佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bent2182

LIVINA 2019发布,大马不久后应该会进来吧!以这样的配备还能卖吗?

KLIP829 发表于 20-2-2019 07:13 PM
對咯!就是 NISSAN 的 Compact 型SUV,跟 HRV 类似的 segment。
最怕是,等下 NISSAN 把新 LIVINA 的尾巴砍掉,变成第二代的 X-GEAR,當成是 Compact SUV 来卖。

QASHQAI,ROUGE和X-TRAIL是同SEG的兄弟,外形小变而已。。。不是B-SEG 的SUV,全部都是GLOBAL大卖的SUV

KLIP829 发表于 20-2-2019 01:07 PM
楼主,你有听说这辆五人座的 Qashqai 会进来大马市场吗?

这辆不会进来的啦,xtrail facelift都要来了

scooter 发表于 20-2-2019 08:53 PM
这辆不会进来的啦,xtrail facelift都要来了

再不FL就给X70和CX5收皮了。。。但是很奇怪,就算对手SPEC几强都好NISSAN总是给中等配备而已。。。

bent2182 发表于 21-2-2019 09:12 AM
再不FL就给X70和CX5收皮了。。。但是很奇怪,就算对手SPEC几强都好NISSAN总是给中等配备而已。。。

不完全是tan chong的错,nissan更应该要负责任,除了UK Japan, 完全不care右驾市场,我认为carlos ghosn早该下台了

LIVINA 烂车一辆,油耗10L百公里,极速150KM/H。

scooter 发表于 21-2-2019 09:18 AM
不完全是tan chong的错,nissan更应该要负责任,除了UK Japan, 完全不care右驾市场,我认为carlos ghosn早该下台了

也不是NISSAN的错,是本地税务太高了,你要有好料但要便宜,就只有国产车做得到而已,看看X70也没有很大的优势咯!如果C-SEG SUV FULL SPEC市场卖底过RM120K,本地卖车的次序就乱了。。。

Follow Us
STEVENSHUN 发表于 21-2-2019 10:43 AM
LIVINA 烂车一辆,油耗10L百公里,极速150KM/H。

现款大马LIVINA 1.6这样小CC拖这样重的车,还有它的设定是VTC 旧ENGINE而已,不是CVTC,所以吃油咯!
极速其实还可以去到165KM/L,我跑过。。。lol
新的用1.5L 三菱 ENGINE应该不一样咯!

bent2182 发表于 21-2-2019 10:55 AM
也不是NISSAN的错,是本地税务太高了,你要有好料但要便宜,就只有国产车做得到而已,看看X70也没有很大的优势咯!如果C-SEG SUV FULL SPEC市场卖底过RM120K,本地卖车的次序就乱了。。。

不止马国,东南亚车市大国, 泰国的 nissan 都半条命了

scooter 发表于 21-2-2019 11:44 AM
不止马国,东南亚车市大国, 泰国的 nissan 都半条命了

哇。。。看你这样说2019 nissan 三甲位置不保了

biltrake 发表于 21-2-2019 12:20 PM
哇。。。看你这样说2019 nissan 三甲位置不保了

不会啦,左驾市场,nissan 还是很好卖的

scooter 发表于 21-2-2019 12:33 PM
不会啦,左驾市场,nissan 还是很好卖的

是咯,街上一堆serena

biltrake 发表于 21-2-2019 01:19 PM

SERENA在日本也是MPV NO。1的。。。不好卖是没理由咯!

biltrake 发表于 21-2-2019 01:19 PM

今年就看NISSAN怎样翻身咯!
LEAF,NOTE,X-TRIAL FL,KICKS,ALMERA 2019 都计划着。。。
就是少了SYLPHY和ALTIMA (TEANA)。。。
市场全部都在AIM着SUV和小型车,真热闹。。。

bent2182 发表于 20-2-2019 08:14 PM
你说的B SEG SUV应该是KICKS吧!
这款没有看头啦!用回1。6L LIVINA ENGINE。。。

这款去年听说会2019年在大马推出,但是现在好象没什么消息了。。你知道几时会进大马市场?

bent2182 发表于 21-2-2019 01:57 PM
今年就看NISSAN怎样翻身咯!
LEAF,NOTE,X-TRIAL FL,KICKS,ALMERA 2019 都计划着。。。
就是少了SYLPHY和ALTIMA (TEANA)。。。
市场全部都在AIM着SUV和小型车,真热闹。。。

suv 可以载多人,又负担得起嘛...

wavie 发表于 21-2-2019 02:42 PM
这款去年听说会2019年在大马推出,但是现在好象没什么消息了。。你知道几时会进大马市场?

我觉得KICKS进来机会不大,因为没有卖点,这款去年就说配备好,今年就OUT了一点咯!

biltrake 发表于 21-2-2019 03:03 PM
suv 可以载多人,又负担得起嘛...

那个应该是MPV吧!1。5L那种。。。呵呵。。。

bent2182 发表于 21-2-2019 03:19 PM
我觉得KICKS进来机会不大,因为没有卖点,这款去年就说配备好,今年就OUT了一点咯!

其实看外形蛮美的,应该会有市场吧,只是spec就不清楚
好象只是1.5...如果是full spec有4-7个airbags和少过RM90k,那我会考虑买下..这个星期六会去TCG问问一下

wavie 发表于 21-2-2019 03:31 PM
好象只是1.5...如果是full spec有4-7个airbags和少过RM90k,那我会考虑买下..这个星期六会去TCG问问一下

如果没有少过90k那还会考虑吗?

Aruz full  spec 少过 90k 。。怎样?

wavie 发表于 21-2-2019 03:31 PM

看配备来说是很难做到90K咯!RUSH都93K以上了。。。
TCM的作风都是贵一点的,等没人买就大OFFER了。。。