佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Razor_1130

RFID

Razor_1130 发表于 19-2-2019 10:51 AM
auto reload是credit card才可以罢了?

auto reload 没有试过debit 哦 但是应该也是可以的 只是比较麻烦
auto reload 因为每次加额最低是 RM20 所以每次要看银行卡咯

中村君 发表于 19-2-2019 11:12 AM
auto reload 没有试过debit 哦 但是应该也是可以的 只是比较麻烦
auto reload 因为每次加额最低是 RM20 所以每次要看银行卡咯

我的麻烦在reload不到,不懂什么问题

等下delete download过吧

不好用 ,还是喜欢 smart tag ..
进站需要放慢速度 ,没耐心的人不要用

lim9999 发表于 18-2-2019 05:35 PM
我的贴在车头灯,所以发现比起smart tag更快可以detect到。试过走2次那种tng/rfid的toll,居然要停下才能detect到
btw我安装后第一次用时,过的时候因为没听到声音所以有差点要停完下来以为没照到(用惯 ...

當初去mont kiara的時候差點撞他的欄杆 我的是貼在大鏡的 他的detector就在欄杆上面 我很難想像 如果我不停下來他的欄杆會怎樣其實有幾個tol很87一下 為什麼detector要放那麼後面,如果知道有些用戶是貼大鏡的話

cheongandcheong 发表于 19-2-2019 02:00 PM
不好用 ,还是喜欢 smart tag ..
进站需要放慢速度 ,没耐心的人不要用

smart tag也是要慢
看到前面有个bar就习惯慢一点了

这个反应还慢过smart tag?

寂寞的小子 发表于 19-2-2019 02:06 PM
當初去mont kiara的時候差點撞他的欄杆 我的是貼在大鏡的 他的detector就在欄杆上面 我很難想像 如果我不停下來他的欄杆會怎樣其實有幾個tol很87一下 為什麼detector要放那麼後面,如果知道有些用戶是貼大鏡的話

去投诉下

Follow Us
中村君 发表于 19-2-2019 11:12 AM

我用big pay debit卡来reload的。一边可以赚信用卡的cb,一边赚big point

我蛮喜欢 RFID 只是 ewallet 还没做到我理想的程度 www
而且我最怕就是 reload 然后又要充电的 tag XD

寂寞的小子 发表于 18-2-2019 02:24 PM
用了2個月了吧 不要太興奮 過後你會想掐死TnG的人 會覺得用回Tag會更快 因為很多RFID的detector在很前面 如果break不准 或者detect不到 可能就撞上欄杆了 經驗來說 tag比RFID更快detect到

Smartag 已经tmd的够慢了。  这个居然还比那个差?

绝地榴莲 发表于 19-2-2019 06:17 PM
Smartag 已经tmd的够慢了。  这个居然还比那个差?

是他安裝detector的位置 但前天也看過我前面的車detect不到 差點撞欄杆 要reverse一點detect了才開門

寂寞的小子 发表于 19-2-2019 02:06 PM

我去那边bangla guild问多多

asf2987 发表于 19-2-2019 06:56 PM
我去那边bangla guild问多多

他們都不問我

你的是b的牌子我的是p的牌子

asf2987 发表于 19-2-2019 07:03 PM
你的是b的牌子我的是p的牌子

甚麼b和P

bmw benz,我的是perodua proton

asf2987 发表于 19-2-2019 07:09 PM
bmw benz,我的是perodua proton

我的是kancil XD
所以純粹是樣子問題了XD

寂寞的小子 发表于 19-2-2019 07:11 PM
我的是kancil XD
所以純粹是樣子問題了XD

骗人,我跟bangla讲i orang kaya他不信

asf2987 发表于 19-2-2019 07:17 PM
骗人,我跟bangla讲i orang kaya他不信

樣子問題咯

寂寞的小子 发表于 19-2-2019 07:28 PM
樣子問題咯

但是我进去strait quey什么都不用明显是偏见

asf2987 发表于 20-2-2019 11:37 AM
但是我进去strait quey什么都不用明显是偏见

明顯就是你樣子問題XD