佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bent2182

LIVINA 2019发布,大马不久后应该会进来吧!以这样的配备还能卖吗?

Metcal 发表于 23-2-2019 12:00 AM
可以解说一下吗,退牙为何会卦掉牙箱。不明白。

试想想,在普通驾的速度 (60km/h 以上),当你睬/动一下brake它就从4降去3,压力全转到 gearbox去

scooter 发表于 22-2-2019 02:48 PM
qashqai 是小一号的 xtrail, spore 卖的还是 made in UK 的, 便宜过xtrail,跑HRV路线.
malaysia 要卖也不会卖这辆,卖 kicks 更有市场

我上网看,原来 新加坡 Qashqai 有小 cc 的,1.2 L DIG-T,不过猜测 马来西亚应该不会引进了,大马 NISSAN 做生意就像 吃饱卖包 一样,在大马日糸车款销售榜大多数落在 本田和 丰田 后。
这款新 LIVINA 1.5 L, Paul Tan 写是 Mitsubishi 的 Xpander,NISSAN 是拿来 rebadge 而已。

sgpdsmss 发表于 23-2-2019 08:26 AM
brv 也不是好到哪里去的。。。

当然,胜在平均咯!它能卖不是没有原因啦!
ARUZ就P2国产车占优势点咯!RUSH没戏了,LIVINA应该也不可能好卖过ARUZ,没有别的COMPETITOR了。。。

scooter 发表于 23-2-2019 02:15 PM
也不一定吧,左驾的中国 qashqai xtrail 并存,右驾的 singapore australia 也是,只有右驾的靠ckd 的东南亚吃自己。nissan 还是快做右驾的 kicks 吧,国外定价便宜过 qashqai, 假设 qashqai 定价和 hrv 一样,那k ...

QASHQAI/ROGUE/XTRAIL都是兄弟来的,它们是根据市场策略来分地盘而已,没有说好不好咯!大马多是C-SEG吃得开所以就没有QASHQAI咯!
KICKS是目前为止是左驾版,大马多根据日本和亚洲出来的车来卖,欧洲系的设计很少出现,也是因为左驾版。
等左驾版KICKS开发到右驾版时可能配备已经过时了,除非好象ALMERA这样降SPEC卖得便宜点,这样就好卖咯!

KLIP829 发表于 20-2-2019 01:07 PM
楼主,你有听说这辆五人座的 Qashqai 会进来大马市场吗?

这辆超美的,不管内装还是外观都很棒

简直是nissan 里的异类,我真心觉得 nissan 的车都不好看,除了这辆

每次看到新加坡车时都很羡慕,但nissan应该不会引进malaysia,不懂为什么nissan malaysia 引进的都是不好看的车

nissan 在我国除了 serena 和扣很多的X-trail 外其他就没什么看头,

almera 像之前的proton一样陷入无限小改款

SYLPHY 比韩系车更冷,TEANA 没卖了

之前世界杯很hot的 kicks,应该会等到外国改款后以及cx3 改款后才会引进

至于外国很好卖的QASHQAI,没想过引进?? (每次看到新加坡车都很羡慕)

很好奇Nissan 的agent怎样生活??

Follow Us
bent2182 发表于 23-2-2019 10:58 PM
当然,胜在平均咯!它能卖不是没有原因啦!
ARUZ就P2国产车占优势点咯!RUSH没戏了,LIVINA应该也不可能好卖过ARUZ,没有别的COMPETITOR了。。。

因为 H ?

alanksy 发表于 24-2-2019 12:29 AM
nissan 在我国除了 serena 和扣很多的X-trail 外其他就没什么看头,

之前世界杯很hot的 kicks,应该会等到外国改款后以及cx3  ...

今年是很难PLAN的一年,TOYOTA发动攻势了,VIOS,YARIS,RUSH,CAMRY,ALTIS应该也来着了。。。TNGA厂好了全部都出现了。。。
NISSAN好象打算进来LEAF和NOTE,其实NOTE的SPEC很关重要,因为YARIS肯定来了。。。价钱应该是TCM头痛的地方。。。
HONDA就没有动静,听说只打算引进ACCORD而已。。。打算看了MARKET才进来新的JAZZ和CITY咯。。。

什么意思呢?

bent2182 发表于 24-2-2019 11:50 AM
什么意思呢?

