佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayne1004

Galaxy S10 - 2019年的第一枪(精华篇)

weiwei318 发表于 22-2-2019 10:30 PM
我有写是做工精细噢,那个是零部件的问题

做工精细我只认同烂水果跟三星

嗯,我其实用着note 9

s10 的punch hole 前置相机,我接受不到

要真的全屏应该要用升降式camera了

评分

weiwei318 + 5 原创内容

gavin@_@ 发表于 22-2-2019 08:55 PM
这一次3星 可是要大卖了,诚意10足,我觉得拍照那个超好用,又可以用电话无限互相充电

這一次 S10 系列在相機方面強調有 30 種 AI 自動辨識場景(與 Note9 相比新增服飾 / 人臉 / 人群 / 鞋 / 舞台 / 交 ...

你看下这个4眼阿中怎么评论3星

蟋零 发表于 23-2-2019 12:16 AM
你看下这个4眼阿中怎么评论3星

很喜欢他的评论

Samsung Galaxy S10
Emotional LED Lighting Effect
感觉很特别。

店面有得摸了。质感还是一样。还是screen最吸睛。

wayne1004 发表于 23-2-2019 10:51 AM
很喜欢他的评论

4眼仔还在念书
所以够中立 很敢讲
不像那些全职的好像说明书酱

Follow Us
wayne1004 发表于 22-2-2019 03:07 PM
华为粉丝别紧张,华为出新机我会开一个帖介绍的。

我可不是华为粉,别人问其他手机,我一向也有推荐。

我只是看你们批评华为的点,很没有水准,太low。

qwqwqwqw 发表于 22-2-2019 03:23 PM
麻烦解释下为什么oppo vivo那么好卖的?

OV在中国,到处都有无数的专营店。
上到大城市,下到乡村,只要有卖手机的地方就有OV。

对于不太懂手机的普通人来说,OV样子不错、够用、价格合适、营销员推荐,就买了。

这么多年,OV也几乎没什么品质问题。

wayne1004 发表于 23-2-2019 01:11 PM
店面有得摸了。质感还是一样。还是screen最吸睛。

對他那副HDR 10+ 和 100% color accuracy 蠻有興趣,brightness也高達1400nits,看hdr movie 應該不錯,但還是不support Dolby Vision,怎樣說HDR 10+還是沒dolby vision 來的美,iPhone xs max的brightness也敗了給他只勝在xs max支緩Dolby Vision。

RonanGow 发表于 23-2-2019 06:16 PM
對他那副HDR 10+ 和 100% color accuracy 蠻有興趣,brightness也高達1400nits,看hdr movie 應該不錯,但還是不support Dolby Vision,怎樣說HDR 10+還是沒dolby vision 來的美,iPhone xs max的brightness也敗了 ...

可能不想要付版权费给dolby...

没什么创新技术,失望!
ufs 3.0和5g相信是今年下半年的
主打,十周年产品却不支持,遗憾。
比起苹果十周年的iphonex集苹果所有技术于一身,而让人有哇一声的冲动外,s10明显缺乏了这股劲。
N年前的快充2.0,真不敢相信会出现在十周年产品上。
唯一欣慰的售价,跟上一代比没明显变化,而且本地版还是全球最便宜的版本之一。

s10被大陆的战斗天使爆头
Fold被大陆mateX爆蛋蛋
相机又被made in大陆
的nokia爆菊

各位网友,希望不要回复大陆网友的spam。谢谢。

评分

sm99999 + 5 我很赞同

googlegoogle 发表于 22-2-2019 10:36 AM
今天胆粗粗 pre order S10 在11street,折扣RM200
还有一些free gift. 我看还是很值得的,但不懂好不好用。。

我也想在11street买 pre order! https://promotion.11street.my/samsung-galaxy-s10 绿色好像很cool!

MunYee雯怡 发表于 27-2-2019 12:05 PM
我也想在11street买 pre order! https://promotion.11street.my/samsung-galaxy-s10 绿色好像很cool!

绿色很cool, 我order简单的黑色就可以了。

可惜这里没有855.还在考虑

kennyteoh818 发表于 2-3-2019 09:11 AM
可惜这里没有855.还在考虑

上网测试了,exynos速度跟845差不多。尤其graphic处理那边。

s10与米9都有眼前一亮的感觉。
不过我更喜欢s10e.
s10比想象中轻,出乎预料。

不过刚换电话不久,要换都是等s11/米10 了。

googlegoogle 发表于 27-2-2019 06:57 PM
绿色很cool, 我order简单的黑色就可以了。

以前用过note 2 pink color ~ 难道这次又try新颜色 绿色?哈哈哈

gavin@_@ 发表于 22-2-2019 08:55 PM
这一次3星 可是要大卖了,诚意10足,我觉得拍照那个超好用,又可以用电话无限互相充电

這一次 S10 系列在相機方面強調有 30 種 AI 自動辨識場景(與 Note9 相比新增服飾 / 人臉 / 人群 / 鞋 / 舞台 / 交 ...

Samsung S10 的“拍摄建议”功能满吸引我的~ 有趣!看到这个介绍更期待啊!

https://t.cj.sina.com.cn/article ... /m5f188ad403300k7xi