佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

他爸爸

我得罪了他父亲。他也得罪过我母亲。

就这样让一段深情流入大海吗。

我也知道“好马不吃回头草,好牛不吃锅边草”的道理。

可是就是放不下他。又怕自己不懂是不是会变成在作贱自己,把自己弄到好似田地里的烂泥任他践踏?

顺便得罪他妈妈,这样你比较容易死心

评分

VINCENT@YONG + 5 精品文章

怎样的得罪哦,?

你靠到她妈妈,所以得罪了她爸爸?

她勾引你爸爸,所以得罪了你母亲?

问题来龙去脉没说明白,很容易让人遐想。

先来个道听途说:(待会儿再回复各位大大的意见)

假设一群人在瞎子摸象,个个都戴着太阳墨镜。我们应该如何辨别出哪个是真瞎子呢?

前提:只准以眼睛判断,不可以去问他们的咯。

Follow Us
嗯,这样不是算扯平咯,可以握手言和了,不要再闹了。

你們有沒有情比金堅

556688 发表于 20-2-2019 10:11 AM
道听途说先:(待会儿再回复各位大大的意见)

假设一群人在瞎子摸象,个个都戴着太阳墨镜。我们应该如何辨别出哪个是真瞎子呢?

前提:只准以眼睛判断,不可以去问他们的咯。

应该都是靠自己的判断,很多时候都是自己先入为主,往往都是觉得自己的 看到的“蛛丝马迹”就觉得自己的看法确定是最好的

告诉他父亲你已经吃了鲍鱼

pupuman 发表于 20-2-2019 08:56 AM

顺便得罪他母,这样你比较容易死

比较押韵

评分

VINCENT@YONG + 5 精品文章
pupuman + 5 精品文章

超人91 发表于 20-2-2019 02:09 AM
你靠到她妈妈,所以得罪了她爸爸?

她勾引你爸爸,所以得罪了你母亲?

问题来龙去脉没说明白,很容易让人遐想。

楼主是女的

hmin0823 发表于 20-2-2019 10:22 AM
你們有沒有情比金堅

不清楚。

从我的角度,应该是情比海参(深)?

pupuman 发表于 20-2-2019 08:56 AM

我为何要得罪他母亲呢?他父亲和母亲是大学同窗,我跟他也是一样。

更何况,我 17 岁那年在他妈妈灵前上过香。话说回来,那已经是三十年前的事了。我和荣康认识也一样 30 年了。

terryaw 发表于 20-2-2019 10:26 AM
应该都是靠自己的判断,很多时候都是自己先入为主,往往都是觉得自己的 看到的“蛛丝马迹”就觉得自己的看法确定是最好的

说了什么?

外星语 呗。说了等于(有在)说话 huh!

556688 发表于 20-2-2019 02:51 AM
我为何要得罪他母亲呢?他父亲和母亲是大学同窗,我跟他也是一样。

更何况,我 17 岁那年在他妈妈灵签上过香。

原来他妈不在了,那他如何得罪你家人?

你两天前呗?元宵节的清晨又有 lucid dreaming (几个月前在谷歌上刚刚才学到的词汇)。

梦见他和一群人一起谈天说地吧。然后又变成你和他的对话,你问他:那只母狗还有跟着他吗?他笑嘻嘻地说没有。

然后不知如何,又变成你和他在亲吻。吻到一会儿,你和他说了:我很爱你。他也同时说了同一句话。

你第一次在元宵节凌晨四点多的 梦话 呗。

terryaw 发表于 20-2-2019 10:26 AM

太空人的选择题答案其一:

等看哪个家伙最后给无可奈何,忍无可忍的大象用脚踩 啦!那个应该就是真正的盲眼咯。

选择题第二答案:

Programme 无人机,弄掉他的墨镜。如果还是蒙查查的,就是真的瞎子呗。

(旁观者清的做法。前面那个答案是从大纯象角度想出来的。)

samsilence 发表于 20-2-2019 09:01 AM
怎样的得罪哦,?

我先入为主,一厢情愿地认为 8?他爸爸不喜欢我。也许是因为我当年在给他抛弃之后,他来和我劈头劈脑地说他和我一个认识的女孩在劈腿之后,我大受刺激,写了好些信给他,把他骂到狗血淋头的。包括一些恶毒的字眼:如希望他迟早家破人亡什么的。

“家破人亡”。那其实和他“无中生有地冤枉”我是有押韵的,不是吗。从头到尾都是他来追求我,结果我一有了他的骨肉,他想也不想清楚,问也没问半句话,无凭无据就骂我一句粗言秽语,然后要我堕胎。其实我在还没再次遇到他之前已经有个男朋友了。我和他说了“太迟了,因为我的贞宝已经给第一个男朋友夺走了。”我说这话的时候,心里是很悲伤的,因为其实我是比较喜欢他的。然后他坚持他很喜欢我,而我当时一个人在外国念书,所以就动了心,打电话给第一个男朋友,和他分手后才和他在一起的。(荣康,你可知道?当你第一次来我宿舍门口敲门,纯粹来和我打招呼的时候,我一开门看见是你,心里的感觉是“完了,这次应该会有事情发生了!”整颗心沉进了深深太平洋底。隔不记得多少天了,你又来找我,和我说想要来追求我。。)

虽然他后来和哪个劈腿女生分手了,有要和我复合的迹象,可是我当时却已被警队里的一些人事物弄到我人生的轨道都消失无踪,甚至被 pocket book 弄到我生不如死,生无可恋。(当时我沉浸在“你没写 pocket book,害死你自己就好,为啥事情会演变成害死其他人呢??真的是痛苦到无法形容!)

其实最严重的是我以为他生气我是因为我的手先碰了他的手,所以后来我怕到连他喝过水的茶杯连碰都不敢碰的。(我把他当成天神来敬拜,他说什么我都尽量配合。)那样的情形底下,又要如何和他有什么爱的互动呢?现在想清楚了,就算我的手先碰了他的手,甚至是他的子孙根,那孩子也不会要来投胎的。是他自己来抚摸我的头发,那孩子才会要来投胎的!

如果他爸爸把我当成是勾引他孩子的女人的话,那他就太过欠缺公道公平了!