佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 556688

他爸爸

556688 发表于 20-2-2019 02:44 PM
我先入为主,一厢情愿地认为 8?他爸爸不喜欢我。也许是因为我当年在给他抛弃之后,他来和我劈头劈脑地说他和我一个认识的女孩在劈腿之后,我大受刺激,写了好些信给他,把他骂到狗血淋头的。包括一些恶毒的字眼: ...

{他骂到狗血淋头的。包括一些恶毒的字眼:如希望他迟早家破人亡什么的}

这句话是你说给他爸听吗,做么你们两人之间的感情,他爸会介入到里面去的?

556688 发表于 20-2-2019 03:04 PM
2017 年的时候,有个女的来和我说什么他对它“始乱终弃”。是我男友的妓女来的,因为我男友后来来和我说了他需要“泄欲”。
我没理睬它,结果它紧紧咬着我不放。故事情节我已经写在这个帖了:

哦?他始乱终弃 ...

感觉楼主好多压抑情绪哦,发泄出来吧,心就解松些的,对你会好点的。

samsilence 发表于 20-2-2019 03:07 PM
{他骂到狗血淋头的。包括一些恶毒的字眼:如希望他迟早家破人亡什么的}

这句话是你说给他爸听吗,做么你们两人之间的感情,他爸会介入到里面去的?

他劈头劈脑地来和我不打自招(越描越黑)地说了他和一个我也认识的女生在劈腿的时候,我大受打击,晴天霹雳。

然后写了好些信件给他,当中有一封是提到我在从国外回来之后,仔细观察父母的婚纱照和结婚注册纸的时候,欣然发觉原来他们其实也是未婚先孕,先有了我才拜堂成亲的。我想我当时已经非常后悔为何自己给他牵着鼻子走,答允给医生堕胎 8?

我当时打通电话给他,问他有没有收到信件。他谎称“没有”,不过我从他的口气里估计到他是心慌意乱,所以想说谎骗我吧?

我非常生气,就和他说 I'm going to tell your father. 我要跟你父亲说。他的回应是以有些怒气的 How?问我要如何那样做?然后我就盖电话了。

后来我找一天,打电话给他父亲,问他您是荣康父亲吗?他说是,然后我就把他要我在澳洲打掉他的孩子的事情说了。他父亲说:你是谁啊?(电话里听得出他很难受 8?)我就盖电话了。

后来我也不清楚是他自己拿我写的那些恶毒的信件给他爸爸看?还是他爸爸自己看到的?

samsilence 发表于 20-2-2019 03:10 PM
感觉楼主好多压抑情绪哦,发泄出来吧,心就解松些的,对你会好点的。

就算我后来和妈妈被他弄到得回来大马这里,再跌入一个死魔鬼黑心鬼的圈套,替他生了两个儿子,我还是无法忘记荣康的。我现在已经跟黑心鬼离婚了。这有绝大部分要拜荣康所赐!因为我妈妈去和他说:解铃还须系铃人,他以一句“结婚了以后离婚也不是一样?”顶到我母亲哑口无言。就算母亲后来用眼神哀求他不要那么无情,意思是“她是我唯一的闺女,你这样对她,要我如何跟她死去的爸爸交代?”他的反应是不知所措,无动于衷,铁石心肠!

你们姓王的,真觉得对我和母亲,孤女寡母的,一点亏欠都没有?

随便啦。我不是贪心的女人,荣康的人我得不到的话,麻烦赔钱给我 8!不然我就把他家里祖宗十八代统统从坟墓里挖出来,每个人问这几道问题:“你有说过闲话吗?骂过谁狠话吗?和人讲过骗话吗?”随便哪一个问题如果你的答案是有的话,那么你就不配上天堂,就请进入六道轮回 8!

