佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

希盟不得人心的六个理由

aalbertliew 发表于 20-2-2019 12:57 PM
1.天下没有白吃的午餐,你今天吃的能免费,肯定来自另一人的贡献。不事生产也沒缴税,却要求别人免费给钱你?坐着什么都不做,要别人免费给你食物,还敢说对方扮清高?
2.你要知道在马来西亚真正缴所得稅并没有Za ...

别说十几千,给一百千月薪废材都无法有效控制通货膨胀。
问题不在于月薪高低,是在于有没有心贴近生活和解决问题。

希盟不得人心主要原因有2:

希盟废GST换SST是傻逼的行为
gst可以得到400多亿,sst可以得到200多亿
政府少收的100多亿被商家赚去
大嘴巴林冠英是废材一个,他应该降gst到4%
那人人都感受到2%的降价,因为商家不得不降

另一个原因是相比巫统踩着马华 对比 火箭已有党员公开要老马下台
马来人对火箭不受马来党控制感到极度不安
只有卖华出卖华人权益,马来人才感觉放心
在马来人心中火箭是反伊反马的共产党,马华虽然100%华人党员,但马来人当马华是巫统的华人属党。

评分

junhing + 5 我很赞同
pupuman + 5 我很赞同
素还真 + 5 谢谢分享

素还真 发表于 20-2-2019 01:20 PM
你的回复让我看到你自私自利。受教了!
第一: 政府津贴不止让不事生产不缴税的一群人受益,也让受高等教育摇脚领高薪的打工族,贵族和老板受益。

第二:政府津贴曾经让大马人过上低消费的日子,让很多国家羡 ...

1.有机会去问问那些大老板,他们一年要缴多少税给政府。也去问那些专业人士或企業高管一个月的所得稅是多少,你再来这里放炮说津贴也让高收入人口也受惠这种傻话。
2.反观现在所有的先進国,没有一个例外是高薪高消费的国家。
3.这只说明了现在政府不能夠吸引最好的管理人才来管理国家,有效解決问题。目前的政府班底'无能'。

cyberjaye 发表于 20-2-2019 01:38 PM
希盟不得人心主要原因有2:

希盟废GST换SST是傻逼的行为
gst可以得到400多亿,sst可以得到200多亿
政府少收的100多亿被商家赚去
大嘴巴林冠英是废材一个,他应该降gst到4%
那人人都感受到2%的降价,因为商家 ...

只要希盟把GST不合理的事项处理好比如退税之类,把GST税务稳定在3~4%,不扰民不扰市场,现在大家都生活愉快。

要是为了政治分割显示希盟与国阵大不同,非要实施会SST的话就给商家1到2年缓冲期。不是给人们3个月无GST蜜月期然后匆匆忙忙回到SST。这无GST期间让商家白赚,却给商家用无GST来比较最高10%SST形成极大反差导致物价上涨。

希盟做任何政策都求快可是却快而不准。
希盟做任何政策都是严律执行可是却不圆滑。

待民以严,待己以宽,这就是希盟给人的印象。

评分

pupuman + 5 精品文章

那条汉中屎以为楼主会被攻击黑化,结果是它漏满裤。
汉中无耻的谎话贴或烂贴,跟楼主有水准的贴相比只有白痴汉中不懂得分。

沒錯,大家可以去那些火箭議員的臉書看看,網民的留言幾乎是一面倒的嗆聲,和509之前有天壤之別。

Follow Us
aalbertliew 发表于 20-2-2019 01:45 PM
1.有机会去问问那些大老板,他们一年要缴多少税给政府。也去问那些专业人士或企業高管一个月的所得稅是多少,你再来这里放炮说津贴也让高收入人口也受惠这种傻话。
2.反观现在所有的先進国,没有一个例外是高薪高 ...

你的所谓理由都是千篇一律的废话我听过几百次了。

你这种“给几百千”请人才管理好马来西亚我笑了。人民不介意的年薪百万的CEO管理好马来西亚。问题是真的有这种人?
我说了,不贴近人民生活就无法解决问题。

一个人拿1000万年薪,不贴近人民生活就不知道如何解决问题。

现在的AES罚款,进政府口袋还是私人界口袋?

瘋流材子 发表于 20-2-2019 01:53 PM
现在的AES罚款,进政府口袋还是私人界口袋?

就算进政府口袋也别高兴,转一手就到了宗教学校的拨款里面,不然就是第三国产车。

素还真 发表于 20-2-2019 01:49 PM
只要希盟把GST不合理的事项处理好比如退税之类,把GST税务稳定在3~4%,不扰民不扰市场,现在大家都生活愉快。

要是为了政治分割显示希盟与国阵大不同,非要实施会SST的话就给商家1到2年缓冲期。不是给人们3个 ...

