佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

到底是各大投行有眼不识泰山还是慧眼识穿骗子?

下图是最新各大行持仓头寸现在实时亏损情况.
如果世界上能有包赚不赔的EA那么各大行还会亏损吗?难道是它们没钱买某"博士"的EA?
到底是各大投行有眼不识泰山还是慧眼识穿骗子?
烦请人比EA还渣的某"博士"{自诩的,谁知道是不是也是假的呢}跟帖自辩.......
file:///C:/Users/asus/AppData/Local/Temp/%25W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttps://datacenter.jin10.com/banks_orders
配上数据来源,免得让某"博士"说数据是假的

佢广佢系博士啊,咁我就系王帝啦

基本上他把myfxbook看的跟神一样
不用把『它』的话太认真
igo黑平台当初也是用myfxbook欺骗人的
我真的不懂它为啥看那么重

Mytrademax 发表于 18-2-2019 02:21 PM
佢广佢系博士啊,咁我就系王帝啦

收皮啦、、、、老千!!!

SunnyFx 发表于 18-2-2019 02:30 PM
基本上他把myfxbook看的跟神一样
不用把『它』的话太认真
igo黑平台当初也是用myfxbook欺骗人的
我真的不懂它为啥看那么重

偷,呃,拐,騙,屙。。。老千!!!

若要人不知除非己莫为

被你爆仓几次还哄骗追加金"赚回"亏损结果是连续几次加金都极速爆仓的投资者见你还在此得瑟极度愤怒,是否令他愤怒到极点公开你的相片\电话号码\门牌住址等全大马投资者认识你成为"名人"在这个市场消失才见棺材而落泪?

你到处说谁谁谁是骗子{除了自己之外},但从没人前来证明你的指摘.但却有人点名道姓指着鼻子说你是骗子而且马上有受害者上来现身做证.

到底谁是骗子不辨自明,包括你的所谓博士学历

Follow Us
镑美金汇ATM 发表于 18-2-2019 09:25 PM
若要人不知除非己莫为

被你爆仓几次还哄骗追加金"赚回"亏损结果是连续几次加金都极速爆仓的投资者见你还在此得瑟极度愤怒,是否令他愤怒到极点公开你的相片\电话号码\门牌住址等全大马投资者认识你成为"名人"在这 ...

知你老眉。。。做下好心啦。老千!!!!

kosmiklove 发表于 18-2-2019 10:17 PM
知你老眉。。。做下好心啦。老千!!!!

就你在附和没发现吗?别出来丢脸了好吗,显得那白痴更可怜了,只有这种人愿意附和了

Forexlion 发表于 18-2-2019 10:22 PM
就你在附和没发现吗?别出来丢脸了好吗,显得那白痴更可怜了,只有这种人愿意附和了

老千。。!!!大家不要受騙。。!!!!開始一定有甜頭吃。。過後把你吃光光!!!!什麼零收費。。!!

跟着主,你会传播福音传递友爱弘法行善.
跟着骗子就算你内心不想骗人但你的行业还是行骗
跟对人是一辈子的事,希望迷途羔羊早日幡然悔悟回头是岸.
尽快向主忏悔重新做人吧,主会敕免你的罪恶让你重获新生的......

镑美金汇ATM 发表于 18-2-2019 11:09 PM
尽快向主忏悔重新做人吧,主会敕免你的罪恶让你重获新生的......

Amen

镑美金汇ATM 发表于 18-2-2019 11:09 PM

有病的人须要医生,没病的人用不着

Forexlion 发表于 18-2-2019 10:22 PM

个老千性梅的