佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ms chew,有人找你。。。。。。。。。rf

[fbv]2097395976993582[/fbv]

各位做生意的朋友们请小心这位uncle!!他不止一次上来找吃的
他上过我店3次(Seri Kembangan Olive Hill)
第一次(我们刚好有客户在店内)
他说:你是老板娘吗?你们的存水桶是不是要维修
我说:不是 , 没有这回事(我已经开始怀疑了 , 因为存水桶坏掉并不是我们租客修理的 , 所以我回答他我不是老板娘)
他说:这里是ms chew吗?
我说:不是
他说:sorry sorry (他就很匆忙跑下楼了)
隔了一段时期大概有5个月左右的时间 , 他是什么样貌我也记不起了
第二次(也是碰巧有客户在店内)
他说:不用怕 不用怕 , 你老板娘告诉我她家里的风扇修好了 , 叫我上来收钱
(我莫名其妙为什么家里的风扇坏掉我不知道)
我说:家里的风扇没有坏啊
他说:还是你们这边的风扇坏了 , 我不知道  你老板娘只是叫我来收钱
我说:没有这样的事情 , 就算是坏掉  老板娘会通知我
他说:这里是不是ms chew?
我说:不是
他也是很匆忙的跑下楼了
(因为他上来的同时我在忙着 , 所以手上没拿手机 , 就拍不到他的样子)
直到今天隔了有3个月的时间 , 今天碰巧我有空 , 在柜台坐着 , 他又再上来骗吃 , 我就立马拿起手机 , 他看见我拿着手机  他害怕
他说:不用怕 不用怕  你是老板娘吗?
我说:是  我是老板娘  做么
他说:有叫人做什么吗?
我说:没有
他说:这里是ms chew吗?
我说:不是 , 你上过来很多次了的 , 你上来骗吃是吗
(他就立马退后)
他说:不是不是(害怕又带着笑容走下去)
我立马开门说:你上来骗吃是吗?你上过很多次了
他说:蛤  不是不是  我剪头发的(就跑下去了)
到我追下去的时候  人影已经不见了 , 幸亏这次有拍到影片
3次上来都是说ms chew , 都是说修理东西 , 直到这次先先说做东西 , 过后又说剪头发 , 牛头不对马嘴
大家提防这位uncle , 有很多人都中过招了 , 尤其是只有女生工作的地方..

坏孩子:

ADVERTISEMENT

那個uncle是壞孩子來的嗎

老板娘?所以坏孩子真实性别是女人?

找ms chew做么