佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: foxpaun

孩子的第一次丛林之旅-Mulu National Park, Sarawak

caressa 发表于 29-4-2019 01:00 PM
有。。。机票要早买的吗?

机票不急因为日期还没订,确定了再通知你哦~
请预算共7天6夜的旅程~

另外,我可否问问您。。。
1)听闻过 Ba Kelalan 吗?
2)你会呆在村里还是会跟我上 Mt. Murud?
3)会很家人一块来吗?

先然你知道大约的旅程,
1. 我们会乘搭飞机从 KL 直飞 Miri。
2. 隔天再乘搭15人小飞机从 Miri 飞 Ba Kelalan。(每星期只有星期一,三和六班机)
3. Ba Kelalan 村里只提供简单的民宿和食物。
4. 登山徒步需要露营。(食物和向导另外安排)
5. 我不是旅行社不卖配套的啊~ 费用多少还没一个预算,呵呵

foxpaun 发表于 29-4-2019 02:07 PM
机票不急因为日期还没订,确定了再通知你哦~
请预算共7天6夜的旅程~

另外,我可否问问您。。。
1)听闻过 Ba Kelalan 吗?
2)你会呆在村里还是会跟我上 Mt. Murud?
3)会很家人一块来吗?

先然你知道 ...

1)我没有听闻过ba kelalan
2)我也想上山啊 , 但得安顿孩子, 一般我和孩子呆在村子里, 老公会上山
3)会带小朋友和老公

我以前住过类似以下这样的
很简陋的什么都没有很朴素的村子

https://www.booking.com/hotel/th/ao-luek-paradise.html

caressa 发表于 29-4-2019 03:04 PM
1)我没有听闻过ba kelalan
2)我也想上山啊 , 但得安顿孩子, 一般我和孩子呆在村子里, 老公会上山
3)会带小朋友和老公

我以前住过类似以下这样的
很简陋的什么都没有很朴素的村子

https://www.booki ...

太好了!村子设备应该不会比你住过的差。
到时还的麻烦你帮我看着太太和孩子啦!哈哈哈

foxpaun 发表于 30-4-2019 09:14 AM
太好了!村子设备应该不会比你住过的差。
到时还的麻烦你帮我看着太太和孩子啦!哈哈哈

村子里有什么活动给孩子吗?? 我原想年尾带孩子去火山
或柬埔寨
他们的徒步程度应该还好吧

小朋友多大啦?

caressa 发表于 1-5-2019 06:23 AM
村子里有什么活动给孩子吗?? 我原想年尾带孩子去火山
或柬埔寨
他们的徒步程度应该还好吧

小朋友多大啦?

村里有原住民制盐厂,也有果园可以参观。听说当地有一位阿姨自制的面包非常好吃,我计划安排家人一起参与自制面包过程。

Bromo火山?
谁的徒步程度?柬埔寨还是火山?

我孩子今年6岁了,你的呢?

foxpaun 发表于 2-5-2019 07:20 AM
村里有原住民制盐厂,也有果园可以参观。听说当地有一位阿姨自制的面包非常好吃,我计划安排家人一起参与自制面包过程。

Bromo火山?
谁的徒步程度?柬埔寨还是火山?

我孩子今年6岁了,你的呢?

我想带我的四年级学生,因为他们的自然板块从三年级开始开始有登山课,去认识地理极为丰富的面貌。当四年级尾段孩子自我意识已经展开,能让孩子对生命与环境的互相关系发展出更高层的意识,为的是让孩子有一颗对大自然天地敬虔的心,所有的物理定律也是从大自然学回馈的,与人有密切关系。这也是一种孩子观察得到的图像,而非如今教育直接给一个抽象的概念。所以佩服你们的精神,可以这样带着孩子

Follow Us
caressa 发表于 2-9-2019 11:13 AM
我想带我的四年级学生,因为他们的自然板块从三年级开始开始有登山课,去认识地理极为丰富的面貌。当四年级尾段孩子自我意识已经展开,能让孩子对生命与环境的互相关系发展出更高层的意识,为的是让孩子有一颗对大 ...

您是希望带小学生徒步吗?

BTW, 我们的旅程已经确定在 01-07/11月.
我是和朋友一块前去,家人和孩子没能跟上。

或者我们可以先从简单的森林徒步和露营开始。
小孩也会很享受其中的。

foxpaun 发表于 3-9-2019 08:37 AM
您是希望带小学生徒步吗?

BTW, 我们的旅程已经确定在 01-07/11月.
我是和朋友一块前去,家人和孩子没能跟上。

或者我们可以先从简单的森林徒步和露营开始。
小孩也会很享受其中的。

抱歉,近来家里有事。无法回复。再回复