是的,早在去年五月尾我就反对废gst,而是改成降到4%

不废gst确实会被国阵嘲笑,但希盟u turn还少吗? 也不再乎多一个利民的 u turn.

那三个月没gst, 超市物品的确有降。但是仅三个月,选民不会记得希盟的好。

反而sst实行后,物价比那三个月贵,因为有反差造成物价高涨的印象,使马来人极度不满!

bkkt09 发表于 20-2-2019 12:32 PM
楼主有说到个重点必须要提下

你可以不承认统考
但不好选前讲大话

你也可以保山埃,lynas
但不要把自己打造成环保斗士

你也可以做头等舱,豪华官车
但不要把自己塑造成清廉和高尚

這就是爲什麽我那麽討厭希盟的原因

沒有人喜歡被欺騙和被背叛,尤其是被你信任的人,那個當初你給100%信任的人

如果黃德和那班騙子現在就承認說:是我們辜負了你們,我們對不起眉姐,我們對不起一百萬個簽名的人,我對不起我自己,過了那麽久還做不到

可能我還沒有那麽氣,可是到現在那麽久了萊納斯還在運作還在產廢料,新政府已經批了兩次准証,還要繼續賣希望騙人說一定會解決,我 pui

騙子!

JowY 发表于 20-2-2019 01:55 PM

沒有人喜歡被欺騙和被背叛,尤其是被你信任的人,那個當初你給100%信任的人

如果黃德和那班騙子現在就承認說:是我們辜負了你們,我們對不起眉姐,我們對不起一百萬個簽名 ...

无耻骗子汉中
你几时有信任希盟了? 从来没看过你少攻击污蔑希盟

piak x 3

素还真 发表于 20-2-2019 01:53 PM
你的所谓理由都是千篇一律的废话我听过几百次了。

你这种“给几百千”请人才管理好马来西亚我笑了。人民不介意的年薪百万的CEO管理好马来西亚。问题是真的有这种人?
我说了,不贴近人民生活就无法解决问题 ...

等你有机会一个月领几万块的薪水,再来讨论领高薪ceo人才对企業发展的价值。

素还真 发表于 20-2-2019 01:54 PM
就算进政府口袋也别高兴,转一手就到了宗教学校的拨款里面,不然就是第三国产车。

当初是针对罚款为何去了别人口袋而反

cyberjaye 发表于 20-2-2019 01:54 PM
是的,早在去年五月尾我就反对废gst,而是改成降到4%
那三个月没gst, 超市物品的确有降。但是仅三个月,选民不会记得希盟的好。
反而sst实行后,物价比那三个月贵,因为有反差造成物价高涨的印象,使马来人 ...

3个月蜜月期间除了汽车和电器,生活必需品都没有明显降价。反过来一些连锁餐厅却趁机调整价格卖贵了。希盟对这些现象后知后觉,因为他们从来就不是真的贴近人民生活,而且是热衷于政治斗争。上位后继续政治斗争,没有明显要改善人民问题。
另外GST有弊有利。弊端的部分难道政府不会调整解决?就是有那种读屎片的认为GST一定是这样,SST一定是那样。
难道政府就不能施行GST的同时也把退税等问题解决?

读屎片的马来西亚人真的好多。

cyberjaye 发表于 20-2-2019 05:49 AM
那条汉中屎以为楼主会被攻击黑化,结果是它漏满裤。
汉中无耻的谎话贴或烂贴,跟楼主有水准的贴相比只有白痴汉中不懂得分。

何止他,佳礼一堆汉中狗每个都是器械般宣传,没有灵魂,为了达成抹黑目的不择手段,简直是畜生。。。。

樓主黑化成功。

素还真 发表于 20-2-2019 01:25 PM
别说十几千,给一百千月薪废材都无法有效控制通货膨胀。
问题不在于月薪高低,是在于有没有心贴近生活和解决问题。

我每每發表的:
蕃薯進到京城還是蕃薯。

就是這個意思。

JowY 发表于 20-2-2019 01:55 PM

如果黃德和那班騙子現在就承認說:是我們辜負了你們,我們對不起眉姐,我們對不起一百萬個簽名 ...

当年说Lynas废料辐射无害的是你吧?

一燈大師 发表于 20-2-2019 02:07 PM
我每每發表的:
蕃薯進到京城還是蕃薯。

就是這個意思。

希盟做事情太激进了。

希盟当政府后大把大把人才可以用,无论是商界还是学术界都可以给予政府宝贵意见。可是希盟却选择刚复自用,一意孤行。