佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在“这里”点麦当劳会怎样?值班员声音意外成了焦点

不管是商场、公寓或俱乐部,若要使用停车位,就必须先拿下停车票(Parking Ticket),方便用户取车时付费。停车场系统非常有制度,付费时不需劳烦员工,只要把钱放进自动付费机(AutoPay Machine),就可以轻松结账,省钱又省力。

然而,自动付费系统难免会出现问题。不少人付费取车后,来到出口时就被卡住。这时,按下停车票机(Parking Ticket Machine)的呼叫铃,里头的值班员工就会给予协助,帮助大家解决问题。

那,除了帮大家解决停车和取车问题外,停车场值班员工还负责些什么呢?

日前,一名男子心血来潮,想要和“停车票机器人”对话,便来到了机器旁,按下呼叫铃,进行了一场搞笑又可爱的对话。

男子想要恶搞值班人员一番,他问的不是在停车场内所遭遇的问题,而是想要借着“停车票机”点快餐!

以下是两人逗趣搞笑的对话:
男子:你好。
停车票机:你好。请问有什么可以帮到你的吗?
男子:我想点2份(麦当劳)巨无霸套餐,炸鸡辣的2份。可以吗?
停车票机:你以为这是麦当劳吗?(随后骂了一连串...)
男子:哈哈哈。对不起对不起。

Loading FB Video...

从视频中可以清楚看见,值班人员一开始非常有礼貌和专业的回应这名男子,结果知道男子是想要购买麦当劳后,立刻大发雷霆,不停隔空对着男子大骂!

男子恶搞后,觉得非常搞笑,不停笑着说道歉。

这段视频在面子书疯传,上传者还写下“在那儿点麦当劳会是如何呢?结果就这样被人骂了”,引起网民哄堂大笑。

有的网民除了觉得这个恶搞有趣之外,还意外发现视频中两人的声音非常好听,一个像著名动漫哆啦A梦中故事的角色“小夫”,另一人的声音则听起来非常专业,深深的被迷住了。
- 机器里的男子声音很像哆啦A梦角色中,小夫的声音。
- “啊...哈啰”他说哈啰的声音,感觉非常专业,听了非常醉人。

除此以外,也有网民对值班人员开玩笑,认为员工在“环境极小的机器里工作,实在挑战”。还有人第一次发现停车票机“会说话”后,大吃一惊。
- 在机器里工作的人,薪水会是多少啊?机器里环境拥挤,在里面工作实在具挑战。
- 这种机器是可以说话的。那天我也被这种机器“喊”,我走错路了,结果把停车卡放了进去后又被退回来,机器大喊:“跟着箭头走!”吓坏我了。

不少网民也说,这两人一定是同事或朋友,才会那么肆无忌惮的恶搞对方。
- 我认为这两人一定一起工作,其中一人一定刚刚巡视完毕,另一人待在办公室里。这名男子巡逻完毕后作弄同事。
- 这只是同事之间的玩闹,放轻松点啦。
- 哈哈哈哈。这只是两名客服人员啦。他们负责这个系统的,不是真正坐在机器里面。
- 马来西亚人的生活越来越压力,可能这只是他们消除压力的方式。

话说回来,你是不是也曾遇到停车票出现问题的状况呢?即便值班员工们不是真的在“机器里”工作,但他们也算是服务业领域,为大家解决停车场内的所有问题,所以大家遇到任何问题时,切记不要恶言相对,记得要耐心处理啊~~~

有回应算不错了。不要恶搞,希望恶搞也要设法令要罚款坐牢!

Bodoh

太可爱了

恶搞人家的专业。有点不道德 。

骂人那段,我只听到猪和狗罢了

Follow Us
废材

欠揍。。。

要給罰款比較好

不知为啥想起了某部美电影在一间“还有呢”中餐馆点外卖时的场景。。。

现在的人心灵真的很空虚。这样也当有趣,无言了。

哈哈哈。。这个很搞笑下。。。

没有开来听
觉得无聊的废人真的很多

闹残。。。。。。。。。。。。。。。。