佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 556688

他爸爸

samsilence 发表于 21-2-2019 03:49 PM
别想太多负面思想了,这都是想象而已,该面对的都是会来的,

你希望的事,是彼此都好解了这心结好好的相处,

而不是在胡思乱想了,想着如何对抗对方,把对方压在无话可言对与错之间。

我在这个帖里从头到尾都没说什么,要他为我做出什么改变啊。你说的“对抗对方”是从哪里来的灵感?

我的人生哲学是:人生短短几十年罢了,凡事看开点,可以闭只眼就闭眼的。跟人相处之道是:我从不会耿耿于怀,怀恨在心,伺机报复什么的。这样做人太累了!帮得到别人,我就尽量帮忙。帮不到的话,我也不会落井下石,打落水狗,说三道四,什么的。(我怕报应!)

放心吧,我说一是一,说死是诗,还是世事,或是事实,绝对不会是毫无根据的,说得出就一定做得到。一定会和他好好相处,从头来过,从新(心)开始,相亲相爱的!

因为爱,所以他的不完美也是一种完好 8:

556688 发表于 21-2-2019 04:46 PM
我在这个帖里从头到尾都没说什么,要他为我做出什么改变啊。你说的“对抗对方”是从哪里来的灵感?

我的人生哲学是:人生短短几十年罢了,凡事看开点,可以闭只眼就闭眼的。跟人相处之道是:我从不会耿耿于怀 ...

你有你的方向,就向着这样走吧,加油祝你好运。

samsilence 发表于 21-2-2019 05:18 PM
你有你的方向,就向着这样走吧,加油祝你好运。

谢谢你。

也顺祝你幸福美满 啊!

556688 发表于 20-2-2019 10:11 AM
先来个道听途说:(待会儿再回复各位大大的意见)

假设一群人在瞎子摸象,个个都戴着太阳墨镜。我们应该如何辨别出哪个是真瞎子呢?

前提:只准以眼睛判断,不可以去问他们的咯。

前面第一页已经给了两个选择性答案,一个是从畜牲角度答的,另一个是旁观者角度的答案。

现在这最后的选项答案,是从其中一名在摸着大象的人的角度来说:那就是首先要看那个人自己是不是也是真瞎眼咯。如果他自己也是瞎子的话,那么就别去管其他人吧!如果他不是瞎子的话,那么如果他想知道在他旁边和他一起摸着大象的人是不是真盲,他可以,应该把他的手放在那个人可以看得见的地方。

正常视力的人如果看得见别人的手,就会避开,而不是也把自己的手挡在同个地方!不过,变态色狼除外 la。

三番几次把他的手放在你的手的话,那么他是真瞎子的机率就大大大地提高了。

接下来,我会想如何把三只小猪和大野狼的故事,跟狼来了的故事联合起来。

可以做成音乐剧,另类京剧还是诗歌吗。

556688 发表于 20-2-2019 09:32 PM
钻石是下流,下贱和下衰的崇洋派才会要的。(那种男人手里拿着一粒戒指,在女人面前下跪的“囚婚”方式,完全颠覆了“男人膝下有黄金”的古训。)

我不想要。

现在在想着“天父,圣子和圣灵”这三个概念莫非 ...

如果哪天真有什么“球婚”仪式的话,也许会要求他替我画眉毛 吧。

还没想到要画哪个眉毛 la。绝对不要人云亦云(人淫亦赢),有样学样。费事给人说装模作样。

(等下像某种人穿了货真价实的贵货,人家还是在那里窃窃私语,哪个乡下出来的村(蠢)妇,哪里来的山芭佬,穿着 pasar pagi 的冒牌货?)

Follow Us
556688 发表于 22-2-2019 10:58 AM
如果哪天真有什么“球婚”仪式的话,也许会要求他在脚板下刺青 吧。

还没想到要刺什么图案 la。绝对不要人云亦云, 有样学样。费事给人说装模作样。

(等下像某种人穿了货真价实的贵货,人家还是在那里窃窃私 ...

最重要是旁边要有:

556688 发表于 21-2-2019 11:50 PM
接下来,我会想如何把三只小猪和大野狼的故事,跟狼来了的故事联合起来。

初步想象:

小男孩看猪群,太无聊的时候,就乱喊“狼来了!”
他的猪群里有三只猪猪是建屋子的高手。就是那三只小猪建屋子的故事 lo。

结果还是那只狼做了“猪脚”。

故事的宗旨:你自己决定 8!
后注:我的真实姓名是:吕慧丽,Lee Hui Lee, Lv Huili。

王如明先生(恕我直言,我目前为止暂时只敢称您为“不倒翁”):

我和荣康,从我的角度是:他是个 young(er) boy。而我只是个 tom-boy 8 了。
我是想借助您为我们做个沟通桥梁,可以吗?

