佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

火箭倒马名单出炉!

那些说火箭舔马的汉中 piak x 3!
骑马杀鸡,鸡没了自然是要倒马了。
好奇的是支持安华的4个巫统和3个土团议员是谁?

老马会坐着等你们 屌 就不叫老马。

有可信度的吗?

这不是倒敦马。不要错误理解。事实而是捍卫原本和敦马的结盟时的契约。

看敦马,其实年纪已经老邁,很多事,根本无法亲力亲为。看他记忆力也严重衰退。让其休息休息,本是符合正义,人情伦理的好事。而他身边的人,想狐假虎威,硬推他硬熬苦差,实是存心不良。

那不是支持敦马,而是打他的名义,干其他的事。显而易见,是为他们自己服务。这本不是太妥当的事。

坚持结盟时的契约的人,还有这样多。这是团结的象征。意味着,一切形势太好。

junsheng 发表于 23-2-2019 05:26 PM
有可信度的吗?

真假未可知,但是名单的议员人数算合理。如果是真的,民兴党和诚信若加入肯定超过112席,那安华三月十一号之后就能上位。

cyberjaye 发表于 23-2-2019 05:30 PM
真假未可知,但是名单的议员人数算合理。如果是真的,民兴党和诚信若加入肯定超过112席,那安华三月十一号之后就能上位。

希望华哥人气早日赶超贪污鸡

Follow Us
不是我流传的那份咧

眼睛党40议员?我不认为菊华有这个实力

华人最好回避

AZMIN 哪里会投老马不信任票。??

山林居民 发表于 23-2-2019 05:28 PM
这不是倒敦马。不要错误理解。事实而是捍卫原本和敦马的结盟时的契约。

看敦马,其实年纪已经老邁,很多事,根本无法亲力亲为。看他记忆力也严重衰退。让其休息休息,本是符合正义,人情伦理的好事。而他身边的人 ...

虚而实之,实而虚之。如果我是安华,无论人数是否足够都会去找老马谈。告诉老马已有足够人数支持他出任副首相,要求老马立刻改组内阁,由安华出任副首相。然后让现任副首相把妇女部长的职位让给土团党。老马是很爱面子的,安华只要答应老马让老马任相满二年,再让出妇女部长职,土团就不会乱来。

印度故事一则

justebelmont 发表于 23-2-2019 05:52 PM

安华会答应阿兹敏,两年后让阿兹敏任副相。反正安华的儿子并没参政。20年来阿兹敏被巫统收买多少次都没变节,更何况就快有机会任相。

justebelmont 发表于 23-2-2019 05:52 PM

这是马神自导自演的宝莱坞戏剧,谁敢向马神开出第一枪保证他/她没有明天

购房案的林神,吸毒案的莫沙布,献金案哈迪阿汪,反骨仔阿兹敏已被老马牢牢控制在手中,所谓倒老马只是个笑话。

@pupuman 你開帖說火箭倒馬是回教黨的陰謀,piak了樓主
現在樓主又開新帖 piak 你說火箭真的倒馬

你們做麽piak來piak去

cyberjaye 发表于 23-2-2019 05:56 PM
虚而实之,实而虚之。如果我是安华,无论人数是否足够都会去找老马谈。告诉老马已有足够人数支持他出任副首相,要求老马立刻改组内阁,由安华出任副首相。然后让现任副首相把妇女部长的职位让给土团党。老马是很爱 ...

我是安华的话,我会全力支持老马继续当首相直到明年
因为希盟改革尚未成功,先把这些大便工作交给老马去处理
等老马和敦达因这两位F1赛车手做得7788了,年老力衰,油尽灯枯,安华才顺势接手带领政局更为稳定的政府
不过安华也会怕这两年期间人气不足,到时候反而是敏哥哥羽翼渐丰,后市大涨成为当首相的人选呢

JowY 发表于 23-2-2019 06:16 PM
@pupuman 你開帖說火箭倒馬是回教黨的陰謀,piak了樓主
現在樓主又開新帖 piak 你說火箭真的倒馬

你們做麽piak來piak去

政治瞬息万变,只有脑差的汉中会以为前天,昨天和今天都一样。

肯定是说谎就自己那种人所为。

yk13 发表于 23-2-2019 06:44 PM
我是安华的话,我会全力支持老马继续当首相直到明年
因为希盟改革尚未成功,先把这些大便工作交给老马去处理
等老马和敦达因这两位F1赛车手做得7788了,年老力衰,油尽灯枯,安华才顺势接手带领政局更为稳定的政 ...

给老不死多一年我觉得还好,重点是安华需任副相积蓄人气和实力。