佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

大家會支持希盟重啟採 Bauksit,使人民吸進類似 Uranium 的輻射物嗎?

PulauKentang 发表于 19-2-2019 11:35 AM
我也反对Lynas和cyanide还有Bauxite。。
但我和你不一样
我在国政执政时,我反对。。
我在西盟执政时,我一样反对。。
我不像你
在国政执政时。。。。。。。。。。。。。、
在西盟执政时。。。。。。Cannon  ...

你真的确定确定,你在这里多久了?

carinoobs 发表于 19-2-2019 11:27 AM
照你你的逻辑,可以告诉我是谁当初极力推荐纳吉上台做首相吗?

请问你有投票支持这个人的联盟,让这个当初让纳吉布上台的畜生再次当首相?

你只是个pusing man,apa LJ pun 纳吉布。
如果真要公平来评价历届 ...

他們記仇的level要看陣營的

一句apa lagi cina mau就記了五年覺得這是把華人趕盡殺絕的意思
但是覺得cina komunis dan ekstremis很合理很小事不想去回想起來

carinoobs 发表于 19-2-2019 03:27 AM
照你你的逻辑,可以告诉我是谁当初极力推荐纳吉上台做首相吗?

请问你有投票支持这个人的联盟,让这个当初让纳吉布上台的畜生再次当首相?

你只是个pusing man,apa LJ pun 纳吉布。
如果真要公平来评价历届 ...

纳吉布? 你是什么人?
老马烂已经知道了,为了毁巫统,全体华人509团结就被你踩死。你不如去恨华人,反正你未必是大马人

Ragnarok026 发表于 19-2-2019 03:28 AM
你在一開始就表明立場不就好了?

不對,換成是我們就算表明了立場承認了是國陣帶進來的,你也會在那邊跳針說為什麼巫統的錯就輕描淡寫,希盟的錯就死纏爛打
是要怎麼討論?

搞清楚一個事實,要改變一件事就 ...

头号枪手的帖,那么认真回答,侮辱我智慧。
你黑希盟黑到黑白不分,请继续。。。。。。

pupuman 发表于 19-2-2019 11:53 AM
头号枪手的帖,那么认真回答,侮辱我智慧。
你黑希盟黑到黑白不分,请继续。。。。。。

所以你是在說syncsw一直都在侮辱著他自己的智慧?

Ragnarok026 发表于 19-2-2019 11:49 AM
他們記仇的level要看陣營的

一句apa lagi cina mau就記了五年覺得這是把華人趕盡殺絕的意思
但是覺得cina komunis dan ekstremis很合理很小事不想去回想起來

所以有两套标准或三套标准,
APA lagi cina mau,可以有不同诠释,最严厉的诠释,也不过显示这个人不接地气,不了解华人要什么。
另一个cina komunis dan ekstremis就相当直白且有针对攻击性,却很容易被忘记。
我不明白舔马族很在意1mdb,却从未去探讨老马对这个国家做出了什么伤害,哪一个对国家危害更多。

评分

Ragnarok026 + 5 我很赞同

Follow Us
Ragnarok026 发表于 19-2-2019 03:54 AM
所以你是在說syncsw一直都在侮辱著他自己的智慧?

他写给其他网民看,我可没有他的耐心

pupuman 发表于 19-2-2019 11:52 AM
纳吉布? 你是什么人?
老马烂已经知道了,为了毁巫统,全体华人509团结就被你踩死。你不如去恨华人,反正你未必是大马人

毁巫统?一个制造巫统体系的怪物,已经着手制造新巫统,什么合理歧视,华人有钱的言论随便简报都一堆,你们毁的只是被纳吉败坏拖垮的巫统,魔头还是做着首相啊,再在高兴什么?

为何纳吉布,就是测试你这个人是不是apa LJ pun najib。现在是不是自再次证明自己?

pupuman 发表于 19-2-2019 12:06 PM
他写给其他网民看,我可没有他的耐心

别用你的耐心去侮辱他的智慧

Dap Wong teck没有出来抗议吗?

一燈大師 发表于 19-2-2019 10:48 AM
亮點是華人 tauke 的重型羅里能出租運載紅泥到港口,可以賺到一口吃。

这是好事

以前是被希盟骗了才反对,现在是要骗自己才会反对,连希盟也说实话了,剩下大家活在过去。

PulauKentang 发表于 19-2-2019 11:35 AM
但我和你不一样
我不像你

在国政执政时。。。。。。。。。。。。。、我還是黃德的支持者,曾經站在他隔壁幾cm的距離一起擧布條面對警察的呢

千错万错都是那鸡河马的错。。。

但我和你不一样
我不像你

以前cari的大家不相信黃德,還是我出來為他辯護挺他的呢!

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3045682

那時候你在哪裏?

我在cari反山埃的時候,你在哪裏?

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3072273

希盟的騙子對得起眉姐嗎?

(彭亨‧關丹12日訊)關丹72歲老婦涂亞眉從4月26日開始絕食抗議公害計劃,在過去兩個星期以來,她僅靠喝開水維生,今天關丹國會議員傅芝雅及德倫敦州議員沈春祥上門探訪時,她希望民聯議員能把上述兩大公害計劃反映給聯合國,為彭亨子民討公道。

“我會繼續絕食,直到武吉公滿山埃採金,以及萊納斯稀土廠都關閉為止。雖然我可能會死,但是只要能保護彭亨千千萬萬人民的健康和安全,我死都甘願。"

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3093957

騙子的樣子請看清楚

囯陣2.0比囯陣1.0還要狗

囯陣1.0擺明欺負我們,囯陣2.0欺騙了無數善良、立志改變國家的人,背叛他們,讓他們幻滅,這種行爲不能原諒

JowY 发表于 19-2-2019 01:18 PM
以前cari的大家不相信黃德,還是我出來為他辯護挺他的呢!

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3045682

那時候你在哪裏?

我在cari反山埃的時候,你在哪裏?

https://cforum ...

这样就是我错了。。Sorry。。。
我诚心的。。
错就要认。。

PulauKentang 发表于 19-2-2019 01:24 PM
这样就是我错了。。Sorry。。。
我诚心的。。
错就要认。。

我也錯了,去信騙子

只有住在关丹的人会真切感受到背叛,其他地区的希盟支持者还在为希盟兜圈子。

瘋流材子 发表于 19-2-2019 10:08 AM
两届政府都说安全,你不相信?

网友神回复

尼罗红魚苗 发表于 19-2-2019 09:46 AM
支持 反正不在柔佛

支持回巫阵线的彭亨州政府不要吊销采矿权。反正在那吉家乡的州。