佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

箱根+御殿场Premium Outlets 一日游

老猫四月底又要去东京了,特地选黄金周。 想安排一天去Gotemba Premium Outlets血拼,因为随行的朋友喜欢买东西。
我本身是去过outlet了。 如果只是去Outlet, 没有去一下箱根会不会很浪费啊?

我有打算花个半天的时间在箱根,去看一下大涌谷,箱根神社鸟居,然后就去御殿场Premium Outlet之后就回去上野。
这样的编排会不会很赶时间?
各位日本通们,请问你们有什么好提议吗?

行程还可以,从新宿坐8.30分前的ROMANCE CAR应该可以完成任务

Engineer 发表于 24-2-2019 10:17 AM
行程还可以,从新宿坐8.30分前的ROMANCE CAR应该可以完成任务

ROMANCE CAR是reserved seat吗?需要事先买票划位置对吗? SUICA可以直接刷吗?

shilotape 发表于 28-2-2019 01:00 PM
ROMANCE CAR是reserved seat吗?需要事先买票划位置对吗? SUICA可以直接刷吗?

对,要预留座位,买票时可以预留回程座位,提前回的话可以更改

Engineer 发表于 28-2-2019 08:07 AM

谢谢你的解答。

Engineer 发表于 28-2-2019 04:07 PM

我是晚上的飞机到达东京,打算隔天就去箱根了,可是查了counter 8.00am 才开。可以当天8.00am 柜台开才买2day pass 加 romancecar,直接出发。会不会没有位子了?

Follow Us
麻烦人 发表于 4-3-2019 11:28 AM
我是晚上的飞机到达东京,打算隔天就去箱根了,可是查了counter 8.00am 才开。可以当天8.00am 柜台开才买2day pass 加 romancecar,直接出发。会不会没有位子了?

这个要看是不是旺季或周末
偶是在11月旺季工作日上午8点多才到达新宿火车站COUNTER购买,结果预订了下一班的ROMANCE CAR

Engineer 发表于 4-3-2019 05:36 PM
这个要看是不是旺季或周末
偶是在11月旺季工作日上午8点多才到达新宿火车站COUNTER购买,结果预订了下一班的ROMANCE CAR

我是三月尾,应该是旺季吧。没有办法就什么时候有票才出发,因为 counter 都是 8点才开。本来想网上先预购,又担心时间来不及

可以和我分享一下 Romance Car Homepage and price...

我也是晚上時間到東京,請問你第一天住在機場附近?我也想安排去箱根一天或兩天

wei1809 发表于 18-3-2019 03:25 AM
可以和我分享一下 Romance Car Homepage and price...

https://www.odakyu.jp/english/romancecar/
这个网站是关于小田急浪漫特快号的官方网站,价钱,时间表都很有。按进去看吧。

我住在 Hotel Airport 一夜. 第二天早上转到箱根. 你使用 JR-East go to 新宿站  转 romancecar 箱根, 对吗

wei1809 发表于 28-3-2019 02:59 PM
我住在 Hotel Airport 一夜. 第二天早上转到箱根. 你使用 JR-East go to 新宿站  转 romancecar 去箱根, 对吗?

改变计划 - 尝试 Bullet Train

自由洛克 发表于 18-3-2019 12:05 PM
我也是晚上時間到東京,請問你第一天住在機場附近?我也想安排去箱根一天或兩天

你什么时候去东京?那么迟才上来,不好意思。我直接住新宿,因为不喜欢搬行李