佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayne1004

Galaxy S10 - 2019年的第一枪(精华篇)

oyak5155 发表于 22-2-2019 03:04 PM
高端用户买iphone,中高商务用户买华为,追求CP值买米9……

给个买三星的理由!?

虽然我个人很喜欢挖孔屏,但是市场预估,升降摄像头手机将大量上市。

华为粉丝别紧张,华为出新机我会开一个帖介绍的。

wayne1004 发表于 22-2-2019 03:02 PM
我记得小米Unlocked需要跟小米申请,然后等一天的时间去approve。

是15天。。。我就用着MI MIX2S。。。大陆版。。

aquamax 发表于 22-2-2019 03:09 PM
是15天。。。我就用着MI MIX2S。。。大陆版。。

忘了...我只记得几天。哎哟。拜托这个是Samsung的帖了。给点面子Samsung...

oyak5155 发表于 22-2-2019 03:04 PM
高端用户买iphone,中高商务用户买华为,追求CP值买米9……

给个买三星的理由!?

虽然我个人很喜欢挖孔屏,但是市场预估,升降摄像头手机将大量上市。

麻烦解释下为什么oppo vivo那么好卖的?

qwqwqwqw 发表于 22-2-2019 03:23 PM

MARKETING。。。。

他说都买华为为什么要买三星,我想来想去都不知道华为除了水军跟marketing有什么可以跟三星打。花粉们开口就一句汉奸,爆炸。

Follow Us
qwqwqwqw 发表于 22-2-2019 03:23 PM

不要回复这些人...你越回复它越有面子。放着不管,让它自己说。
请回主题,别开战。谢谢

wayne1004 发表于 22-2-2019 03:41 PM
不要回复这些人...你越回复它越有面子。放着不管,让它自己说。
请回主题,别开战。谢谢

对我来说整个发布会的最大重点是UFS 3.0跟超声波屏下指纹,比现在的UFS2.1速度快一倍,只在galaxy fold的时候有说,看起来s10还是用2.1了

qwqwqwqw 发表于 22-2-2019 03:49 PM
对我来说整个发布会的最大重点是UFS 3.0跟超声波屏下指纹,比现在的UFS2.1速度快一倍,只在galaxy fold的时候有说,看起来s10还是用2.1了

可能要等人家的跑分看了。这次galaxy还是很舍得给最好的,除了楼上所说的充电还不是最快的。可能是note 7阴影,Samsung对电池很小心。
这次s10e RM 2699的价钱看来蛮值得的。跟iphone XR RM3599对打。有看头。

wayne1004 发表于 22-2-2019 03:59 PM
可能要等人家的跑分看了。这次galaxy还是很舍得给最好的,除了楼上所说的充电还不是最快的。可能是note 7阴影,Samsung对电池很小心。
这次s10e RM 2699的价钱看来蛮值得的。跟iphone XR RM3599对打。有看头。

...

然而malaysia的samsung都是exynos处理器,玩游戏的话我都不会考虑的

qwqwqwqw 发表于 22-2-2019 04:16 PM
然而malaysia的samsung都是exynos处理器,玩游戏的话我都不会考虑的

没办法,要卖自己的processor...

qwqwqwqw 发表于 22-2-2019 03:49 PM

fold看来好像带两个电话出街。。。

wayne1004 发表于 22-2-2019 03:01 PM
快充是真的好的。其他的还要看软件优化还有厂商设置,单靠paper看硬件不能相信。

大陆机的快充是不用质疑了

刚才去摸了s10真机
build quality 和手感
没有3千多块flagship的feel

可能是made in越南的关系

qwqwqwqw 发表于 22-2-2019 04:16 PM

如果s10是用骁龙855
我真的会考虑

蟋零 发表于 22-2-2019 06:35 PM
大陆机的快充是不用质疑了

刚才去摸了s10真机
build quality 和手感
没有3千多块flagship的feel

可能是made in越南的关系

大开眼界,三星手感倒退?暂时没听到网上的人评论。你拿到机了?据我所知还没出呢。只是发布了。

s10 这次卖得比note9 的时候好,那么快就sold out

wayne1004 发表于 22-2-2019 07:27 PM
大开眼界,三星手感倒退?暂时没听到网上的人评论。你拿到机了?据我所知还没出呢。只是发布了。

你很out 啦 官方店已经开卖了
可以让你乱摸乱按啦

蟋零 发表于 22-2-2019 08:39 PM
你很out 啦 官方店已经开卖了
可以让你乱摸乱按啦

pre order是今天,到手是3月。可能你摸到假货。不跟你谈了。呵呵。

这一次3星 可是要大卖了,诚意10足,我觉得拍照那个超好用,又可以用电话无限互相充电

這一次 S10 系列在相機方面強調有 30 種 AI 自動辨識場景(與 Note9 相比新增服飾 / 人臉 / 人群 / 鞋 / 舞台 / 交通工具 / 飲料 / 貓 / 狗 / 嬰兒),而且因為加入了 NPU 神經網路運算單元的設計,手機在 AI 處理性能上面更加強,因此自動場景辨識的速度比起 S9 要快 10 倍

「拍攝建議」功能S10 系列相機功能新增「拍攝建議」,它是三星透過 2 億張照片機器學習的結果,開啟此功能後,相機會分析畫面中的元素,並且建議用戶要如何取景,如果水平線歪掉的話,相機也會顯示水平指引,當用戶將拍攝畫面中央移到相機建議位置的白點上,並且將水平修正後,相機就會自動拍攝照片。

ck0403my 发表于 22-2-2019 02:46 PM
note 7 不是有爆炸事件吗?

我有写是做工精细噢,那个是零部件的问题

做工精细我只认同烂水果跟三星