佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 家驹

纳吉证明自己清白!!!! 迷魂党烂火箭,你们的证据呢????

楼主跪舔贪污鸡下面,楼主老母欣慰下面给楼主吃。

伙贱和狗的逻辑是,只要掰不过就拿国阵马华出来挡。

政个政府司法政商国营都是希盟的人了,还拖什么淋?马来社群看到的是你们的无能,和根本没有能力把纳吉送进牢房。

而伙贱和狗顶多只能说,看着来,时间还未到而已;我也这样觉得,你们这些狗转骗赖的报应很快就来了。

Carpenter 发表于 19-2-2019 06:49 AM
伙贱和狗的逻辑是,只要掰不过就拿国阵马华出来挡。

政个政府司法政商国营都是希盟的人了,还拖什么淋?马来社群看到的是你们的无能,和根本没有能力把纳吉送进牢房。

而伙贱和狗顶多只能说,看着来 ...

你是人还是树?还是不懂中文?我们红豆兵最终的目标是瓦解国阵打击巫统和教训马华,全部做到了后就功成身退,然后就吃着花生汽水在看戏,然后再看看你们中立们歇斯底里大婆喊柒的演戏。

至于希盟烂不烂老马臭不臭火箭奸不奸的问题,对于我们红豆兵来说全部都是浮云,
这些问题,最终四五年后,选民自然而然会给你我一个完整答案。

你可以继续痛苦,我也会继续快乐。

一条粉肠 发表于 19-2-2019 12:13 AM
他们越痛苦,我就越痛快,我是不是很变态?

我欣赏这种变态

huatiang 发表于 19-2-2019 12:15 AM
Erm,这很正常
Btw,我终于上金牌了

才金牌而已?我刚刚荣誉了

一条粉肠 发表于 19-2-2019 08:23 AM
你是人还是树?还是不懂中文?我们红豆兵最终的目标是瓦解国阵打击巫统和教训马华,全部做到了后就功成身退,然后就吃着花生汽水在看戏,然后再看看你们中立们歇斯底里大婆喊柒的演戏。

至于希盟烂不烂老马 ...

够力的回复,气死他们

评分

一条粉肠 + 5

Follow Us

我也欣赏你欣赏我的这种变态。   
然而对付中立,一点都不需要正常。

一条粉肠 发表于 19-2-2019 09:15 AM
我也欣赏你欣赏我的这种变态。   
然而对付中立,一点都不需要正常。

继续加油

希盟開回多少個檔重新調查?

蒙女和趙明福的都不了了之,開了等於沒開。

急什么,等下叫去法庭又申请延期,浪费公仆的时间。急的话先做完舞弊案件才做这件吧

一条粉肠 发表于 18-2-2019 11:46 PM
亏你还说你是练武之人,这种思维这种素质,影衰晒你师傅和师门。

他是文棍,不是舞棍。

qazz1947 发表于 19-2-2019 09:24 AM
他是文棍,不是舞棍。

他的这种中文造诣水平,还是去练武算了。

一条粉肠 发表于 19-2-2019 08:23 AM

至于希盟烂不烂老马 ...

看,是不是。

开帖就预了别人不认同又何必大动肝火尤其练武之人。

最应该证明他清白的时候就是他在位之时,那时怎么不成立皇委会开档调查,不就没今天什么事了吗。

瘋流材子 发表于 19-2-2019 09:12 AM
才金牌而已?我刚刚荣誉了

荣誉是我的梦想啊
大概要几年后吧,如果那时Cari还在的话。
金牌不是2000分吗?为什么我还是银牌的?

metis 发表于 19-2-2019 09:39 AM
最应该证明他清白的时候就是他在位之时,那时怎么不成立皇委会开档调查,不就没今天什么事了吗。

那时开档调查,判没有罪的话,就会有人大喊司法不公,司法界最黑暗的一天blahblahblah。。。
而且那时开档调查不会影响他的首相位置吗?可能需要卸位以示公正吧

loongken 发表于 19-2-2019 09:38 AM
开帖就预了别人不认同又何必大动肝火尤其练武之人。

粉肠不是不认同,他已经讲了,他摆明就是进来搞事的
家驹兄确实过于冲动了,不过粉肠讲话也是欠打了点,不过对于旁观者的我来说是好笑

评分

Ragnarok026 + 3 我很赞同

huatiang 发表于 19-2-2019 11:24 AM
粉肠不是不认同,他已经讲了,他摆明就是进来搞事的
家驹兄确实过于冲动了,不过粉肠讲话也是欠打了点,不过对于旁观者的我来说是好笑

吹水不必太认真。

huatiang 发表于 19-2-2019 11:20 AM
那时开档调查,判没有罪的话,就会有人大喊司法不公,司法界最黑暗的一天blahblahblah。。。
而且那时开档调查不会影响他的首相位置吗?可能需要卸位以示公正吧

开档调查当然根据司法程序走,证据都要呈堂,纳吉也要被传召上庭。皇委会的委任也是独立的。如果不是被控嫌疑犯不需要卸职。
一切公开公正而判没罪,就算喊冤再大声也翻不起什么风浪,纳吉可以摆脱谣言指控,哪里像现在在国际丢脸到全世界都认识。
怕是做贼心虚啊。