佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: biltrake

七人车 Nissan Serena 和 Toyota innova 那个比较好养?

之前有个德士老说他的innova (旧款)500kkm,没开过引擎,牙箱也没坏。

事实证明一切。。。看Taxi用哪款多。。 当然,你可以有自己的审美观

其实我想了解下innova有没有avanza那么晃?我订了一辆innova ,因为我本身是驾mirage的。现在两个孩子了就想换大一点的车,于是订了一辆innova,但那天我驾我朋友的avanza驾到一半我晕车,太摇晃了,我现在怕inniva也是这样子,如果也是这样的话我打算退掉选其他的

DCSC7 发表于 5-3-2019 02:32 AM
其实我想了解下innova有没有avanza那么晃?我订了一辆innova ,因为我本身是驾mirage的。现在两个孩子了就想换大一点的车,于是订了一辆innova,但那天我驾我朋友的avanza驾到一半我晕车,太摇晃了,我现在怕inniva也 ...

没试驾就下定金?
曾经坐朋友的 innova 从槟城到鸡龙破再上云顶一日游再回槟城。累到睡觉几次。我不是驾车。坐车罢了。不是现在最新款的 innova 啦。so far 应该不会晕车吧。怕就快快去试车先

DCSC7 发表于 5-3-2019 02:32 AM
其实我想了解下innova有没有avanza那么晃?我订了一辆innova ,因为我本身是驾mirage的。现在两个孩子了就想换大一点的车,于是订了一辆innova,但那天我驾我朋友的avanza驾到一半我晕车,太摇晃了,我现在怕inniva也 ...

摇呀摇,摇到外婆桥就是上一款INNOVA的写照,跑高速时车底盘和右脚会随马路上下摆动跳舞。偶以前开INNOVA从吉隆坡到新山必须停两次休息,同一天下午回到吉隆坡后通常需要睡超过1小时才能恢复正常;换SERENA后KL-JB只需停一次,回来后稍息片刻就可以

Rustyface 发表于 5-3-2019 03:45 AM
没试驾就下定金?
曾经坐朋友的 innova 从槟城到鸡龙破再上云顶一日游再回槟城。累到睡觉几次。我不是驾车。坐车罢了。不是现在最新款的 innova 啦。so far 应该不会晕车吧。怕就快快去试车先

因为第二个孩子刚出生刚好遇到过年没什么时间去试车,朋友们介绍家庭式汽车比较划算是INNOVA我就订了,听你那么说我还真害怕像AVANZA那样摇,第一次驾车驾到晕车,实在是太摇了

Follow Us
Engineer 发表于 5-3-2019 01:41 PM
摇呀摇,摇到外婆桥就是上一款INNOVA的写照,跑高速时车底盘和右脚会随马路上下摆动跳舞。偶以前开INNOVA从吉隆坡到新山必须停两次休息,同一天下午回到吉隆坡后通常需要睡超过1小时才能恢复正常;换SERENA后KL-JB ...

大大有什么办法不让innova摇晃那么凶

Avanza 哪能和innova 比较。Innova舒服多了。只是从房车换去mpv, 要点时间习惯下。车比较高,左右摇摆会大点。

DCSC7 发表于 5-3-2019 03:46 PM
因为第二个孩子刚出生刚好遇到过年没什么时间去试车,朋友们介绍家庭式汽车比较划算是INNOVA我就订了,听你那么说我还真害怕像AVANZA那样摇,第一次驾车驾到晕车,实在是太摇了

真正要舒服应该选 sienta/serena 吧。你还是去试车先。等下车来就不能换其他款了。
我朋友还跑 160km/h 啦。上云顶过弯踩大油去。后轮老鼠尖叫的扫着过弯。。。

ahsam9292 发表于 5-3-2019 06:02 PM
Avanza 哪能和innova 比较。Innova舒服多了。只是从房车换去mpv, 要点时间习惯下。车比较高,左右摇摆会大点。

INNOVA是PICKUP底盘,采用CHASIS ON FRAME设计,缺点是底盘比较摇,优点是载重比较多

SERENA比INNOVA高但底盘很平稳,INNOVA跑高速就像在坐船

Engineer 发表于 5-3-2019 07:14 PM
INNOVA是PICKUP底盘,采用CHASIS ON FRAME设计,缺点是底盘比较摇,优点是载重比较多

SERENA比INNOVA高但底盘很平稳,INNOVA跑高速就像在坐船

新的INNOVA也是这样哦??我还以为INNOVA比较重比较不会摇,但是又不确定所以来问问

才拿车两天,真的很好驾。

DCSC7 发表于 5-3-2019 09:13 PM
新的INNOVA也是这样哦??我还以为INNOVA比较重比较不会摇,但是又不确定所以来问问

新的INNOVA用回旧底盘,怎样调整还是会跳
INNOVA少人坐会比较跳,坐满人没有这么跳

UnderCat 发表于 5-3-2019 10:41 PM
才拿车两天,真的很好驾。

请问上斜坡和超车怎么样?会不会没力?

coolplayy 发表于 6-3-2019 11:39 AM

不知道哦,才驾过两次吧了。不过起步力水还不错。

coolplayy 发表于 6-3-2019 11:39 AM

当电力足够时,它很有力,可惜电力很快用完,要慢慢驾等它充电,所以上云顶不太有理想
超车不难,0kmh加速到160kmh都算很快,不会没力,前提是有电

renren_ 发表于 6-3-2019 05:47 PM
当电力足够时,它很有力,可惜电力很快用完,要慢慢驾等它充电,所以上云顶不太有理想
超车不难,0kmh加速到160kmh都算很快,不会没力,前提是有电

SERENA S-HYBRID的动力不是来自电池,它不像丰田或本田混合动力般有摩多推动,它的启动摩多只能在从静止启动时提供1秒50NM的扭力

Engineer 发表于 6-3-2019 08:51 PM
SERENA S-HYBRID的动力不是来自电池,它不像丰田或本田混合动力般有摩多推动,它的启动摩多只能在从静止启动时提供1秒50NM的扭力

虽然是这样,但开起来可以感觉到分别,就是假设在100kmh斯文开,突然大油加速,可以感觉到加速很有力,另外如果一直狂踩油门后,同样保持在100kmh然后再突然大油加速,可以明显feel到没力加速。因为我试过突然加速到170,那个速度上升是很快的,突然前面有车只好踩刹车降到140左右,过后再踩大油加速,车马上软掉很难再速度提升

renren_ 发表于 6-3-2019 09:05 PM
虽然是这样,但开起来可以感觉到分别,就是假设在100kmh斯文开,突然大油加速,可以感觉到加速很有力,另外如果一直狂踩油门后,同样保持在100kmh然后再突然大油加速,可以明显feel到没力加速。因为我试过突然加速 ...

CTV的原因,不关电池的事

tronx 发表于 18-2-2019 01:25 PM
Nissan的比较大。好养肯定是Toyota

nissan没得跟toyota比

你觉得 日产哪里大?