佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

希联的无能,纳吉的崛起,华裔何去何从?

希联无能不用说了吧

发个samurai bond都好像一个功劳这样,想起以前LGE竟然以Ikea入军槟城为傲,笑死人
今天早上,LGE终于低下头跪求中国买棕油
然后lynas,bauxite等大政策都uturn
华裔的华小,拉曼拨款更不用说了

纳吉现在崛起,却似乎不怎么介意华裔票了,全部fb post都是马来文

马哈迪主义借尸还魂的今天,咱们华裔还有政治筹码吗??

评分

langsat8 + 1 我很赞同

搞抹黑就可以不抹嘴了。。他们的社会,怎样教育幼小?无耻兼可悲。

进回教。

纳吉哥这样出风头法,太危险了。
尤其现在没权没势,现在国阵除了他没有一个受欢迎的,
遭人红眼,惹祸上身就容易了。

况且纳吉哥懂的东西,其他人也照样懂。

放心,首3年因为财政比较紧所以会很艰苦。
所以会苦到2021年。

大概2022年开始的时候,政府会开始大派钱派糖果来拿回支持度。(包括降低油价,废大道,派援助金)

没有理由一上台马上把底牌全部亮完。

人是永远不满足的,现在马上给完你好处,你就会要求更多。

所以从2022年开始(大选前一年)才来给好处,比较实际。

justebelmont 发表于 19-2-2019 10:32 PM

509教会全部人,赢政治,其实靠的还是人气

之前希联以漫骂嘲笑诬赖来夺得人气,现在bossku以搞笑+嘲笑来夺得人气

多亏509,空头支票应该不会存在了

GE15,纳吉东山再起不是梦

Follow Us
这是真的。我看到马来社会已经回流巫统。

再这样下去,希盟政权应该不会维持五年。

华裔如何如何我觉得,不管马华还是火箭的人.....其实不需要斗到水火不容,势不两立的地步。

华裔最重要是团结。我觉得华社是手,火箭和马华是筷子。筷子是华人文化重要的象征。两根筷子互相打对方,最后手就没筷子用.....搞到没饭吃,唯有用手吃饭(进回教,做马来人)

NickNick 发表于 19-2-2019 10:33 PM
放心,首3年因为财政比较紧所以会很艰苦。
所以会苦到2021年。

大概2022年开始的时候,政府会开始大派钱派糖果来拿回支持度。(包括降低油价,废大道,派援助金)

没有理由一上台马上把底牌全部亮完。

人是 ...

笑了,执政第一年就逼khazanah + petronas派比以往更多的dividend,三年内不懂会乱花掉多少钱

三年后,只会更苦

error123 发表于 19-2-2019 10:36 PM

华裔如何如何我觉得,不管马华还是火箭的人.....其实不需要斗到水火不容,势不两立的地步。

华裔最重要是团结。我觉得华 ...

本来还期待PAS的诬赖是对的,要投马哈迪不信任票
起码悬崖勒马,还算是功臣

哪里知道DAP却第一时间反驳,笑死人,舔马舔到尊严都没了

佳礼卖华文棍狗嗨群会更加努力狂跪狂舔贪污鸡与河马下面

巴士来啦 发表于 19-2-2019 10:41 PM
佳礼卖华文棍狗嗨群会更加努力狂跪狂舔贪污鸡与河马下面

你舔马,我舔鸡,彼此彼此

坏孩子1989 发表于 19-2-2019 10:42 PM

错了,我也叼老马林神。
只有你们这群卖华狗嗨跪舔贪污鸡与河马下面

评分

pupuman + 5 我很赞同

justebelmont 发表于 19-2-2019 02:32 PM

吉哥懂的东西,其他人也照样懂,但没有人像他那么厚脸皮做得出来

坏孩子1989 发表于 19-2-2019 02:42 PM

错了,我也叼老马林神。
只有你们这群卖华狗嗨跪舔贪污鸡与河马下面 +1

pupuman 发表于 19-2-2019 11:17 PM
吉哥懂的东西,其他人也照样懂,但没有人像他那么厚脸皮做得出来

天知,地知,你知,我知,老马是不简单的人物。

其实请佳礼道士出山是最好的办法。 (已经说了好多次)

从你老母的何去何从,,,

世界本无事就只得你这种懒淋有才的口水卡最淋多事,在口水堆里扮淋到理想抱负远大有如什么能人智者高士,但事實上人人心里都知你此类就只是个用把嘴在文字堆里扮上品的废柴。

干你妈的华人何去何从,,这淋多华人活得安安定又不见人家诸多抱憾?

你老母的讲多过做/正不知衰兼不知所谓。

从你老母的何去何从,,,

世界本无事就只得你这种懒淋有才的口水卡最淋多事,在口水堆里扮淋到理想抱负远大有如什么能人智者高士,但事實上人人心里都知你此类就只是个用把嘴在文字堆里扮上品的废柴。

干你妈的华人何去何从,,这淋多华人活得安安定又不见人家诸多抱憾?

你老母的讲多过做/正不知衰兼不知所谓。

error123 发表于 19-2-2019 10:36 PM

华裔最重要是团结。我觉得华 ...

唐人是永远不可能团结的

你别费心机啦

MALAYSIA未出现初期

最多私会党打来打去的

就是唐人

典型的唐人关心的

是利益

不是真理

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

纳吉根本不在乎华人票了,把他的中文fb官网关了就已经很明显。

围着他的也是马来人印度人,只有华人在听伙贱点。华人是马来西亚最可悲的民族。