套几句萧敬腾那首“爱到荼蘼”的歌词:

谁曾伤天害理?谁又是黄帝?我们在等待什么奇迹。最后剩下自己,舍不得挑剔,最后对着自己,也不大看得起。谁给我全世界,我都会怀疑。心花怒放,爱到荼蘼!

hmin0823 发表于 20-2-2019 10:22 AM
你們有沒有情比金堅

比鑽石堅

我不在乎你 发表于 20-2-2019 08:33 PM
比鑽石堅

钻石是下流,下贱和下衰的崇洋派才会要的。(那种男人手里拿着一粒戒指,在女人面前下跪的“囚婚”方式,完全颠覆了“男儿膝下有黄金”的古训。)

我不想要。

现在在想着“天父,圣子和圣灵”这三个概念莫非就要改名?改去:下流,下贱和下衰,抑或是下跪,下毒和吃了虾米的瞎子 huh。

Follow Us
我不在乎你 发表于 20-2-2019 08:33 PM
比鑽石堅

硬就贏了

hmin0823 发表于 20-2-2019 10:32 PM
硬就贏了

看樓上
嚇到我了

556688 发表于 20-2-2019 08:17 PM
就算我后来和妈妈被他弄到得回来大马这里,再跌入一个死魔鬼黑心鬼的圈套,替他生了两个儿子,我还是无法忘记荣康的。我现在已经跟黑心鬼离婚了。这有绝大部分要拜荣康所赐!因为我妈妈去和他说:解铃还须系铃人 ...

那现在荣康有找回你了吗?

samsilence 发表于 21-2-2019 09:02 AM
那现在荣康有找回你了吗?

灵通就有啦。可怜我,时不时感觉得到他好像就在身旁,可是两只眼睛却好似给谁蒙上黑布那样,就是看不见他。

我现在真的十万分难受。一想到自己当年那样鲁莽,怒气冲冲跑去他家找他爸爸吵架,就十分后悔。不过,我当时有些感觉是因为荣康要我拿掉的孩子是他爸爸(和我妈妈)的第一个孙子。就那样弄死一条无辜的人命,实属不孝!有种深感愧对他家列祖列宗的懊悔,觉得自己很丢脸,就直接来个“先下手为强”,姑且先得罪他老人家再说吧!

顺便也得罪他全家人算数。。。

556688 发表于 21-2-2019 10:18 AM
灵通就有啦。可怜我,时不时感觉得到他好像就在身旁,可是两只眼睛却好似给谁蒙上黑布那样,就是看不见他。

我现在真的十万分难受。一想到自己当年那样鲁莽,怒气冲冲跑去他家找他爸爸吵架,就十分后悔。不过, ...

居然已经和他家人搞翻了,而且荣又没有来找你,而你又觉得事情经过前后原因错不在于你,

为何还执着的心态希望回到他身边呢,再回头受苦再受这些因果呢。

在于旁观者的看法,会大于和你说,重新来过寻找真正的爱你的人,看淡过去,改变自己寻找另段另的爱情。

但我觉得你的心里期望想的是,希望回去他那边,希望他会有所改变醒悟,对于他父母希望可以切断之前的恩怨,

好好的过,让孩子有个完整的家,对吗。

samsilence 发表于 21-2-2019 12:27 PM
居然已经和他家人搞翻了,而且荣又没有来找你,而你又觉得事情经过前后原因错不在于你,

为何还执着的心态希望回到他身边呢,再回头受苦再受这些因果呢。

在于旁观者的看法,会大于和你说,重新来过寻找真正 ...

其实他没做过太大的十恶不赦的事啦。从我的角度,他是很温柔,很善良的人。(尤其是和我第一个男友跟大马这个死魔鬼比较起来。)

他只是在我有了身孕之后,压力太大吧?脑筋打结,想歪了。(我对他去年来和我说的“原来你没爱过他”,唯一能想到的回应是:“你到底想到哪里去了?我如果心里有他的话,我会听你几句怂恿的话语,然后打电话跟他一刀两断,恩断义绝?后来我可有和他通电话,藕断丝连?我可有在你面前提起他,想方设法使你吃醋?你这是吃哪门子的醋啊?除了莫明其妙,还是莫名其妙!”)