今天上午,我在另一个帖里写了这些:

"来几句有押韵的“祝福语”:

我紧守妇道尊妇德,对你的贞心,换来的是晴天霹雳的地“震”。
我谨守妇道卫妇德,对你的真心,得到的是“针”刺的锥心之痛。
我的中庸之道重口德,对你的忠心耿耿,你无凭无据给我按那么沉“重”的罪名。

我行孝道敬母德,对你的痴心痴情,却被母亲和你把我弄到比白痴还可悲、可怜或笑。

我行有井道,坐拥井德,对你的一往情深,到头来还是得自己一个人面对审判。(说到底,也只能怪自己多管闲事 8!想去帮助 OYT 黑油桶的“婊妹”。结果整件事只可以被形容成就如拿个大大的玻璃瓶往自己脚板砸。然后站在那里看着:咦?为何有些地方血流如注?有些虽然也有玻璃碎片扎在那里,却只是皮破血流一点出来的?然后在那里计算着,需要多少时间,插进体内了的玻璃碎,会随着血管里的血液循环走到心脏,诱发心脏病爆发猝死呢?

可是,最可怜和冤枉的还是得站在那里一动也不敢动的。不然四周围的地上都是玻璃碎片的,要如何才能安全离开呢??

所以终极教训:OYT 和淫妇是不可以帮助的!

(最后,我得祷告伤口早日结疤,不要留下不可磨灭的疤痕。)"

adelinewcm 发表于 21-2-2019 11:22 AM
顺便也得罪他全家人算数。。。

我这几天在这里写了这帖,对自己的性格也有更深层的了解 8。

在还没在这里写作之前,我还真没察觉到我是丢不起脸的那种,自尊心可以当饭吃的人 lo。

就算我钱袋空空,脑袋空白一片,裤袋只有空气,口袋。。well,口袋至少没有绑手绑脚,令我又爱又恨的 pocket book 了。。whew!(可以这样说吗?One small step for Adeline, a big change for the boys in blue..)
塑料袋又不环保,哦,还有眼袋(眼神)空洞 呗。。后者我暂时就不清楚是啥东东 la?

如果哪个家伙让我下不了台的话,我就会不管三七二十一,先得罪他的祖宗十八代(袋)一轮才肯冷静下来,懊恼,后悔 8!(他说是你的就是你的,有缘的话,再来道歉 8!没缘份的话,那还能怪啥 huh?)

要怪就只可以怪自己,金牛座的“牛脾气” 呗!

556688 发表于 22-2-2019 09:09 PM
王如明先生(恕我直言,我目前为止暂时只敢称您为“不倒翁”):

我和荣康,从我的角度是:他是个 young(er) boy。而我只是个 tom-boy 8 了。
我是想借助您为我们做个沟通桥梁,可以吗?

今天上午,我在另一个 ...

荣康和我的故事,题目可能是:A young boy and a tom-boy 8?

他是我学弟,我把他当成黄帝(内经的作者),就怕是变成“皇帝的新衣”?
他父亲要选择做上帝,关帝还是玉帝 ne?

随笔写作。

从头来过:

556688 发表于 22-2-2019 11:30 AM
初步想象:

小男孩看猪群,太无聊的时候,就乱喊“狼来了!”
他的猪群里有三只猪猪是建屋子的高手。就是那三只小猪建屋子的故事 lo。

结果还是那只狼做了“猪脚”。

故事的宗旨:你自己决定 8!
后注 ...

“狼来了”

从前有个小男孩,他看猪群为生。一天,他感觉很闷,就随便喊“狼来了!狼来了!”结果周围的人都跑过来,想要帮忙他打狼。小男孩看到所有人被他的话语骗了,开心得大笑起来。大家都很生气小男孩 lo。

第二天,猪群里有三只小猪,决定离开群众,发展自己建屋子的才能。(反正跟着那小男孩也只是餐风露宿,过着有一餐没半餐的生活 ah!)

待续。

556688 发表于 20-2-2019 10:11 AM
先来个道听途说:(待会儿再回复各位大大的意见)

假设一群人在瞎子摸象,个个都戴着太阳墨镜。我们应该如何辨别出哪个是真瞎子呢?

前提:只准以眼睛判断,不可以去问他们的咯。

第四个选项:

从老师的角度,那就是现代的盲人多数不是一有只导盲犬,不然就是有根盲人拐杖,不是吗?

看哪个有随便其中一件还是两样都拥有,那他是真瞎子的机率就大大大地提高了。