INNOVA够舒适又耐操,维修费不贵
手牙INNOVA相当有力,改装NGV后也不会有心无力

原来。没其他车可以代替了吗?
比如 exora turbo...

Rustyface 发表于 25-2-2019 02:24 PM
原来。没其他车可以代替了吗?
比如 exora turbo...

EXORA第三排腿距太短,不太适合成人

Engineer 发表于 25-2-2019 03:58 PM
EXORA第三排腿距太短,不太适合成人

那么 serena 不适合当云顶德士?车价应该差不多一样价钱
我坐我哥哥的 exora turbo。一个人还好。不是真正的舒服

Rustyface 发表于 25-2-2019 05:01 PM
那么 serena 不适合当云顶德士?车价应该差不多一样价钱
我坐我哥哥的 exora turbo。一个人还好。不是真正的舒服

德士是免国产税的,INNOVA德士免税价格才RM85K
陈唱说SERENA由于是本地组装HYBRID的关系,也是免国产税的,最便宜的也要RM131K,买来当德士是一样的价格,业者会买哪一种车?

Serena不太耐操也是另一个原因

评分

malaysia_boleh + 5
金枪鱼 + 5 我很赞同

mit outlander

Engineer 发表于 26-2-2019 08:08 AM
德士是免国产税的,INNOVA德士免税价格才RM85K
陈唱说SERENA由于是本地组装HYBRID的关系,也是免国产税的,最便宜的也要RM131K,买来当德士是一样的价格,业者会买哪一种车?

Serena不太耐操也是另一个原因

Serena 免税和普通人买好像差不多价钱罢了。
到最后还是 toyota 最好咯。。。

个人比较喜欢serena.. toyota 后排太挤,还有不是很方便上下。力度就toyota赢。