佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: gosen11

政府无能:收费课外补习

gosen11 发表于 19-2-2019 01:55 PM
在政府学校办补习班就是错了,还逼都要服从。

PIBG 開常年大會通過就合法合理。

城诚 发表于 19-2-2019 03:37 PM
先不说教育部条规,这个补习班每月收rm50,一个月20堂课20小时,也就是一堂课rm2.50。站在家长角度来看,应该很便宜不是吗,好过送外面的私人补习。老实说,如果我是家长,我也会乐观看待这个补习班,如果不要上就不 ...

所以说,其实会闹大主要还是這学校里面有其他故事。不排除有人借题发挥而已。

城诚 发表于 19-2-2019 07:37 AM
先不说教育部条规,这个补习班每月收rm50,一个月20堂课20小时,也就是一堂课rm2.50。站在家长角度来看,应该很便宜不是吗,好过送外面的私人补习。老实说,如果我是家长,我也会乐观看待这个补习班,如果不要上就不 ...

这个对没有补习的学生就好,对那些已经有补习的人简直就是噩梦。

把学生的宝贵时间浪费掉!

error123 发表于 19-2-2019 09:04 AM
所以说,其实会闹大主要还是這学校里面有其他故事。不排除有人借题发挥而已。

我都不懂为什么要强制,为什么不要谁要参加的就参加不要的自己补习,不要浪费学生的宝贵时间也有错吗?

这样的叫做借题发挥吗?

明明是教育局boh hood未能搞定这种收费制还要赖人借题发挥!

大炮东自打嘴巴

去年他是吵最多的

叫他出来交代

上有政策,下有對策,哪裡有錢吃,就有哪裡有華人,
建議教育部,遇到頑固不聽話的家協,直接解散家協

Follow Us
FundMania 发表于 19-2-2019 02:59 PM
家教协会的事你赖政府?又,这些事是没有强逼的,
除非是白纸黑字签了,家长才需要付(签了就是同意)。
又,学生怎么会去补习的呢?
放学不回家?家长接送?
我看是家长想要补习又不想付钱吧?

就是那些想要免费补习的家长才会这么说。天下哪有免费的午餐?这些补习班又不是强制每位家长要送孩子去参加,愿意让孩子留下来补习的家长才签字付款

gosen11 发表于 19-2-2019 09:53 PM
这个对没有补习的学生就好,对那些已经有补习的人简直就是噩梦。

把学生的宝贵时间浪费掉!

有外面的补习就退掉就可以了,不然就不要交钱上学校的补习课,应该不难选

error123 发表于 19-2-2019 05:04 PM

一是利益受损的私人补习老师,不然就是马华仔中立仔

症虎 如果真正有心顾顾平民老百姓的话。。。容易。。。
1)废除名校制度
2)分配学子到离住处最近学校
3)废除 UPSR,PT3 等无用考试
4)废除把住家当补习中心,严厉3万
5)把有牌补习中心注册费起价10倍以上
6)严管教师,一旦被查出兼职(当补习老师或其他职务),马上开除
看看还有没有 “kia shu” 父母,学校,家教, 董事 让学子能好好快乐读书,别“怕输”???

林神,老马,马之力,家狗暗恋的张人妻,
滚下台

网红鸡,萎家乡,上台,华小就就没有补习抽水事件发生了。

下届给西门仆街

城诚 发表于 20-2-2019 12:37 AM
有外面的补习就退掉就可以了,不然就不要交钱上学校的补习课,应该不难选

真是一针见血。

城诚 发表于 19-2-2019 04:37 PM

换政府后火箭迷很厉害pusing。

照片上你可以看到很多东西就是看到“全体” !

纸上是没有得选择要or不要!就是强制性全体要参加!懂吗?

一燈大師 发表于 19-2-2019 04:02 PM
不可收費的是上課時間 7.30am 到 12.30或 1.00pm 。

放學後的補習班是 家教協會 PIBG 開常年大會投票贊成,並擬定成方案知會教育部。

這個放學後收費補習班合法合情合理。

收皮啦你!

根本就是张人妻没有做工,林神下台。

以前国阵马华时代都没有这样的事发生,
老师足够,校长没有抽油水,
学校没有强迫补习功课少学生开心放学。

西门上台后,大马华人辛苦过日子,连学生晚上睡觉都跟聋瞎网友一样害怕发抖发恶梦,西门下台,支持网红鸡马华上台。

gosen11 发表于 20-2-2019 06:40 AM
换政府后火箭迷很厉害pusing。

照片上你可以看到很多东西就是看到“全体” !

纸上是没有得选择要or不要!就是强制性全体要参加!懂吗?

不要给钱不要上课就可以了,这个不用我教吧?

上面有个叫一灯大师的马华仔在#18, #20 回复你,他是pusing吗? 如果他pusing, 为什么你没骂他的?