佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助8天7夜台北台中的行程

第一天 28/02 两点下午到机场,直接入住西门町 (入住过后有什么行程介绍?)第二天 01/03 九份老街 - 十分老街 -台北101 (还有什么地点可加?)
第三天 02/03 猫空缆车 - 淡水老街 - 渔人码头 - 士林夜市(还有什么地点可加?)
第四天 03/03 中杜花海 - 高美湿地 - 彩虹眷村 - 一中商圈(还有什么地点可加?)
第五天 04/03 薰衣草森林 - 新杜古堡 - 东东芋圆 - 逢甲夜市(还有什么地点可加?)
第六天 05/03 日月潭游湖 - 清境农场 - 清境天空步道(还有什么地点可加?)
第七天 06/03 合欢山 - 阳明山小油坑 - 阳明山花钟(还有什么地点可加?)
第八天 07/03 下午三点的飞机,起飞前有什么行程可介绍?

第二天夠你走一整天的了。
第四天高美應該安排在黃昏時段。
第六天不可能一天內走完。

我給你的建議是你的行程完全 分散了

反而讓你的行程 更難走

再來一點你的行程 基本上會讓你們走得非常的無聊

楼主出发时间和我很接近,第6天清境可以去青青草原,小瑞士花园,不知道你足够时间走吗?如果你从台中出发去去清境是山上大概要2.5小时,如果不想赶行程建议只玩清境就好啦
第7天,合欢山可以和民宿选购他们会安排给你接送跟着就好,阳明山在台北区和合欢山是不同的山,阳明山你来不及了留下次再去吧

自由旅行 发表于 20-2-2019 11:09 AM
我給你的建議是你的行程完全 分散了

反而讓你的行程 更難走

再來一點你的行程 基本上會讓你們走得非常的無聊

散了是因为刚好遇上台湾连假所以需要避开人潮。
行程无聊所以才需要你们建议行程啊

沙拉2 发表于 20-2-2019 05:51 PM
楼主出发时间和我很接近,第6天清境可以去青青草原,小瑞士花园,不知道你足够时间走吗?如果你从台中出发去去清境是山上大概要2.5小时,如果不想赶行程建议只玩清境就好啦
第7天,合欢山可以和民宿选购他们会安排 ...

你是几时去啊?有没有遇到同一天的地方呢?

Follow Us
黃貫中 发表于 20-2-2019 08:31 AM
第二天夠你走一整天的了。
第四天高美應該安排在黃昏時段。
第六天不可能一天內走完。

第六天在想着2选1

skykiss82 发表于 21-2-2019 07:18 AM
你是几时去啊?有没有遇到同一天的地方呢?

我是2/3-9/3也是8天7夜,没有遇到同一天的地方~

你的交通工具呢??

行程安排需要調整喔,請問人數幾位呢?交通工具是使用什麼呢?

第一天 28/02 14:00桃園機場>16:30台北西門町(逛西門町賞花燈)
第二天 01/03 台北>九份老街>十分天燈>信義商圈台北101>饒河街夜市
第三天 02/03 台北>陽明山公園/竹子胡/小油坑>淡水老街>漁人碼頭>士林夜市
第四天 03/03 台北>中社花市>日月潭遊湖>清境三井Outlet>高美濕地>逢甲夜市
第五天 04/03 清境>合歡山>清境農場>台中逢甲夜市
第六天 05/03 台中>彩虹眷村>三井Outlet>高美濕地>一中街商圈
第七天 06/03 台中>薰衣草森林>新杜古堡>东东芋圆>台北貓纜>西門町
第八天 07/03 台北>龍山寺>自由廣場衛兵交接>桃園機場

一點點修改,請參考

你的行程只有台北台中而以。
我建議行程應該要先去台中玩,然後一路北上到台北這樣較順。

第六天 05/03 日月潭游湖 - 清境农场 - 清境天空步道(还有什么地点可加?)

雖然這一天只有3個景點而以,不過一天內要逛完這3個景點幾乎是不可能哪能再加景點呢?

如有需要花蓮旅遊任何資訊如住宿,交通,景點等等,歡迎與我聯繫
line ID:0989869555  微信:yabbie777