不过他去年自己想通了,来和我通灵,表达了他的想法,也致使我豁然省悟:原来我当年也是自以为是,以为他是因为我先碰了他的手才会发我脾气的。弄到我后来连他喝过水的茶杯碰都不敢碰!(那还能如何给他什么情爱的感觉呢?那种无所适从和心痛也只可以形容为锥心之痛!)

这其实也是造成我和他之间沟通交流断裂的最大原因 呗!也许有人会来说什么这只不过是他想为他无理取闹兼无礼不负责任的行为找藉口罢了。可是我的直觉告诉我:他不是虚情假意的人。我选择相信他 呗。

556688 发表于 21-2-2019 01:22 PM
其实他没做过太大的十恶不赦的事啦。从我的角度,他是很温柔,很善良的人。(尤其是和我第一个男友跟大马这个死魔鬼比较起来。)

他只是在我有了身孕之后,压力太大吧?脑筋打结,想歪了。(我对他去年来和我说的 ...

不是断绝了的路,还可以铺下,修复下的,想做就去做吧,

而你其实已经有选择性的答案了,不是失去理智,不是冲动的解决,只要你肯尝试下放下你的一些面子,

时间时机的到来,会有机会心如你所愿的。

556688 发表于 21-2-2019 10:18 AM

我现在真的十万分难受。一想到自己当年那样鲁莽,怒气冲冲跑去他家找他爸爸吵架,就十分后悔。不过, ...

不过,我得罪他老人家那次(99 年 10 月 19 日)不是没原因的。我在两天前去荣康工作的地方,和他说了“明天是你的生日,我们出去吃饭庆祝生日吧!我七点在 City Hall MRT station 等你。”结果我那天穿件裙子,涂点口红,准时去那里等他。前后等超过两个时辰!从 7 点等到将近 11 点半,他就是没出现!当时我形影单只,站在那里,看着各种各样的人们风尘仆仆,人来人往,沙尘滚滚,四处都是噪音的。从奢望变成失望,到最后是绝望 8。结果我等到 11点半左右,才拖着疲惫不堪的身躯走路去乘地铁回家。两只脚因为穿了那双有点跟的拖鞋,弄到好多个水泡形成,痛入心扉。所以我第二天才会气昏了头,决定找他爸爸理论一番!

我是想着:你把我的话当成空气放屁,母老虎不发威,你当是 Hello Kitty 还是 Singa the Courtesy Feline 了!不过,我想我那样做也许是给他爸爸有理由和他说什么“老婆要找温顺贤惠的,母老虎就免了”之类的劝勉 8?

我唯一可以为自己自辩的是:至少我从未无中生有,随意污蔑诬赖。我从 93 年尾打掉他孩子之后,除了有在信里大发雷霆地写一堆气话之外,我在现实中还未发过他的脾气 啊。

(我想和我比较起来,他后来的(不知道是第几个)贱人,发脾气的方式是把他衣柜里的鞋子衣物什么的,统统丢出屋外。被他讲几句话后,勉为其难地收拾好,再越想越心有不甘地偷拿他的钱去给泰国降头师,买几百粒假药?(泻药,性药,毒药,农药,迷魂药什么的)放进他的红酒杯里,自己则坐在一旁,冷眼旁观,静观其变,看那药物在多少分钟之后才发挥作用。心里不知道是不是在想着:如果他会死于酒精中毒,马上风,还是药物敏感,也算好事的。这样我就可以拿到他整幅身家了!(老实说,我忍不住,怀疑这不知道是它第几次那样对待它的嫖客的了!)

