佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bent2182

LIVINA 2019发布,大马不久后应该会进来吧!以这样的配备还能卖吗?

bent2182 发表于 25-2-2019 01:58 PM
那些EEV是骗人的,我觉得P2里AXIA是最可能做到而已咯!
BRV真的很难拿到EEV,因为没有ECO MODE,不能把力省下来,加上风阻不好,其它车要靠STOP IDLE,马力小才能做到咯!

eco mode 有呀。。。看驾驶者的脚如何 control eco mode。。

sgpdsmss 发表于 25-2-2019 08:01 PM
eco mode 有呀。。。看驾驶者的脚如何 control eco mode。。

对咯!就是MANUAL的ECO,你如果不会控制就不省咯!哈哈。。。

sgpdsmss 发表于 25-2-2019 08:01 PM

对咯!就是MANUAL的ECO,你如果不会控制就不省咯!哈哈。。。

bent2182 发表于 25-2-2019 09:42 PM

哈哈。。。难怪 brv 的车主都驾慢慢的。。。就是为了 manual eco mode。。

bent2182 发表于 25-2-2019 07:53 PM
你的选择都好冷哦!
KICK要等GLOBAL有右驾版出就有机会,可能是年尾。
KONA进来是肯定了,只是大可能是CBU,价钱也不便宜。。。
VITARA是C-SEG了,更是不便宜咯。。。lol

路上多点冷门车,开车才不会眼睛疲劳。。

新一代vitara已经把"grand"去掉了,和hrv比较反而还小了一点,重点是,1.4 boosterjet, 6 speed AT, 138hp/220NM, 0-100kmh 9.5sec

sgpdsmss 发表于 26-2-2019 08:08 AM
哈哈。。。难怪 brv 的车主都驾慢慢的。。。就是为了 manual eco mode。。

没有这么说啦!基本上你的RPM底与2000转都是ECO的,一般上这时的速度是10XKM/H咯!油耗可以做到16KM/L的,如果你控制得好的话。。。
所以我就说你得MANUAL的ECO咯!
别的车一旦你按ECO MODE后,不用做什么RPM自然就调低,然后车就自动降力了。。。

Follow Us
scooter 发表于 26-2-2019 08:44 AM
路上多点冷门车,开车才不会眼睛疲劳。。

新一代vitara已经把"grand"去掉了,和hrv比较反而还小了一点,重点是,1.4 boosterjet, 6 speed AT, 138hp/220NM, 0-100kmh 9.5sec

哈哈,说到冷门可以考虑CX-3咯!这车是B-SEG SUV中最好操控的说咯!
VITARA真的没研究,毕竟SUZUKI大马已经没有了,找SPRE PART都怕。。。

bent2182 发表于 25-2-2019 09:32 AM
不可以这样说,其实大马人也不是很热爱NISSAN啦,最热门也是TOYOTA和HONDA,NISSAN多是陪跑份子而已。。。
就算进了一大堆MODEL, 没有CKD,没有EEV,你怎样买都贵啦!所以干脆不引进咯。。。
好象SIENTA和CHR, ...

你问看很多的40-50岁的人,他们都很爱nisssan的,他们都说舒适度nissan外无人能及
而且很多有家庭的女士 livina 和 serena 都是首选。但你叫年轻人单身买nissan的话,他们只会跟你说GTR 哈哈

所以我反而觉得是nissan自己搞坏市场,不是大马人不爱

KLIP829 发表于 24-2-2019 10:48 PM
所以我说 大马NISSAN 的生意手法就好似 吃饱卖大包 一样,很多外国的型号都不带进来,难為了那些 NISSAN 销售员。

真的,现在的nissan 很佛系下,完全是夕阳的状态

不像从前每款sedan 都很好卖,sentra, latio 和 Teana 都是能跟T & H 牌抗衡的车款

老实说,单看外表还不错,就不知道到时定价如何,这是重点。

alanksy 发表于 27-2-2019 12:06 AM
你问看很多的40-50岁的人,他们都很爱nisssan的,他们都说舒适度nissan外无人能及
而且很多有家庭的女士 livina 和 serena 都是首选。但你叫年轻人单身买nissan的话,他们只会跟你说GTR 哈哈

所以我反而觉得是 ...

我也是NISSAN粉丝,其实它的C-SEG和D-SEG车是很不错的,但不知道怎么进来大马市场不是SPEC不好就是价钱太贵,做得人家要买也却步咯!
如果它的入门车进来多款和SPEC好一点就可以和人家抢市场了。。。

alanksy 发表于 27-2-2019 12:12 AM
真的,现在的nissan 很佛系下,完全是夕阳的状态

不像从前每款sedan 都很好卖,sentra, latio 和 Teana 都是能跟T & H 牌抗衡的车款

哈哈,当年的那些车真的很TAHAN的说,不象ALMERA这样,很多PART一直进厂CLAIM咯!

老实人 发表于 27-2-2019 08:58 AM
老实说,单看外表还不错,就不知道到时定价如何,这是重点。

应该是和现在的LIVINA差不多价钱吧!
基本上ENGINE 换了1。5L。加了ESC,AIR BAGS多几个而已。。。
别人可以COST DOWN,TCM COST 不DOWN就死了。。。

bent2182 发表于 27-2-2019 09:21 AM
应该是和现在的LIVINA差不多价钱吧!
基本上ENGINE 换了1。5L。加了ESC,AIR BAGS多几个而已。。。
别人可以COST DOWN,TCM COST 不DOWN就死了。。。

今年推出的新款Livina好象是Mitsubishi Xapnder的从新包装版本。。Xpander好象今年会在大马推出,价钱好象是比现在我国市场上的Grand Livina便宜,大概是RM78k++起的价钱。。如果新推出的Livina比现在的GRand Livina还要贵,那可以直接考虑Mitsubishi Xapnder了

现在期待着年尾TCM会推出全新的Nissan Livina和把Nissan Kicks带入大马市场。。如果没有的话,就会去考虑买Honda BRV/HRV/Civic,或Mitsubishi Xpander..
现在的Nissan在大马的市场我觉得只有X-Trail是看上眼而已,奈何超出我的budget

wavie 发表于 27-2-2019 10:44 AM
今年推出的新款Livina好象是Mitsubishi Xapnder的从新包装版本。。Xpander好象今年会在大马推出,价钱好象是比现在我国市场上的Grand Livina便宜,大概是RM78k++起的价钱。。如果新推出的Livina比现在的GRand Livin ...

你是说印尼的价钱吧!其实XPANDER有说要进来,但要弄成CKD很复杂,而且要有一定的销量才能CKD吧!要不然赔钱卖就不好。。。
SPEC来说LIVINA比较多一点咯!
而且两者的代理商不一样,LIVINA进来机会比较大咯!毕竟比较有名声在本地,CKD也不难。。。

bent2182 发表于 27-2-2019 11:06 AM
你是说印尼的价钱吧!其实XPANDER有说要进来,但要弄成CKD很复杂,而且要有一定的销量才能CKD吧!要不然赔钱卖就不好。。。
SPEC来说LIVINA比较多一点咯!
而且两者的代理商不一样,LIVINA进来机会比较大咯!毕 ...

我说的是大马卖的价钱,Xpander在印尼卖最便宜的只不过是接近RM60K..

wavie 发表于 27-2-2019 10:49 AM
现在期待着年尾TCM会推出全新的Nissan Livina和把Nissan Kicks带入大马市场。。如果没有的话,就会去考虑买Honda BRV/HRV/Civic,或Mitsubishi Xpander..
现在的Nissan在大马的市场我觉得只有X-Trail是看上眼而已, ...

哈哈!对于MPV来说不考虑ARUZ吗?
SUV的话,等年尾还有更好的选择。。。X50。。。lol

wavie 发表于 27-2-2019 11:09 AM
我说的是大马卖的价钱,Xpander在印尼卖最便宜的只不过是接近RM60K..

不是这样算的,CBU进来的话,分分钟过百千都有可能。。。

bent2182 发表于 27-2-2019 11:12 AM
不是这样算的,CBU进来的话,分分钟过百千都有可能。。。

https://www.zigwheels.my/new-cars/mitsubishi/xpander

当然不是肯定的价钱,只是expected price..
如果最便宜的spec要卖到RM100k,那他们不用引进来了,肯定卖非常少导致亏钱。。所以我觉得最便宜的spec 差不多RM80k是合理的