能卖的原因是因为 H 的 logo。。?

sgpdsmss 发表于 24-2-2019 01:28 PM
能卖的原因是因为 H 的 logo。。?

可以说是,那ENGINE比较有信誉啦!起码不是1。5L DUAL VVTI那个马力就那100零几匹而已咯!
加上配备都很好,就是AIR BAG少了一些而已,价钱就合理啦COMPARE AVANZA和LIVINA,没得显了。。。

alanksy 发表于 24-2-2019 12:29 AM

之前世界杯很hot的 kicks,应该会等到外国改款后以及cx3  ...

所以我说 大马NISSAN 的生意手法就好似 吃饱卖大包 一样,很多外国的型号都不带进来,难為了那些 NISSAN 销售员。

bent2182 发表于 24-2-2019 09:20 PM
可以说是,那ENGINE比较有信誉啦!起码不是1。5L DUAL VVTI那个马力就那100零几匹而已咯!
加上配备都很好,就是AIR BAG少了一些而已,价钱就合理啦COMPARE AVANZA和LIVINA,没得显了。。。

原来是心胀geng一点。。。

KLIP829 发表于 24-2-2019 10:48 PM
所以我说 大马NISSAN 的生意手法就好似 吃饱卖大包 一样,很多外国的型号都不带进来,难為了那些 NISSAN 销售员。

不可以这样说,其实大马人也不是很热爱NISSAN啦,最热门也是TOYOTA和HONDA,NISSAN多是陪跑份子而已。。。
就算进了一大堆MODEL, 没有CKD,没有EEV,你怎样买都贵啦!所以干脆不引进咯。。。
好象SIENTA和CHR,CBU而已价钱又不大众化,卖了还要顾及AFTER SALE SERVICES,维修费贵还要给人吊,名声都臭掉咯!

sgpdsmss 发表于 25-2-2019 07:48 AM
原来是心胀geng一点。。。

就那么一点点,所以没有了EEV。。。lol

KLIP829 发表于 20-2-2019 01:07 PM
楼主,你有听说这辆五人座的 Qashqai 会进来大马市场吗?

陈唱(大马)引进这辆车的话还是会叫X-TRAIL

bent2182 发表于 25-2-2019 09:34 AM
就那么一点点,所以没有了EEV。。。lol

有 eev 的话很好卖。。。

sgpdsmss 发表于 25-2-2019 01:15 PM
有 eev 的话很好卖。。。

那些EEV是骗人的,我觉得P2里AXIA是最可能做到而已咯!
BRV真的很难拿到EEV,因为没有ECO MODE,不能把力省下来,加上风阻不好,其它车要靠STOP IDLE,马力小才能做到咯!

bent2182 发表于 23-2-2019 11:17 PM
QASHQAI/ROGUE/XTRAIL都是兄弟来的,它们是根据市场策略来分地盘而已,没有说好不好咯!大马多是C-SEG吃得开所以就没有QASHQAI咯!
KICKS是目前为止是左驾版,大马多根据日本和亚洲出来的车来卖,欧洲系的设 ...

就看 tan chong 和 nissan 睡了这么多年,看猪年里会不会睡醒咯。我是在等 Kicks , 或者  hyundai kona, 本来第一选择是现在已经不可能出现的 vitara

scooter 发表于 25-2-2019 02:57 PM
就看 tan chong 和 nissan 睡了这么多年,看猪年里会不会睡醒咯。我是在等 Kicks , 或者  hyundai kona, 本来第一选择是现在已经不可能出现的 vitara

你的选择都好冷哦!
KICK要等GLOBAL有右驾版出就有机会,可能是年尾。
KONA进来是肯定了,只是大可能是CBU,价钱也不便宜。。。
VITARA是C-SEG了,更是不便宜咯。。。lol