佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 家驹

纳吉证明自己清白!!!! 迷魂党烂火箭,你们的证据呢????

loongken 发表于 19-2-2019 11:33 AM
吹水不必太认真。

兄弟高见

metis 发表于 19-2-2019 12:07 PM
开档调查当然根据司法程序走,证据都要呈堂,纳吉也要被传召上庭。皇委会的委任也是独立的。如果不是被控嫌疑犯不需要卸职。
一切公开公正而判没罪,就算喊冤再大声也翻不起什么风浪,纳吉可以摆脱谣言指控,哪里 ...

你说的也有道理。可是网民已经未审先判,判断鸡哥有罪了。欲加之罪,何患无辞啊。我不是说鸡哥无罪。而是假如皇委会判他没罪,最后也会被网民大骂司法不公,冠上操控司法的罪名。与其这样,不如不去理他。现在政府不是鸡哥话事了,要wat他操控司法也不行了,现在皇委会开file查他就刚刚好

huatiang 发表于 19-2-2019 01:08 PM
你说的也有道理。可是网民已经未审先判,判断鸡哥有罪了。欲加之罪,何患无辞啊。我不是说鸡哥无罪。而是假如皇委会判他没罪,最后也会被网民大骂司法不公,冠上操控司法的罪名。与其这样,不如不去理他。现在政府 ...

未审先判还不是因为他自己欲盖弥彰。不去理的后果,连戏都懒得做,最后丢掉江山。
皇委会判无罪不会被骂司法操控。你看所谓的916变天计划失败和505大选反对党指控选举操控黑幕,最后还不是不了了只,因为没有证据,就算几个政客在骂,人民也不会跟着起舞。

OmG,,拿鸡可证明自己清白?! 那法庭用来当佳礼吹水站,,楼主,你好天真

metis 发表于 19-2-2019 02:39 PM
未审先判还不是因为他自己欲盖弥彰。不去理的后果,连戏都懒得做,最后丢掉江山。
皇委会判无罪不会被骂司法操控。你看所谓的916变天计划失败和505大选反对党指控选举操控黑幕,最后还不是不了了只,因为没有证据 ...

好吧,鸡哥走错棋子了。不过西蒙既然说鸡哥是杀人犯,就应该重新开file sue他啊。为什么不呢

一燈大師 发表于 19-2-2019 09:20 AM
希盟開回多少個檔重新調查?

蒙女和趙明福的都不了了之,開了等於沒開。

给大家一些时间处理,到时,主公会不会进入蹲,只有haji 1 lampu 的 真主 知。。。

Follow Us
teoh9409 发表于 19-2-2019 05:27 PM
给大家一些时间处理,到时,主公会不会进入蹲,只有haji 1 lampu 的 真主 知。。。

都九個月生出七胞胎了。

連續殺人犯還逍遙法外整天玩 FB 笑政府,這到底是大馬老虎政府,還是 hello kitty 政府呀?

评分

家驹 + 5 我很赞同

huatiang 发表于 19-2-2019 05:24 PM
好吧,鸡哥走错棋子了。不过西蒙既然说鸡哥是杀人犯,就应该重新开file sue他啊。为什么不呢

排着来了,别急。
一定要收集证剧没有疑点才能控告,不然以后不能用同一罪名再次控告他。
先从贪污失信罪开始,拿鸡真如他所言那么清白,为什么一次又一次让律师申请延迟开审?本来去年尾就要审了,他申请展延两三次,现在法庭终于驳回,就要开审了。

一燈大師 发表于 19-2-2019 05:32 PM
都九個月生出七胞胎了。

連續殺人犯還逍遙法外整天玩 FB 笑政府,這到底是大馬老虎政府,還是 hello kitty 政府呀?

你的主公找借口拖开审怕到半命,一下子讲file开不到,文件不齐全,所有能够用上的借口都用了,就是不敢上庭。不是清白的吗?快点上庭说清楚啊!

一燈大師 发表于 19-2-2019 05:32 PM
都九個月生出七胞胎了。

大屎,48 楼 已经回复你的问题。。。

metis 发表于 19-2-2019 09:39 AM
最应该证明他清白的时候就是他在位之时,那时怎么不成立皇委会开档调查,不就没今天什么事了吗。

依照当时的局势,若他在位之时设立皇委会后,证明了他的清白,你会信吗?当时在野的行动党会接受并停止攻击吗?

一条粉肠 发表于 19-2-2019 12:07 AM
我是玩,不是吵。

不要玩喜欢玩后面的,等下它上你

一条粉肠 发表于 19-2-2019 12:13 AM
他们越痛苦,我就越痛快,我是不是很变态?

很正常啊,正常人都希望汉中补街

cyberjaye 发表于 19-2-2019 09:10 PM

你讲你自己吗????

伪娘

你最喜欢人家插你的吗???

cyberjaye 发表于 19-2-2019 09:10 PM

他只爱张念群一个,我绝对不怕。

家驹 发表于 19-2-2019 10:09 PM
你讲你自己吗????

伪娘

你最喜欢人家插你的吗???

你说我是伪娘?
把你娘,你姐妹,你女人送来。老子保证10个月后你家人丁兴旺!

自取其辱的汉中,还真少见啊!
你要好好的照顾弟弟外甥和儿子喔!
千万不要把他们教成汉中!
hei, 汉中还真有趣,够傻差。呵呵

cyberjaye 发表于 19-2-2019 10:28 PM
你说我是伪娘?
把你娘,你姐妹,你女人送来。老子保证10个月后你家人丁兴旺!

自取其辱的汉中,还真少见啊!
你要好好的照顾弟弟外甥和儿子喔!
千万不要把他们教成汉中!
hei, 汉中还真有趣,够傻差。呵呵

伪娘就伪娘

少来装啦

你妈妈做鸡知道吗???

一条粉肠 发表于 19-2-2019 10:25 PM
他只爱张念群一个,我绝对不怕。

将来它没空爱念群BB了,家里太多小孩要照顾。

一条粉肠 发表于 19-2-2019 09:26 AM
他的这种中文造诣水平,还是去练武算了。

不如你写写看

让网友雪亮的眼睛看看

谁的中文水准较好???

兮盟奉行台湾民进党的奥步污蔑

这一套路非常简单又有效,不需要政见,不需要政策制定,不需要推动经济的兰图路线,不需要新能源开发管理,不需要促进和谐社会

只需要把对手打下去,踩下去

这几十年的奥步政治模式,台湾经济萎靡,人民互相伤害,绿营政客个个口袋满满和满满笑容