佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪家婚纱摄影推荐?

打算今年结婚了,首选婚纱照先解决
最近上网看了很多,真的完全没有头绪选哪家婚纱店好,请问有人可以分享下吗?

评分

Agnes920 + 5

ADVERTISEMENT

想请问你的预算是多少呢可以pm我看看...看看身为摄影师的我能不能帮你搞定...

ken_yeon 发表于 20-2-2019 04:56 PM
想请问你的预算是多少呢可以pm我看看...看看身为摄影师的我能不能帮你搞定...

倒是没有想过预算,哈哈。。。只想着我们喜欢不喜欢

catchoo 发表于 20-2-2019 06:01 PM
倒是没有想过预算,哈哈。。。只想着我们喜欢不喜欢

如果这样的话我可以建议你可以自己订做或购买婚纱来拍,第一可以选自己喜欢的婚纱,二到出嫁那天你是穿着属于自己的婚纱来出嫁,因为我老婆也是这样...
如果需要我的团队来帮你拍的话可以私下商量...

ken_yeon 发表于 21-2-2019 04:41 PM
如果这样的话我可以建议你可以自己订做或购买婚纱来拍,第一可以选自己喜欢的婚纱,二到出嫁那天你是穿着属于自己的婚纱来出嫁,因为我老婆也是这样...
如果需要我的团队来帮你拍的话可以私下商量...

可以pm 我你是怎样收费?

您好,因为我们之前签了一个婚纱拍摄配套 (约RM6,000),现在想要出国旅拍。
婚纱店表示不能退款只能转让所以我们打算比原价低一些把配套转让出去。
若您有需要, 麻烦请与我联系。
Wechat: soonpaulin

摄影公司为Korea Artiz Studio

谢谢

Follow Us
目前我家有一个优惠婚纱配套

RM3388 金马伦2天1夜拍摄

照片全部归还,没有隐藏收费哦!

WhatsApp 我了解配套详情

011-10688387