佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_SANDY

9岁小孩早上7点学习到晚上10点 “若孩子自杀,不要惊讶!”

总司令 发表于 21-2-2019 02:55 AM
不想读书,过几年就工作吧。爱迪生13岁卖报纸和糖果。

告诉你一个事实,爱迪生长大后成功事实上也是靠他那奸商的本领并非单靠他的发明!?

chtan69 发表于 21-2-2019 09:10 AM
很好。

我身边很多大老板有的还退休了。小时后都没有你这么勤快努力,而且个个都是后面班的反而升得更高更成功wor。
时代不同了,就算躲在家里玩游戏也会比你成功你信吗?很多E时代的一天只要区区花几个小时在 ...

其实小时候没那么努力而失败的人更多,只是没人去理

那些成功的分享了自己小时候怎样怎样懒惰,就被人拿来quote了
如果真的懒惰肯定会更失败,那些人成功肯定有一些原因的,只是真的他们会拿来分享吗?分享了你又能做到吗?

有时可能遇到了一个贵人就改变了你一生

为人民服务 发表于 21-2-2019 08:54 AM
我只是小老板罢了。我的优点是非常勤快,但我也有缺点,我的缺点是样貌和身材,还有健康。虽然如此,我还是会一样努力,不放弃,继续拼搏。

如果我有样貌和身材这两样,相信我现在已经是如你说的CEO或上市公司 ...

我曾经像你这样,可是发现健康有变差,就不那么拼了

大炮勇男1 发表于 21-2-2019 11:29 AM
告诉你一个事实,爱迪生长大后成功事实上也是靠他那奸商的本领并非单靠他的发明!?

爱迪生还打击默默耕耘的实力科学家Nikola Tesla,结果我们现在还是用了Tesla的交流电。

总司令 发表于 21-2-2019 03:34 AM
爱迪生还打击默默耕耘的实力科学家Nikola Tesla,结果我们现在还是用了Tesla的交流电。

的确Tesla功劳不少,不过当年Tesla太过功高盖主,也难免爱迪生打压他。

寻求马智礼援助…………

Follow Us
真可怜

Razor_1130 发表于 21-2-2019 11:30 AM
其实小时候没那么努力而失败的人更多,只是没人去理

那些成功的分享了自己小时候怎样怎样懒惰,就被人拿来quote了
如果真的懒惰肯定会更失败,那些人成功肯定有一些原因的,只是真的他们会拿来分享吗?分享了 ...

也有很多小时很努力很勤劳的,结果劳碌终身一世无成。事实无绝对。很多时候要看大环境。努力是没错,可是有效的努力才是致胜之道。
最重要是要教小孩怎么把握机会而不是像牛一样的愚劳。

给大人也顶不顺拉

其实那些孩子只不过是被老师校长商业化下的牺牲品
现在的作业量和讯息量根本无法和那些在古代上过小学的前辈比

只要这些古代人自己去一趟书局或学校打开他们的书看看 他们才会惊醒 原来是自己的脑袋停留在过去了
问问那些古代人 他们几岁开始上学 补习补多少天 再对比现代看看

自己有能耐吃大便是一回事 (没有人会羡慕你)
看到人家拒绝吃大便 被逼吃多几倍大便
既然自嗨了起来了 基本上离题加地球围着你转了

朝9晚5?我笑了。在现在那么竞争的时代里,这个是顾老爸生意的孩纸才有的时间吧?
看看现在的人几乎都是6点多就起身赶着在塞车道路上龟速前行到工作地方,放工回到家都超过8点了。

如今的小孩没有童年的了。

都没好好活一回就匆匆死掉了。

去宗教学校无法培养你成才

评分

SummerSmile68 + 5 我很赞同

都是林神和张人妻的错,下台。

国阵马华上台,就没有这些问题烦恼了。

chtan69 发表于 21-2-2019 09:10 AM
很好。

我身边很多大老板有的还退休了。小时后都没有你这么勤快努力,而且个个都是后面班的反而升得更高更成功wor。
时代不同了,就算躲在家里玩游戏也会比你成功你信吗?很多E时代的一天只要区区花几个小时在 ...

要配合天时地利人和才能成功,努力只是其中的一小部分。我是帮人开放网页,系统和APP的公司,但收入并不客观,客人嫌贵,成交量底。

。。。。

说实话,在我们国家,千万别说读书厉害,以后就能赚大钱!!这简直就是世纪笑话!!

晚上睡前拜托想想,现在市场上的创业的,当老板的,赚着大钱的,有哪个是当年考试拿10A1,11A1,12A1的?没有!

而那些当年拼死拼活,书不离手,成绩特优的学生,现在在做么?对咯,就是帮这些老板打工的!讽刺!可悲吧?!

这就是现实,好多人都把大学文聘当成是张工作入门票,说“哎呀,读完大学后,出来都不一定是做回同行的!”可悲吧?花了3-4年的时间,再欠了几十千的教育债,之后干了一个不相干的工!!何苦?真的就只是为了拿那张文凭以防日后过不了文聘的门槛?

如果真的为孩子好的话,应该给你孩子一个美好的童年,让他们尽情探索这世间奥妙,再挖掘他们的兴趣,继续发挥的淋漓尽致,那样才是前途,才是人生!!!

~相信过来人~