佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

政府无能:收费课外补习

不是说好了不可以课外收费吗?
教育局那么无能吗?

给教育局多一点时间处理吧,张念群和马智利很无辜的,毕竟下面的人没有效率。

Carpenter 发表于 18-2-2019 11:06 PM
给教育局多一点时间处理吧,张念群和马智利很无辜的,毕竟下面的人没有效率。

看情况是要给他们50年时间才够用

Carpenter 发表于 18-2-2019 11:06 PM

无辜个屁!他们俩个最厉害做戏!去问教育界人士,每次教育局提出的方案不能解决就踢回給校方和家长们!!!?Pui!!!

大炮勇男1 发表于 19-2-2019 09:17 AM
无辜个屁!他们俩个最厉害做戏!去问教育界人士,每次教育局提出的方案不能解决就踢回給校方和家长们!!!?Pui!!!

忍忍吧,不要激动啦

教育部向来都是只制定政策,让教育局监督,让学校去实行。

当学校实行上有困难了,就会自己调整。如果家长,董事,教师,校长之间大家都双赢就没什么的。通常出问题就会归咎校内哪一环负责。最后就找校长或老师去负责。

Follow Us
error123 发表于 19-2-2019 02:02 AM
教育部向来都是只制定政策,让教育局监督,让学校去实行。

当学校实行上有困难了,就会自己调整。如果家长,董事,教师,校长之间大家都双赢就没什么的。通常出问题就会归咎校内哪一环负责。最后就找校长或老师去 ...

现在是教育局boh hood,告知不可以附加费补习,学校根本没当一回事!

这种事还能怪别人?还能pusing ?

究竟是【课外活动】还是【补习】?补习不是要收费的咩?

gosen11 发表于 19-2-2019 03:41 AM
现在是教育局boh hood,告知不可以附加费补习,学校根本没当一回事!

LJ教育局要家长们吵吵闹闹闹上新闻版面才会来假假出来演戏关注!?

FundMania 发表于 19-2-2019 04:06 AM
究竟是【课外活动】还是【补习】?补习不是要收费的咩?

拜托政府学校是不可以办收费补习班的!!

大炮勇男1 发表于 19-2-2019 05:20 AM
LJ教育局要家长们吵吵闹闹闹上新闻版面才会来假假出来演戏关注!?

这样才能出名

gosen11 发表于 19-2-2019 01:34 PM
拜托政府学校是不可以办收费补习班的!!

这里有文字漏洞。
是不能办政府学校的收费补习班
还是不能【在政府学校】办收费补习班?

这些年来,哪儿付钱给孩子补习的不是政府学校的学生吗?

如果在政府学校半收费补习班,人力物力又是如何分配的呢?
是教师下班后继续教课吗?地点是空置的吗?学校的其他学生不用上课吗?

最重要的是补习会不会影响到正常上课的素质。

FundMania 发表于 19-2-2019 05:51 AM
这里有文字漏洞。
是不能办政府学校的收费补习班
还是不能【在政府学校】办收费补习班?

这些年来,哪儿付钱给孩子补习的不是政府学校的学生吗?

如果在政府学校半收费补习班,人力物力又是如何分配的呢? ...

在政府学校办补习班就是错了,还逼都要服从。

gosen11 发表于 19-2-2019 01:55 PM
在政府学校办补习班就是错了,还逼都要服从。

家教协会的事你赖政府?又,这些事是没有强逼的,
除非是白纸黑字签了,家长才需要付(签了就是同意)。
又,学生怎么会去补习的呢?
放学不回家?家长接送?
我看是家长想要补习又不想付钱吧?

先不说教育部条规,这个补习班每月收rm50,一个月20堂课20小时,也就是一堂课rm2.50。站在家长角度来看,应该很便宜不是吗,好过送外面的私人补习。老实说,如果我是家长,我也会乐观看待这个补习班,如果不要上就不要缴费就好了。如果不缴费会被霸凌之类的,我就会用这个机会给孩子教育。

上有政策下有对策又不是华小或华社第一天做的事了。

火粉丝持续支持牺盟教育部长吧!

收費合理。

教師在放學後教補習,應該獲得合理的費用和使用課室的水電費應該由家長付。

校长责任最大,给不出理由就打屁股。。

gosen11 发表于 19-2-2019 11:41 AM

不可收費的是上課時間 7.30am 到 12.30或 1.00pm 。

放學後的補習班是 家教協會 PIBG 開常年大會投票贊成,並擬定成方案知會教育部。

這個放學後收費補習班合法合情合理。