佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

大家會支持希盟重啟採 Bauksit,使人民吸進類似 Uranium 的輻射物嗎?

尼罗红魚苗 发表于 19-2-2019 10:36 AM
马来区 对華人影响不大

亮點是華人 tauke 的重型羅里能出租運載紅泥到港口,可以賺到一口吃。

pupuman 发表于 19-2-2019 09:39 AM
鸡哥说过很安全,秃驴现在来翻炒,完全不给主公脸!

鸡哥換了身份換了脑袋。

JowY 发表于 19-2-2019 10:24 AM
https://en.wikipedia.org/wiki/2015–16_Kuantan_bauxite_disaster

你還要逃避問題到什麼時候?爲什麼就不敢回答

我之前说了啊,两届政府说安全,就没事了嘛
难得希盟认同国阵的安全论

你看不明白吗

pupuman 发表于 19-2-2019 10:39 AM
抗压点,你认第二,没人敢认第一,教教你的竞争者龙虾吧,它很容易崩溃。

甲殼類防禦力強,但弱點是不耐煮。

若明槍明箭辯論,你們不夠他。

一燈大師 发表于 19-2-2019 02:51 AM
甲殼類防禦力強,但弱點是不耐煮。

若明槍明箭辯論,你們不夠他。

哈哈,你的文法不简单,可惜误入歧途。

@labster 龙虾,你的竞争前辈对你又踩又赞,你有什么要发表吗?

pupuman 发表于 19-2-2019 10:54 AM
哈哈,你的文法不简单,可惜误入歧途。

@labster 龙虾,你的竞争前辈对你又踩又赞,你有什么要发表吗?

你們都不是明槍明箭辯論,都是辱駡搗亂。
辱駡衹會引來辱駡。

Follow Us
搬家最实际

一燈大師 发表于 19-2-2019 03:01 AM
你們都不是明槍明箭辯論,都是辱駡搗亂。
辱駡衹會引來辱駡。

和你辩论讲到重点,你pusing到天上去,那我们那么认真干嘛!

瘋流材子 发表于 19-2-2019 10:49 AM

你看不明白吗

了解你的立場了

pupuman 发表于 19-2-2019 10:24 AM
OK的,Najib memang LJ, 和汉中一样

所以只会搞意识型态对立,连谁让它们复工都不理,整天对纳吉布LJ。

carinoobs 发表于 19-2-2019 03:10 AM
所以只会搞意识型态对立,连谁让它们复工都不理,整天对纳吉布LJ。

如果你们不是汉中,还可以正常讨论,可是你们全部机器式的反驳和袒护,根本不像一个正常网友。

瘋流材子 发表于 19-2-2019 10:49 AM

你看不明白吗

所以你是在說希盟以前污衊了國陣?

那麼是不是好歹在形式上道個歉啊

评分

JowY + 5

pupuman 发表于 19-2-2019 11:09 AM
和你辩论讲到重点,你pusing到天上去,那我们那么认真干嘛!

原因你們很慣賴前朝,pusing 回 60 年,好像納吉 5 嵗就當大馬首相,然後從你 20嵗開始足足害了你 60 年,現在 80 嵗的你要改朝換代。

pupuman 发表于 19-2-2019 11:13 AM
如果你们不是汉中,还可以正常讨论,可是你们全部机器式的反驳和袒护,根本不像一个正常网友。

同样话送回给你自己用,整天开双标。

现在是虚盟给的准证来复工开采,不要什么LJ都是纳吉布,虚盟可以废了gst,东铁,却延续这个,还要扯去哪里?

carinoobs 发表于 19-2-2019 03:18 AM
同样话送回给你自己用,整天开双标。

现在是虚盟给的准证来复工开采,不要什么LJ都是纳吉布,虚盟可以废了gst,东铁,却延续这个,还要扯去哪里?

这个是西盟的错,我绝对承认。但你们打死不认是梧桐和鸡哥带进来的。

你如果这样也看不清正常网友和枪手的分别,我无言!

一燈大師 发表于 19-2-2019 03:18 AM
原因你們很慣賴前朝,pusing 回 60 年,好像納吉 5 嵗就當大馬首相,然後從你 20嵗開始足足害了你 60 年,現在 80 嵗的你要改朝換代。

来了来了,大师乾坤大捺移出招了。

pupuman 发表于 19-2-2019 11:21 AM
这个是西盟的错,我绝对承认。但你们打死不认是梧桐和鸡哥带进来的。

照你你的逻辑,可以告诉我是谁当初极力推荐纳吉上台做首相吗?

请问你有投票支持这个人的联盟,让这个当初让纳吉布上台的畜生再次当首相?

你只是个pusing man,apa LJ pun 纳吉布。
如果真要公平来评价历届首相谁对华人最好,你舔的那位根本排不到。

pupuman 发表于 19-2-2019 11:21 AM

你在一開始就表明立場不就好了?

不對,換成是我們就算表明了立場承認了是國陣帶進來的,你也會在那邊跳針說為什麼巫統的錯就輕描淡寫,希盟的錯就死纏爛打
是要怎麼討論?

搞清楚一個事實,要改變一件事就必須讓relevant的人來扛,現在權力交到了希盟手上,你要繼續追究前朝,你就得提出前朝政府依舊relevant阻礙改變的fact
提不出卻又只能繼續追著irrelevant的人死纏爛打,這是代表你對relevant又incompetent大小眼的意思。

JowY 发表于 19-2-2019 10:18 AM
我反對 bauxite 污染

國陣 1.0 做錯了,停止了,爲何以前反對的希盟自己卻去恢復?

爲何你沒種回答問題只會反問?你是嘛嘛的X?

我也反对Lynas和cyanide还有Bauxite。。
但我和你不一样
我在国政执政时,我反对。。
我在西盟执政时,我一样反对。。
我不像你
在国政执政时。。。。。。。。。。。。。、
在西盟执政时。。。。。。Cannon after horse...國陣 1.0 做錯了

PulauKentang 发表于 19-2-2019 11:35 AM
我也反对Lynas和cyanide还有Bauxite。。
但我和你不一样
我在国政执政时,我反对。。
我在西盟执政时,我一样反对。。
我不像你
在国政执政时。。。。。。。。。。。。。、
在西盟执政时。。。。。。Cannon  ...

你100%確定他在國陣時期沒反對過?