这样比较下来,谁比较容易相处呢?)

samsilence 发表于 21-2-2019 01:37 PM
不是断绝了的路,还可以铺下,修复下的,想做就去做吧,

而你其实已经有选择性的答案了,不是失去理智,不是冲动的解决,只要你肯尝试下放下你的一些面子,

时间时机的到来,会有机会心如你所愿的。

嗯。好的。

我在考虑着把这帖打印出来,寄信给他爸爸 8。

我想和他父亲,王如明先生说的是:对不起,我一没能保住我和荣康第一个孩子,也是您第一粒孙,二后来和荣康之间又误会不断。三工作压力太大,弄到我都不知道自己是女还是男性?(我有次在警队的某个 inter departments meeting 的时候,做早操的时候,不知道是晚上睡不好的关系还是没吃早餐了,整个人晕了过去,不省人事的。现在新加坡和世界各地很多国家都被一群不男不女的同性恋弄到乌烟瘴气,乱七八糟的。我担心上帝最后会不肯原谅我所应该负起的责任。。。)

最严重的是:还去了您的家,和您老人家顶撞。冒犯了神灵 8!您如果有看到这个帖子,这个是我去年写的:
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4047286

556688 发表于 21-2-2019 02:05 PM
嗯。好的。

我在考虑着把这帖打印出来,寄信给他爸爸 8。

我想和他父亲,王如明先生说的是:对不起,我一没能保住您第一个孙,二后来和荣康之间又误会不断。三工作压力太大,弄到我都不知道自己是女还是男 ...

该说的就说,不该说的就别提起,
晕应该是没有吃东西影响到的,我小时候试过几次,保重好身体。

samsilence 发表于 21-2-2019 02:23 PM
该说的就说,不该说的就别提起,
晕应该是没有吃东西影响到的,我小时候试过几次,保重好身体。

是的。谢谢你的第一句话“该说的就说,不用提的就别提起。”

我想对荣康父亲说的也是:既然荣康自己明白他哪里误会我了,我对过去所发生的一切也就过往不究了。(人非圣贤孰能无过。)

论坛里发表的“论文”,有多少巴仙是真相,又有多少是自己想象力太丰富,做出来的希腊语科幻小说,还是什么脑中风的机器宠物狗和小蠢象的印度语会话,谁也说不上。清者自清,浊者自浊。哪天荣康再来越描越黑的话,我也许会说“你脑袋清醒吗?你后面好像有飞虫,害虫,爬虫,昆虫,毛毛虫。我没听清楚,麻烦再说一遍?”

556688 发表于 21-2-2019 02:35 PM
是的。谢谢你的第一句话“该说的就说,不用提的就别提起。”

我想对荣康父亲说的也是:既然荣康自己明白他哪里误会我了,我对过去所发生的一切也就过往不究了。(人非圣贤孰能无过。)

论坛里发表的“论文” ...

别想太多负面思想了,这都是想象而已,该面对的都是会来的,

你希望的事,是彼此都好解了这心结好好的相处,

而不是在胡思乱想了,想着如何对抗对方,把对方压在无话可言对与错之间。

samsilence 发表于 21-2-2019 03:49 PM
别想太多负面思想了,这都是想象而已,该面对的都是会来的,

你希望的事,是彼此都好解了这心结好好的相处,

而不是在胡思乱想了,想着如何对抗对方,把对方压在无话可言对与错之间。

我在这个帖里从头到尾都没说什么,要他为我做出什么改变啊。你说的“对抗对方”是从哪里来的灵感?

我的人生哲学是:人生短短几十年罢了,凡事看开点,可以闭只眼就闭眼的。跟人相处之道是:我从不会耿耿于怀,怀恨在心,伺机报复什么的。这样做人太累了!帮得到别人,我就尽量帮忙。帮不到的话,我也不会落井下石,打落水狗,说三道四,什么的。(我怕报应!)

放心吧,我说一是一,说死是诗,还是世事,或是事实,绝对不会是毫无根据的,说得出就一定做得到。一定会和他好好相处,从头来过,从新(心)开始,相亲相爱的!

因为爱,所以他的不完美也是一种完好 8: