佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

LIVINA 2019发布,大马不久后应该会进来吧!以这样的配备还能卖吗?

LIVINA 2019发布,大马不久后应该会进来吧!以这样的配备还能卖吗?
2个AIR BAGS,4 AT 1。5L ENGINE罢了,
胜在外形很杀,不然应该没有竞争力了。。。
LIVINA好象还是COMPARE跟AVANZA和BRV而已,本地最强车ARUZ好象没人做对比的说。。。
ARUZ卖到这样便宜的价钱后,其他MPV还有市场吗?

萬年4AT avanza, rush aruz, myvi, bezza axia 都在用 保證你10年不會壞。

monster.inc 发表于 20-2-2019 09:22 AM
萬年4AT avanza, rush aruz, myvi, bezza axia 都在用 保證你10年不會壞。

哈哈,当下就只有P2最传统,所以车都大卖!

又是4AT。。

Nissan的车越来越不行了。

monster.inc 发表于 20-2-2019 09:22 AM

4AT 在 rush/avanza 不是很耐,因为下坡如果睬 brake它会从 4-->3 自动降牙。。
尤其高速下坡然后睬 brake一定这样,对牙箱非常不好。
新的 Aruz不知道会不会这样

Follow Us
价格不会便宜。

princeforlan 发表于 20-2-2019 10:30 AM
4AT 在 rush/avanza 不是很耐,因为下坡如果睬 brake它会从 4-->3 自动降牙。。

這個我就不知道。我的avanza 4at已經跑了快40萬km 了割車牙箱sibeh 大聲。

现在新出的车都令人纳闷。。

monster.inc 发表于 20-2-2019 11:17 AM
這個我就不知道。我的avanza 4at已經跑了快40萬km 了割車牙箱sibeh 大聲。

这是TOYOTA的特征来的,VIOS拉高转也是如此,用了CVT也是这样。。。

楼主,你有听说这辆五人座的 Qashqai 会进来大马市场吗?

评分

alanksy + 5 我很赞同

KLIP829 发表于 20-2-2019 01:07 PM
楼主,你有听说这辆五人座的 Qashqai 会进来大马市场吗?

名字很中国风,新加坡很多

KLIP829 发表于 20-2-2019 01:07 PM

这个应该是X-TRIAL的兄弟吧!如果没意外今年应该会在大马了!
因为NISSAN已经几年没新款车卖了。。。

princeforlan 发表于 20-2-2019 10:30 AM

engine braking 啊

普通速度睬brake也照样降牙, gearbox迟早荷兰

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

princeforlan 发表于 20-2-2019 01:38 PM
名字很中国风,新加坡很多

是咯!第一代推出时,没有引入大马市场,不晓得新一代的会进来吗?

最怕是,等下 NISSAN Malaysia 把新 LIVINA 的尾巴砍掉,变成第二代的 X-GEAR,當成是 Compact SUV 来卖。

bent2182 发表于 20-2-2019 02:40 PM
这个应该是X-TRIAL的兄弟吧!如果没意外今年应该会在大马了!
因为NISSAN已经几年没新款车卖了。。。

對咯!就是 NISSAN 的 Compact 型SUV,跟 HRV 类似的 segment。
最怕是,等下 NISSAN 把新 LIVINA 的尾巴砍掉,变成第二代的 X-GEAR,當成是 Compact SUV 来卖。

batu pahat 的 ah miao 会跟你说肯定大卖

KLIP829 发表于 20-2-2019 07:11 PM
是咯!第一代推出时,没有引入大马市场,不晓得新一代的会进来吗?

最怕是,等下 NISSAN Malaysia 把新 LIVINA 的尾巴砍掉,变成第二代的 X-GEAR,當成是 Compact SUV 来卖。

你说的B SEG SUV应该是KICKS吧!
这款没有看头啦!用回1。6L LIVINA ENGINE。。。